16 июня 2025, 23:29:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Luck_them_all

Если бы я был на месте Зидана, я Маттераци ноги попереламывал прям на поле! И еще на месте кого-то из итальянцев, я б Зидану свою медаль отдал - он ее заслужил.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

bradobrey

Fuck_them_all
ЦитироватьИ еще на месте кого-то из итальянцев, я б Зидану свою медаль отдал - он ее заслужил.

на мой взгляд никто бы такого не сделал... его и так признали лучшим игроком ЧМ...  

Stickman

как игрок матерации оч классный! и ни какой не сосунок, как тут гвоорят некоторые!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

ЦитироватьБартез никогда не умел брать пенальти, в отличии от Буффона.

Как это? А кто брал от Бекхэма? Бартез, конечно, не лучший в этом компоненте, но хоть иногда пытается по удару прыгать. Вообще, Бартез и Буффон - ИМХО не пенальтисты.

Цитироватькак игрок матерации оч классный! и ни какой не сосунок, как тут гвоорят некоторые!

На этом ЧМ он вообще здорово сыграл! Я даже не ожидал от него такого. Теперь про его отличную игру никто и не вспомнит, зато момент с Зиданом не забудется.

ЦитироватьИ еще на месте кого-то из итальянцев, я б Зидану свою медаль отдал - он ее заслужил.

На месте кого? Итальянцы заслужили победу, сдерживали французов весь матч и победили. А Зидан даже матч не закончил.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

Stickman
Цитироватькак игрок матерации оч классный! и ни какой не сосунок, как тут гвоорят некоторые!

ППКС
Oyaboon
ЦитироватьВообще, Бартез и Буффон - ИМХО не пенальтисты.

ППКС тоже)))
ЦитироватьНа этом ЧМ он вообще здорово сыграл! Я даже не ожидал от него такого.

мне друган говорил, что он красава в этом сезоне... я не мог поверит... но иеперь у меня нет сомнений, что он классный защитник :)
Цитироватьзато момент с Зиданом не забудется.

ну... это к сожалению его совсем не красит...  :ph34r:

Oyaboon

Защитник сборной Италии прокомментировал свои слова в адрес капитана французов Зинедина Зидана в финале чемпионата мира. Об этом сообщает Eurosport.

"Я на несколько секунд придержал его за футболку, он обернулся, посмотрел на меня свысока, скопив во взгляде все возможное высокомерие, и сказал: "Если тебе правда нужна моя футболка, я тебе ее после игры отдам". Я не полез за словом в карман и резко ответил", - сказал Матерацци.

Центральный защитник сборной Италии отметил, что его оскорбления никоим образом не касались сестры Зидана, как предполагало бразильское телевидение. "Это был тот тип грубостей, который мы неоднократно слышали от французов перед подачами в штрафную, и мы настолько к ним привыкли, что иногда даже не обращали на это внимания", - сказал он.

"Можете быть уверены на все 100: я никогда не называл его террористом просто потому, что я не знаю, кто такие исламские террористы" - сказал Матерацци.

"Я также ничего не говорил о матери Зидана. Для меня любая мать священна", - заключил Матерацци.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

Oyaboon
осталось услышать самого Зидана и.... мне кажется Буффона...

Oyaboon

Цитироватьосталось услышать самого Зидана и.... мне кажется Буффона...

Зидан обещал на днях сказать... А Буффон тут при чём?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьА Буффон тут при чём?

ну он рядом же был, слышилл
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Oyaboon
ЦитироватьА Буффон тут при чём?

как при чём??? он же сказал, что не хочет играть с Матерацци в одной команде, значит он всё слышал... или хотя бы знает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru