17 июня 2025, 01:47:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Барселона

Ice_9.11
Цитировать"Кто из вас в каком клубе играл и до какого уровня дошел?"

Ну я, допустим, отдала футболу более 15 лет... Сначала ФК Сараево потом ФК Спартак.
Я прекрасно могу понять Зидана, ибо сама оказывалась на его месте. Есть, конечно, не импульсивные люди или те, кому просто насрать, что им говорят... Он, видимо, к ним не относится. Впрочем, как и я.
А по поводу того, что он подвёл команду... Команда не должна раскисать после того, как удаляют её лидера, так как тут же должен появляться новый. И потом сколько я видела людей, которые подводили команду гораздо хлеще, чем Зидан. У нас были и те, кто ссылаясь на травму просил заменить их, кто просто отбывал номер на поле и т.д...

Bonapart

Зидан отжег, я ржал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vladana

Fuck_them_all
ЦитироватьБартез Буффону не оппонент

мне кажеться что они оба просто стояли и дурака валяли во время пенальти...ведь никто из них не взял!

бе-бе-бе-бе[/size]

Luck_them_all

Vladana

Бартез никогда не умел брать пенальти, в отличии от Буффона.

ЗЫ. Есть информация, что Маттераци обозвал Зидана террористом (все знаю, что у него алжирские корни и соответствено...).
И еще Буффон заявил, что не потерпет провакаторов, оскарблющих соперников в команде. И сказал, пусть выбирают - или я или Маттераци.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

bradobrey

Bonapart
ЦитироватьЗидан отжег, я ржал

Супер))) Vladana
Цитироватьмне кажеться что они оба просто стояли и дурака валяли во время пенальти...ведь никто из них не взял!

так и было... :)
Fuck_them_all
уметь умеет... тока не в этот вечер... он явно перенервничал

Vladana

ЦитироватьБартез никогда не умел брать пенальти, в отличии от Буффона

ну в этом матче они оба не блеснули!
ЦитироватьСупер))) Vladana

bradobrey
ты это серьзно или это ирония? <_<  :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

bradobrey

Vladana
я просто забыл на ентер нажать :)
вот так:
ЦитироватьBonapart
ЦитироватьЗидан отжег, я ржал

Супер)))
Vladana ........

SioK

Мало кто оспаривал, что Матерацци схлопотал, что называется, за дело. Вот только за какое именно... Первая версия сводилась к тому, что итальянец обозвал Зидана террористом. Другие утверждали, что Зидан (все-таки примерный семьянин и далеко не вспыльчивый восемнадцатилетний юнец) не среагировал бы столь бурно на банальную провокацию, и настаивали на том, что без упоминания матери француза алжирского происхождения все-таки не обошлось.

В итоге, как утверждает Sun, правы оказались и те, кто придерживался террористической версии, и те, кто говорил, что Зидан не вынес оскорбления мамы.

Итак, вместо того чтобы теряться в догадках, в редакции издания The Sun решили пойти более действенным путем и наняли читающего по губам эксперта. В итоге оказалось, что Матерацци назвал Зидана «son of a terrorist whore», что можно перевести как сын шлюхи-террористки.

Источник в федерации футбола Франции считает реакцию капитана национальной сборной оправданной: «Если вы оскорбляете Зидана подобным образом, то, понятное дело, хотите нарваться на неприятности. Мало того что речь идет о матери человека, что уже само по себе достаточно, вы еще и упоминаете о терроризме. А это весьма чувствительно для французов алжирского происхождения из-за войны Алжира за независимость в 60-х годах прошлого века. Отсюда и такая реакция Зидана».

К тому же, как стало известно, мать Зинедина Зидана Малика попала в воскресенье в больницу. Понятно, что чисто по-человечески поступок Матерацци должен был вызвать у Зидана адекватную реакцию.

Но прямо перед тем моментом, как Зидан боднул Матерацци, между футболистами имел место достаточно продолжительный диалог.

Сначала Матерацци ущипнул Зидана за сосок груди, назвав его дерьмом. Француз в ответ лишь улыбнулся. Матерацци якобы спросил: «Ну что, не понравилось?» Зидан с юмором ответил: «Немного грубо, чтобы завести меня». Матерацци же не успокоился: «А разве не так твоя мать предпочитает?»

Тут Матерацци, осознав, что цель не достигнута, а матч уже заканчивается, прибег к последнему (как в прямом, так и в переносном смысле) средству, заявив: «Все знают, что ты сын шлюхи-террористки», после чего добавил на итальянском слово viffanculo, которое вполне эквивалентно английскому идиоматическому выражению fuck off. Зидан много лет играл в Италии за «Ювентус» и с итальянским ненормативным лексиконом знаком отлично. Отсюда и реакция француза, которую видел весь мир.

bradobrey

Au Hasard
ну теперь я точно уверен в своем новом временном аватаре... :)
по заслугам получил :)  

ti_MON

Зидан - молодец, прав на все 100%!!!

Считаю победу Италии случайной, Франция даже в меньшинстве была сильнее. Таким футболистам как Матерацци не место в сборной.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru