16 июня 2025, 07:11:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

EURO-banan

Боюсь, если футбол перестанет быть красивой игрой - такой, какой он есть сейчас, бабла там будет меньше ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Oyaboon

ЦитироватьБоюсь, если футбол перестанет быть красивой игрой - такой, какой он есть сейчас, бабла там будет меньше

Бабла вряд ли станет меньше. К тому же понятие красивой игры у всех разное. Красивая игра - не всегда остроатакующая игра с обилием голов.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Oyaboon
Ну да, логично, можно показать парочку финтов, и все с нетерпением будут ждать следующего матча, когда еще разок такое можно будет увидеть ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

EURO-banan

Oyaboon

ЦитироватьБабла вряд ли станет меньше. К тому же понятие красивой игры у всех разное. Красивая игра - не всегда остроатакующая игра с обилием голов.

но все же чаще красивой игрой будет именно такая, нежели сушение матча ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Stickman

Зидан рассказал, за что он ударил Матерацци
Зинедин Зидан в интервью французскому каналу Canal Plus раскрыл подробности конфликта с Марко Матерацци во время финала ЧМ. Капитан французов заявил, что итальянский защитник оскорбил его мать и сестру. При этом он извинился перед болельщиками за свое поведение, но заметил, что не сожалеет о своем поступке, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters.
"Он произнес несколько грубых слов в адрес моей матери и моей сестры. Старался пропустить его выпад мимо ушей, но он повторил свое оскорбление еще раз", - заметил Зидан. При этом капитан синих опроверг информацию о том, что Матерацци назвал его "исламским террористом".
"Хотел внести ясность потому, что тот эпизод видели миллиарды людей, миллионы детей. И если бы я хранил молчание, все посчитали, что он (Матерацци) имел право вести себя таким образом", - добавил капитан "Трехцветных".
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

размытость какая-то... ничего очевидного...

Serg-tom

bradobrey
А ты надеялся? ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Serg-tom
хоть на что-то более внятное...
в итоге и Матерацци полностью нельзя винить и полностью нельзя найти оправданий для Зидана...

Stickman

Матерацци: я виноват, но я не оскорблял мать Зидана

Марко Матерацци признал свою вину и попросил руководство ФИФА не отнимать у капитана сборной Франции "Золотой мяч" и титул лучшего игрока чемпионата мира.
Как сообщают "Спорт-Экспресс" со ссылкой на РИА "Новости" , защитник сборной Италии Марко Матерацци больше не отрицает, что в ходе финального матча чемпионата мира по футболу он оскорбил сестру капитана сборной Франции Зинедина Зидана, чем и вызвал агрессию француза.
На вопрос, содержали ли его слова расовые оскорбления, Матерацци ответил следующим образом:
"Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Также я исключаю и оскорбления в адрес его матери. Все, кто со мной знаком, знают, что я до сих пор не могу говорить о матери без слез. Я потерял ее, когда мне было 15, и это до сих пор открытая рана. Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать". Соответственно, уточнил корреспондент итальянского издания, остается сестра? "Ну, если мы будем действовать методом исключения..." - таковым был ответ футболиста.

знаете, а я ему верю!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Скандальный финал чемпионата мира 2006 года может быть переигран. Французские юристы выяснили, что ни один из судей не видел момента нарушения, и, принимая решение об удалении Зидана, главный арбитр воспользовался видеоповтором, что запрещено. Тем временем защитник Матерацци признался, что оскорбил сестру Зидана.

У французских болельщиков уже появились надежды на то, что финал ЧМ-2006 может быть переигран. Связаны они с заявлением адвоката Меана Муху, который собирается обратиться во французский суд. Юрист собирается задать в суде лишь один вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который видел поступок Зидана по отношению к Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо.

«Судебный процесс может начаться только в том случае, если будет доказано, что Канталехо увидел этот инцидент не собственными глазами, а благодаря видеоповтору, что запрещено правилами», - отметил Меана Муху.

Согласно заявлению ФИФА, Канталехо сообщил, что видел этот эпизод воочию.

Вместе с тем другие участники матча, например, главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, свидетельствуют, что судья воспользовался видеоповтором.

«Если четвертый арбитр использовал запрещенные методы судейства, логичным решением было бы назначить переигровку финала», - заявил Муху.

Если суд докажет, что Канталехо пользовался видео, возможны два варианта. Или финал будет переигран. Это случай, небывалый в истории футбола. Или же судебный вердикт суда повлияет на легализацию использования судьями видеоповтора, против чего так отчаянно выступает президент ФИФА Зепп Блаттер.

О сроках подачи искового заявления и начале судебного процесса пока ничего не известно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru