17 июня 2025, 07:21:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

bradobrey

gratis
ЦитироватьМне тоже Зидан нравится, и я болел за Францию, но давайте без оскорблений. А то вы уже сами похожи на "Матерацци"

ты прав... я поступлю, как Зизу... :)

Зидан ваще супер-игрок... не повезле... не сдержался... из всех мне жалко тока его и Трезеге...
Хирург
ЦитироватьМои Поздравления,Всем,кто болел за сб.Италии!!!!!

сенькс :)

Stickman

bradobrey
ЦитироватьЗидан ваще супер-игрок... не повезле... не сдержался... из всех мне жалко тока его и Трезеге...

а мне Тюрама
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

10 июля 2006, 21:51:33 #612 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 21:54:46 от Oyaboon
ЦитироватьНо было видно, что у итальянцев заведомо больше шансов при пенальти. Бартез Буффону не оппонент.

По-моему, пенальти - самое слабое место Буффона. Так что, думаю, в этом компоненте Бартез не хуже.
ЦитироватьЯ понимаю Зидана!и мне жаль, что Франция прлетела...это не честно, ему не должны были давать красную карточку!Это было жестоко и нечеловечно!

Зато по правилам. Судья правильно поступил.

Зидан повел себя как-то странно. Если бы сильно оскорбился, дал бы по морде кулаком. А этот удар вполне мог сойти ему с рук, если б Матерацци не упал. К тому же Зидан подвёл Францию. Личные счёты надо сводить не во время игры. Можно было навалять после финального свистка. А на поле надо заткнуть уши и играть. А на оскорбления отвечать голами.
Цитироватьа мне Тюрама

Мне тоже. Он сыграл отлично. После Каннаваро лучший защитник чемпионата.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Бэмби

Вано,смешно даже как-то:) большинство человек говорит,как ты...и что? лично мне это никогда примером не было...как говорится,я не страдаю чувством стадности:)

Зиданы,Матерацци...Вообщем,мужики сами разберуцца:)
*Никогда не говори никогда...*

bradobrey

Stickman
Тюраму не такое нервное потрясение предстоит перенести... :)
Oyaboon
ЦитироватьПо-моему, пенальти - самое слабое место Буффона. Так что, думаю, в этом компоненте Бартез не хуже.

согласен... он не такой мастер по пеналям... всю жизнь гадал... уж лучше выходы 1-на-1 )))

Bonapart

Выиграла италия, а про нее ни слова. :beee: Весь мир (да и форум тоже) только про Зидана и трезвонит. Вот он - авторитет великого игрока.  w00t  

John Lord

ЦитироватьСимуляция - это больше применимо к Португалии, нежели чем к Италиии!!!

Симуляция это часть тактики любой футбольной команды. Кто-то её использует лишь в случаях когда тяжёло или команда проигрывает. Кто-то этим пользуется всегда. Вот наглядный пример тренировок: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такие тренировки практикуются у всех, даже у любительских команд...

Касательно Зидана. Не пойму чем он подвёл команду? Тем что макарошки были точнее в пробитие пендалей? Если бы они забили после удаления Зизу, тогда да, подвёл. А тут пенальти, а пендали как всем известно, сравнивают с лотереей. Не попасть там мог каждый и Зидан тут ни причём. На днях, кстати, он обещал рассказать свою версию происшедшего...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Ice_9.11

11 июля 2006, 09:55:18 #617 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 09:57:35 от Ice_9.11
Как забавно у меня снижается "репа" :D
Раз уж тут собрались настоящие мужики, то давайте меряться письками:
"Кто из вас в каком клубе играл и до какого уровня дошел?"
Я к примеру футболу 10 лет отдал, спортшкола олимпийского резерва "Локомотив" (Москва), 10 лет не малый срок и я не по наслышке и не из "Спорт-экспресса" знаю как ведут себя настоящие мужики на поле и как должны вести. Если бы я никогда не выходил на поле и не слышал такой же бред про маму, папу, сестер и братьев, прото что противник знает где живет Айс и как сегодня вечером ему всё лицо разобьют и ноги переломают итд итп. то наверное я бы оценил "Мужской" поступок Зидана. Думаете Зидан впервые услышал это про себя, маму и сестру? Видимо раньше всё было исключительно: "Сэр. Будте любезны. Не саблогаволите ли итд итп".  
И ещё знаю что ни один тренер в мире не приведет в качестве положительного примера для юных футболистов нынешний поступок Зидана... Ни один и никогда.
Футбол командная игра и если ты плюешь на свой долг/обязательства и ответственность перед партнерами в угоду своим амбициям, вспыльчивости и чести, то тебе не место в команде, а тем более на капитанском мостике.
...и ещё настоящие мужики ответте на простой вопрос: "Не выйдя на награждение Зидан тоже защищал честь своей семьи и своего народа?" или может Бэкенбауэр тоже обзывал его земляным червиком?

Думаю нет. Это просто принцип/мировозрение, такое вот гонорное, эгоистическое, наплевательское, зиданско-фиговское и абсолютно не спортивное и не мужское.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Kozochka

Имя Зидана будут помнить многие поколения людей во всех странах мира. Имя Матерацци уже скоро с трудом будут вспоминать лишь как игрока, которого ударил Зидан.

bradobrey

11 июля 2006, 10:57:16 #619 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 10:57:50 от bradobrey
Kozochka
ЦитироватьИмя Матерацци уже скоро с трудом будут вспоминать лишь как игрока, которого ударил Зидан.

я тя уверяю, что нет ;)
конечно оно не будет греметь по всей Европе, как имя Зидана, но в Европе это очень известный защитник и один из лучших в чемпионате Италии ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru