17 июня 2025, 09:02:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Luck_them_all

Жаль французов. Болел за них. Но было видно, что у итальянцев заведомо больше шансов при пенальти. Бартез Буффону не оппонент.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Ice_9.11

Вместо того что бы уделать Италию и не позволить Матерацци стать чемпионом мира. Зизи "по мужски " вломил ему и теперь..... его мама сосет на глазах у всего мира.
Забавно он типа "отстоял честь мамы"... эдакий выверт мужланности и мужского идиотизма.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Vip-vano

10 июля 2006, 17:24:02 #602 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 17:38:23 от Vip-vano
Бэмби
Цитироватьух ты,какой агрессивный...Ну зачем ты так?

Я не агрессивный) просто я оч. расстроен. Не в первый раз на этом чемпионате. И когда большинство говорят как я, а несколько человек как бараны упираются до последнего, меня это злит ещё больше, вот и всё...

Цитироватьи чем это обосновано? Оба они мужики,и каждый ищет свою тактику,какая бы она не была...

Да, это так. Но ту тактику, которую избрал Матерацци я резко не поддерживаю. Также как не поддерживаю тактику, которую избрала сб. Португалии. И я просто высказываю своё возмущение - ни больше, ни меньше.

ЦитироватьЗидан (после столкновения во время игры)

Там столкновения не было. Был навес и Матерацци просто обхватил за талию Зидана. Это раз.
А два - неважно, что из вышеперечисленного было сказано. Одно понятно - Зидан не каждому обидевшему его так бьёт в грудь. Значит было за что.

Ice_9.11
Смотри какие фамилии фигурируют... Зидан, Фигу... давай ещё пару имён вспомним, а? Батистута был очень темпераментным, Гаттузо, Руни, Заморано, Давидс, Милошевич, Михайлович... все эти футболисты были замечены в неспортивном поведении. И ты им будешь говорить как себя вести? На что реагировать, а на что нет? Они не профессионалы? Мда. Ну простите тогда.

ЦитироватьНормальный футбольный разговор.

Да, нормальный. Но футболисты тоже люди. Повторяюсь, есть предел. Многие из футболистов сделали бы тоже самое. Если мне так скажут, то реакция будет не нулевой...

gratis
;)  
Добавлено:
Ice_9.11
ЦитироватьВместо того что бы уделать Италию и не позволить Матерацци стать чемпионом мира. Зизи "по мужски " вломил ему и теперь..... его мама сосет на глазах у всего мира.
Забавно он типа "отстоял честь мамы"... эдакий выверт мужланности и мужского идиотизма.

Я смотрю ты ничуть не лучше Матерацци - это точно. Если тебя оскорбляют, а ты молчишь, то ты слабак - вот и всё. И ничьих родителей сам-то не трож. Нашёлся тут б*я...

ЦитироватьВедомая Зиданом Франция ровно один час была лучшей командой нового столетия. Как ни пластались в обороне потрясающе упругие итальянцы, они должны были уступить. Все к тому шло, и золотой мяч почти позолотил скульптурной лепки голову творца этого действа - разящий удар Зидана под перекладину назвали бы «последним поклоном волшебника». Это была бы точка, последний росчерк, идеальный финал, с которым смирились бы даже поклонники итальянской сборной.

Газета.ру

Serg-tom

Вступлю и я в дискуссию ;)
Vip-vano
ЦитироватьБатистута был очень темпераментным, Гаттузо, Руни, Заморано, Давидс, Милошевич, Михайлович...

Да, не спорю, но почему-то Гаттузо именно засунул свои амбиции куда подальше для команды, а Зидан этого сделать не смог! И, я уже говорил, он не имел права, морального права, так поступать! Потому что за ним - не только его родственники, вера и что ты там еще перечислял... за ним - его сборная, 22 партнера ё-моё! за ним - целая страна!! да в конце концов - миллионы болельщиков по всему миру! А то, что он сделал - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! Возможно, по-мужски (хотя он тоже, получается, спровоцировал Матерации на такую фразу), возможно, сгоряча, но игрок такого уровня как Зидан и играющий такую роль в такой команде, ТАК поступать не должен!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Vip-vano

Serg-tom
ЦитироватьДа, не спорю, но почему-то Гаттузо именно засунул свои амбиции куда подальше для команды

Он никогда свои амбиции никуда не суёт. Постоянно нарушает правила, бьёт по ногам, даже своих по ногам бьёт... и ничего...
Вот ты говоришь: должен, должен, должен, не имеет права... а ты не думал, что игроки ДОЛЖНЫ уважать друг друга, что никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оскорблять другого человека и тем более его близких? Так тоже быть НЕ ДОЛЖНО. Вероятно, не правы оба. Но если Зидана по человечески понять можно, то Матерацци я понять не могу.

аргон

даже "цена вопроса" не оправдывает высказываний этих двух интеллектуалов.а я думал,что зидана-матерацци спровоцировал..."франки" были наголову (и в прямом и в переносном смыслах) сильнее "скуадры"-и что поразило-физически тоже...зидан мог безумно красиво закончить карьеру...но ,он --как та "унтер-офицерская вдова"--сам себя высек...а --заодно--и товарищей по команде и францию-тоже...и даже "золотой мяч" не подсластит ему горечи поражения."золотой тыквы" он достоин больше...в финале "болел" за "франков"...  

Serg-tom

Vip-vano
ЦитироватьМатерацци я понять не могу.

А почему же?! Он тоже ответил на грубость! Если бы тебе сказали "Сиди и дрочи", ты бы разве не ответил?! А Зизу праксиськи это и сказал...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Vip-vano

Serg-tom
ЦитироватьА почему же?! Он тоже ответил на грубость!

Каждый всё понимает в меру своей испорченности.

Хирург

Мои Поздравления,Всем,кто болел за сб.Италии!!!!! :D  :D
Я болел за Францию... :(

Победил СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Vladana

Я понимаю Зидана!и мне жаль, что Франция прлетела...это не честно, ему не должны были давать красную карточку!Это было жестоко и нечеловечно! :angry:  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru