17 июня 2025, 12:26:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

f_u_EGO

10 июля 2006, 15:50:02 #590 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 15:51:10 от f_u_EGO
ЦитироватьДа, Зидан нарушил правила, но он молодец. Настоящий мужик, не выдержал и не побоялся - уважуха ему. А Матерацци просто с*ка *бнутая.

Матерацци в последних матчах просто пай-мальчик, как и Гатузо, как и вообще вся сборная Италии, которая всё сделала для победы Команды.
а Зидан чё? старый, дурной... ещё и проиграл. жалко его должно быть... ан нет - совсем не жалко. и Францию не жалко.
забыли уже все ЧЕ200???
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

lanner

Vip-vano
bradobrey

шпаги в ножны... не дети...
каждому своё... кто-то видит пендели, кто-то необоснованные пенальти... а разговаривать надо красиво...  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Ice_9.11

Vip-vano
ЦитироватьОн не смог выдержать таких оскорблений в свой адрес и я его очень хорошо понимаю. Респект ему и уважуха.
Зидан - мужик. А Матерацци - просто скотина.

Признаться не думал, что наплевательство на партнеров/друзей по команде и полная безответственность - отличительные черты Мужика и за это ему крутая уважуха  :blink:  Признаться не знал....Как-то даже расхотелось Мужиком быть...чем таким мужиком, лучше уж геем али совсем девочкой...Чистое быкарство, звездизм таки не РЕАЛьного масштаба и наплевательство на все и вся...
Мя тренер с 10 лет учил , что "доказывать нужно всё на поле своей игрой, а не кулаками/плевками и разборками в раздевалке". Это азы их знает любой футболист, Зидана развели как мальчишку или как пинсионера-склеротика. Он просто слабак, старый и беспомощный, с кучей гонора и понтов...Вот эдакой навозной кучей он и запомнится болельщикам и юным футболистам делающим первые шаги. Нету великого Зидана, был да весь вышел, взорвался как куча навоза.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Vip-vano

f_u_EGO
ЦитироватьМатерацци в последних матчах просто пай-мальчик, как и Гатузо

Да, знаю. Эти какие-то полуфашисткие выпадки Матерацци уже в порядке вещей. Да и грубейшая игра Гаттузо и его постоянный п*здёж - это тоже нормально.

Цитироватьа Зидан чё? старый, дурной... ещё и проиграл. жалко его должно быть... ан нет - совсем не жалко. и Францию не жалко.
забыли уже все ЧЕ200???

А чего вспоминать, простите? Выиграла тогда Франция. Вот это и вспоминается лишь. Старый? Дурной? За этого старого и дурного любой клуб мира готов отдать немалые деньги. Этот старый и дурной - это символ сборной Франции, звезда ничуть не менее яркая, нежели Платини.

loadplanner
Цитироватькаждому своё... кто-то видит пендели, кто-то необоснованные пенальти... а разговаривать надо красиво...

Товарищ Брадобрей никогда не видит пенальти в ворота его команды. Что с Локомотивом история, что тут. Ну и что, что Малуда снесли в штрафной? Что дальше? Это же супер команда - сборная Италия. Она бы всё равно ведь выиграла бы  ;)  

Vip-vano

10 июля 2006, 16:12:41 #594 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 16:14:53 от Vip-vano
Ice_9.11
Объясню популярно. Есть народ горячий, есть спокойный. Что-то можно стерпеть, но когда задевают "за живое", то стерпеть сложно и просто не нужно... тут никакие установки, барьеры - на всё будет пох. И его можно понять. Одно дело назвать игрока дураком, а совершенно другое сказать что-то про отца, про происхождение, про веру. За такое нужно бить и бить сильно. Почему интересно, когда стадион улюлюкает, негры обижаются? Ведь нужно быть "умней", доказать что ты крут своей игрой. Не так ли, если исходить из твоей логики? Не так. Есть барьеры. И эта скотина итальянская эту границу перешла. Теперь на нём клеймо дегенерата на всю жизнь. Буду яростно желать ему побольше травм. А своей игрой Зидан давно всем доказал (в т.ч. и в этом матче), что он велик.
Кароче понятно всё:а Зидан падла ваще, а Матерацци? а... а про него промолчим.
А вот если тебя оскорбляют, а ты идёшь, слушаешь это, терпишь и ничего не делаешь - то вот тогда ты не мужик. Ибо за каждое слово нужно отвечать. Вот Матерацци и ответил. И пусть так. Зидану всё равно респект.

Bonapart

Всетаки интересно что этот упырь сказал Зидану. Полностью согласенн с Vip Vano, что есть вещи за которые даже в финале, даже от Зидана можно получить по морде. :garkoe:  

Бэмби

Vip-vano
ух ты,какой агрессивный...Ну зачем ты так?
Не знаю,кто как у кого победил,спорить на эту тему не буду,но победа Италии все равно засчитана!
ЦитироватьЗидан - мужик. А Матерацци - просто скотина.

и чем это обосновано? Оба они мужики,и каждый ищет свою тактику,какая бы она не была...
*Никогда не говори никогда...*

lanner

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Ice_9.11

Vip-vano
В моем детстве, таким как Зидан тренер говорил: "Засунь свой язык в ...опу. Сядь на скамейку запасных и сиди на ней пока не станешь футболистом, а не петухом деревенским".
Темпераменты тут абсолютно не причем и в мире не существует слов и действий способных спровоцировать профессионала на такое "бодание"...нету их...не было нет и не будет... Футболисты не дерутся! Самые слабонервные максимум, что могут сделать - это подловить обидчика с мячем и в единоборстве вместе с мячем оторвать ноги. За такое получают обычный горчичник и бьются дальше, но всё это происходит в единоборстве/в игре, а не заспиной у судьи кулаками или лбами. Такое допускается для самых слабых и не выдержаных...
а "бодания" аля Зидан или аля Фигу - это просто не из футбола, не из спорта и не из мужского поведения.

Вот ещё версия "что сказали Зидану":
"...разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса", подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]."

Нормальный футбольный разговор. Ничего экстраординарного. Причем Зидан не лучше Матераци...
Нет таких слов...не было и не будет... Игра и команда превыше всего...тем более для капитана и почти играющего тренера....
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

gratis

Мне тоже Зидан нравится, и я болел за Францию, но давайте без оскорблений. А то вы уже сами похожи на "Матерацци"
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru