17 июня 2025, 17:28:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

bradobrey

10 июля 2006, 08:45:27 #570 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 08:45:39 от bradobrey
Эх!!! Вот он - вкус победы :)
У меня вчера было эмоциональное опустошение... руки тряслись... курил одну за одной...  :D
По матчу хочу сказать, что он мне не очень понравился... точнее не очень понравилось как играла Италия во втором тайме и в дополнительное время... но в общем это уже не столь важно, через некоторое время никто не вспомнит о том, кто как играл (ну может кроме некоторых), а запомнят, что ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!! и то, кто не забил пеналь (надеюсь психика у него не сломается). Ну в общем рад!!!  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kozochka

John Lord
ЦитироватьПодлый макарошка видимо про Зидановскую "шевелюру", что-нить ляпнул и про семью не забыл добавить, в результате чего и получил достойный ответ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! Хотя, мне бодок показался не настолько сильным, насколько это было показано в исполнении новой голливудской звязды...

:aga: Да-да-дааааа!

jet

Скажу, что немало было матчей, где победы были в некотором роде спорными - все эти пенальти и послематчевые лотереи - не так должны побеждать по настоящему сильные сборные.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

bradobrey

jet
может и не так, а когда на поле две одинаковые по силе... то вполне вероятно :)

Pretty_Evil

А я болела за Франицию!!Они намного лучше играли! <_<  

Ice_9.11

Франция проиграла Италии в финале ЧМ по футболу 2006. Несомненно ключевым моментом явилось удаление капитана сборной франции Зидана.
Немного цитат о матче:
"... Однако более других отличился на поле берлинского Олимпийского стадиона защитник Матерацци: он последовательно «заработал» пенальти в свои ворота, забил ответный гол, а в дополнительное время ухитрился спровоцировать капитана французов Зинедина Зидана, игравшего свой последний матч. Вряд ли когда-нибудь станет известно, что он сказал Зидану (а то, что сказал, хорошо было видно на видеоповторе), но тот в ответ не нашел ничего лучшего, как ударить обидчика головой в грудь - за что и был удален с поля. Великий Зидан ушел из футбола не под гром аплодисментов, не провожаемый тысячами восторженных болельщиков - нет, он, получив красную карточку, тихо удалился в раздевалку, оставив свою команду в беде.

В серии послематчевых пенальти (второй раз за всю историю мировых футбольных первенств финальная игра решалась таким образом) не кто-нибудь, а Давид Трезеге, прозванный «грозой Италии», промахнулся. Итальянцы промашки не допустили - и победили. На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци."

Вот как это выглядело в телевизионной картинке:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После этого поступка ведутся яростные споры о половой пренадлехности Зидана. Кто он настоящий Мужик с большой буквы М с яйцами и кулаками, или он Баба с большой буквы Б?

Ваше мнение господа и дамы?

З.Ы. Первые "коментарии" )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

bradobrey

Ice_9.11
Цитироватьон, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци."

чушь какая-то... пожалуйста источник и ссылочку

EURO-banan

Короче, я серьезно больше верю в то, что Зедан ударил итальяшку за оскорбление, а не просто так - итальянцы очнеь много понтуются и про них пущен слух как про эмоциональных горячих мужчинах, которые прям не могут сдержаться и свои мысли всегда высказывают напрямую. А на самом деле они просто истерички, которые утрируют понятие мужественности и играют на зрителя, много раскрывают рот, но способны только на плевки... ага ага мистер Тотти )))))

В общем, не нравятся они мне )  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Malinka 5511

Au Hasard
ЦитироватьППКС, именно за это и ненавижу итальяшек. От них ещё недалеко румыны ушли  Всё это симулирование на поле... Не по футбольному  Хотя не спорю - многие делают также, но не в таких количествах и всегда получают справедливое осуждение.

Симуляция - это больше применимо к Португалии, нежели чем к Италиии!!! По-моему на этом чемпионате Италия раз и навсегда избавилась от репутации симулянтов, показав довольно чистый футбол!!!

bradobrey

вот так всегда... вместо того, чтоб поздравить, копаются в грязном белье... браво...
Матерраци поступил плохо, Зидан еще хуже... не льзя так вести ся на поле...
провакация - неотъемлемая часть игры и она присутствует в каждом матче любой команды... просто некоторые не умеют сдерживаться, либо не умеют ответить... пусть обтекают...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru