17 июня 2025, 14:07:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Night Flame

Ожидал от финала меньшего! Спаиба командам за интересную игру (для финала интересную)!

Serg-tom

Зидан попросту не имел права, как капитан команды, так поступать!! Это то же самое, что Баджо не забил в 94м! Ситуации похожи, не правда ли? ;) Человек вел команду к финалу весь турнир, и тут такое... А жаль, мы так и не узнаем, какой сон заставил Зизу вернуться в сборную... :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Malinka 5511

ЦитироватьА на самом деле они просто истерички, которые утрируют понятие мужественности и играют на зрителя, много раскрывают рот, но способны только на плевки... ага ага мистер Тотти )))))

EURO-banan
Ты сам то веришь в то, что сказал??? :angry: Сейчас ты сам больше похож на истеричку!!! Ты вспомнил события четырёхлетней давности - эт не аргумент, кстати за этот плевок Тотти был наказан и, вообще, он потом извинился!!!

Vip-vano

10 июля 2006, 12:03:20 #583 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 12:08:39 от Vip-vano
Мда. Разочаровал чемпионат. Не понятно что Португалия делает в четвёрке сильнейших и не понятно каким раком чемпионом стала Италия. Наверное, я действительно чего-то не понимаю, но игра у них была точно не чемпионская. Не буду говорить как кто дошёл до финала, ибо даже к Италии, которую я с некоторых пор просто ненавижу, придраться нельзя - сильней она была немцев: и по статистике, и по игре.
Во-первых, удаление Зидана... Я всё понимаю - в принципе всё по правилам. За такое удалять надо и на судью гнать нельза за это решение, он молодец. Было бы больше споров, если бы он не удалил его. Но удалять надо было обоих. Зидан уже давно не мальчик и просто так свой излюбленный приём он не применяет. Помню как он в 2000 году игрока Гамбурга (групповой раунд Лиги Чемпионов) боднул. Ну так тот пол матча вокруг него ходил и что-то ему постоянно говорил. Тут тож самое - Зидан уже убегал, но, видимо, после ещё одной фразы, выкрикнутой в спину, он просто не выдержал. Да, Зидан нарушил правила, но он молодец. Настоящий мужик, не выдержал и не побоялся - уважуха ему. А Матерацци просто с*ка *бнутая. Чтоб его самосвал переехал. Вот, что значит пользоваться тем, что соперник ничего не может тебе ответить за оскорбления. Пусть этот сосунок сначала добьётся десятой доли того, чего добился Зидан. Жалко, ибо це всё-таки нечестно. И Буффон тоже молодец, ибо с такой скотиной играть в одном клубе нельзя.
Ну а по игре говорить тошно, ибо Франция была на две головы сильней Италии. Почему не назначили второй пендаль за снос Малуды? Побоялся судья? А Зидана удалить не побоялся? Мда. В общем, как я уже говорил - жалко, что не всегда побеждает сильнейший. Франция играла лучше. И не надо говорить, что в истории остаётся результат. Все помнят как забил рукой Марадона, все помнят как сыграли в ничью Германия и Австрия весь матч тупо катая мячик, все помнят как выиграл МЮ у Баварии. Это тоже остаётся в памяти.
Да и как говорят про симуляцию... "По-моему на этом чемпионате Италия раз и навсегда избавилась от репутации симулянтов, показав довольно чистый футбол!!!" - мда) вы явно смотрите на вещи также как два й*бнутых комментатора, которые болели за Италию на пару. Особенно этот второй ганд*н... как меня взбесил его тупой выкрик "ЧИСТО!!!", когда сбивали Малуду... сначала мля крикнуть надо, а потом уже думать, что за х*йню ты крикнул. И это на всю Россию они комментировали... мля, а потом эти "Муравьи Липпи"... меня чуть не блевануло. Кароче, симулируют итальяшки только так. Притом сами частенько играют грубо. Тот же Гаттузо вообще игрок без головы. До португальцев им далеко, те вообще падают при малейшей возможности =/
Единственное, чем мне понравились итальянцы - это пробитие пенальти. Вот так вот их надо бить... все пендали чётко, без шансов для вратаря. Да и Французы тож били хорошо. Но и тут им чуууть-чуть не повезло.

bradobrey
Цитироватьможет и не так, а когда на поле две одинаковые по силе...

Ты кому тут врёшь-то? Самого себя пытаешься в этом убедить? Французы вас во втором тайме имели во все отверстия как хотели. И будь судья повнимательней, а французы чуть поудачливей и вы бы не устояли. А тут выходит вам опять судья... подарил... только на этот раз... чемпионство...  :ph34r:

Поздравлять я, ессесена, никого не буду. В качестве протеста  :D

Ну и в догонку две статейки... не успел до финала запостить...

Цитировать-- Не-не! Налысо! Под ноль! Стодневка есть стодневка! И начинай с макушки, чтобы потом не вырывался! Вооот таааак! Красавец! Вылитый Зидан!

Те, кто служил в армии, поймут суть эпиграфа. Такова традиция -- дед за сто дней до оглашения Приказа Министра Обороны РФ об увольнении очередного периода срочников в запас перестает каждый вечер кушать масло, начинает каждый вечер же кушать водку и бреется наголо, под бритву, чтобы потом уже не стричься до самого дембеля.

Сила традиций -- великая штука, а потому масло каждый ужин отдается духу легко и торжественно. Водка тоже распивается с полным осознанием серьезности ситуации. Но прическа... Встретить на КПП любимую, будучи обритым как тифозный, с торчащими в разные стороны ушами, поддерживающими шапку, с давно уже забытой смешной родинкой на темени -- хуже для деда и быть не может. Но бриться надо, а потому, отрезая все пути к отступлению, ротный визажист начинает создание дембельской прически с макушки.

А уже потом, компенсируя неприличные для старослужащего комплексы по поводу оболванивания, деды начинают отчаянно бузить -- бегать в недельные самоволки, лазать по ночам в штаб, где фотографироваться в кабинете начштаба в его же парадном кителе, проводить в офицерскую сауну подруг, крутить по видаку в клубе порнуху на политзанятиях, вывешивать поутру над въездными воротами двухметровый кумачевый транспарант, каллиграфические золотые буквы которого посвящены нетрадиционной сексуальной ориентации заместителя командира части по воспитательной работе.

Смысл бузы понятен не всем. Он непонятен порой даже самим бузящим, которые, тем не менее, не заморачиваются и продолжают целенаправленно выдергивать траву под окном Самого, оставляя из невыдерганных кусков нехитрый трехбуквенный орнамент. Так положено. Это все делают. Это дембельский аккорд.

Мы не будем сегодня говорить о футболе. Да ну его, этот футбол! Мы просто посвятим эту статью человеку, чей затылок давно уже намекает о неизбежном дембеле. Человеку, чей аккорд получился куда как звучнее любого другого, в том числе и моего. Человеку, который не стал заморачиваться с наливанием чернил под зад Блаттера, а вот так вот, хохмы ради, взял да и вывел свою роту дедов в финал Чемпионата Мира. Человеку, которому осталось сыграть лишь один-единственный, последний матч в своей карьере.

Человеку, которого так сильно хочется оставить на сверхсрочную...

Зинедину Зидану.

Троекратное «Ура!»

Вчера:

Чемпионат Мира. 1/2 финала.

Германия, Мюнхен. «Мюнихштадион». 23:00 (Мск)

Португалия -- Франция -- 0:1 (Зидан,33 -- пен)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьСамая заветная цель в жизни преодолена. Любимая жена, ненаглядное чадо... Кажется, что стремиться больше не к чему. Однако, не Зидану.
"Мечта должна быть всегда, иначе жизнь теряет смысл и превращается в простое существование. Я уверен в том, что любой игрок может совершенствоваться до конца своей карьеры. Конечно, в каждом матче невозможно играть на все 100, но... У меня есть одна мечта, и если она когда-нибудь исполнится, я в тот же день уйду из футбола.
Представьте, мы играем на чемпионате мира, и на 90-й минуте при счёте 0:0 мяч оказывается передо мной. Я падаю, но все же бью по нему, и он попадает в ворота... Это чудесно! Но вряд ли осуществимо..."

У него почти это получилось. Только счёт был 1:1... и бил он головой... но это был бы такой красивый уход... мда...

EURO-banan

Malinka 5511
ЦитироватьТы сам то веришь в то, что сказал???  Сейчас ты сам больше похож на истеричку!!! Ты вспомнил события четырёхлетней давности - эт не аргумент, кстати за этот плевок Тотти был наказан и, вообще, он потом извинился!!!

конечно верю в то, что сказал =) Италия выйграла, но мне она не нравится. Франция например когда выйграла у Бразилии мне понравилась. Трудно объяснить почему.. наверно именно потому что французы не выпендриваются, а итальянцы выпендриваются и называют выпендреж эмоциями настоящих мужчин )) За 4 года Италия не изменится)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Vip-vano

Кстати, о какой-то тупой "амнистии". Они чо так все е*анулись?! Давайте я сейчас пойду кого-нить изобью до полусмерти, а потом бабушку через дорогу переведу... и что, меня нужно амнистировать?!?!?! Глупость. Всех виноватых (если они виноваты) - на нары. Пусть кушают баланду и думают о том, что они чемпионы. Нельзя амнистировать за такие нарушения.

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьТы кому тут врёшь-то? Самого себя пытаешься в этом убедить? Французы вас во втором тайме имели во все отверстия как хотели. И будь судья повнимательней, а французы чуть поудачливей и вы бы не устояли. А тут выходит вам опять судья... подарил... только на этот раз... чемпионство...

так... слиди за языком... и не смей меня безосновательно обвинять во лжи!!!
я ошибся тока в одном!!! Италия гораздо сильнее французов!!!

Специально джля тебя... статистика игр сб. Италии и Франции между собой:

ЦитироватьОбщий итог встреч явно в пользу итальянцев, на счету которых 17 побед, 8 ничьих и 7 поражений, разница забитых и пропущенных голов составляет 75:44 в пользу команды с Апеннин.

ЦитироватьФранцузы вас во втором тайме имели во все отверстия как хотели.

не имели... они владели мячом... не ошибайся... вот в штрафной итальянцы имели французов по полной!!! при розыгрышах стандартов - тоже... Буффон вступил в игру по настоящему тока однажды... гол пропустил с неправильного пеналя... и это называется вертели??? смешно... так вышли... в центре мячик попинали, а итальянцы за этим действом понаблюдали...
Цитироватьа французы чуть поудачливей и вы бы не устояли

если бы... опять если бы... нравится те это...

lanner

ЦитироватьСтало известно, что сказал итальянец Матерацци Зидану
10 июля 2006, 13:45

Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана «террористом» и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.

Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов, как в самом Алжире, так и во Франции.

Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна. Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы - мусульмане-сунниты. Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек. Впрочем, как и ряд других футболистов сборной Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Бэмби

Vip-vano
bradobrey каждому свое..свои предпочтения,и все такое...
Нормальная игра-че вы базарите тут!начали блин....
Кому не нравится-ептыть-идите,да сыграйте лучше!А то сидеть дома возле телека хорошо!

Я хоть никогда и не играла,и не буду,и особо не привязана к футболу,все равно вижу-если команда победила-значит победила!!!! и дальнейшие обсуждения-кто чего да как,все равно ничего не изменят!!
Зидан..настоящий типа мужик...Я еще во время матча говорила-на фига он так сделал?то типично бычарское действие было!Какая нах разница-маму,папу обозвал,или еще че..Они же не во дворе были!Решали бы после игры!а тут-ФИНАЛ,к тому же последняя игра....капитан ставит на первый план свои амбиции....Жесть!!! Теперь все его мужиком считают,канешшно,а вам так слабо?:))) репутацию он себе явно не подпортил!!
*Никогда не говори никогда...*

Vip-vano

10 июля 2006, 15:31:11 #589 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 15:39:23 от Au Hasard
bradobrey
Цитироватьтак... слиди за языком... и не смей меня безосновательно обвинять во лжи!!!

А ты мне не указывай за чем мне следить надо, и без тебя разберусь. Безосновательно? Ты мне б*я статистику не пихай, мы сейчас говорим про вчерашний матч и только про него. Если ты думаешь, что Италия вчера была сильней, то вперёд в клинику. Да, я тебе поставил диагноз и меня не е*ёт как ты это воспримешь. Вы меня с вашим москальским мировоззрением уже за*бали. Ессесено первого пендаля не было, да и второго не было, да и преимущество было у итальянцев, ессесено, ведь ты за них болел б*я и только поэтому.

Цитироватьесли бы... опять если бы... нравится те это...

ты тоже часто так говоришь.

Ессесено так, как говорю я, модераторы говорить не могут. Я пишу не как модератор это. Я буду говорить то, что я думаю. И я говорю, что очень жалею, что одобрил твоё назначение на пост "Ведущего". Вот и всё.

Бэмби
Разница большая. Он не смог выдержать таких оскорблений в свой адрес и я его очень хорошо понимаю. Респект ему и уважуха.
Зидан - мужик. А Матерацци - просто скотина.

Цитироватьвсе равно вижу-если команда победила-значит победила!!!!

Ни хрена подобного. Победить можно тоже по-разному. Видел я как победила Италия у Австралии... видел... и видел как выиграла Германия у Швеции. И то, и то - победы, но очень разные.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru