17 июня 2025, 18:58:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

10 июля 2006, 01:09:31 #560 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 01:09:52 от Stickman
Malinka 5511
ЦитироватьНе, ему уже под 33 будит

и что :)
дель Пьеро не намного моложе :)
Цитироватьто что будет через 4 года???

от это зависит не возраст, а нервы :)
Serg-tom
ЦитироватьСогласен...

не согласен
LPAlex
не согласен :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Пужкен

Не комментируя матч, хочу сказать, что было больно смотреть на Бартеза.
И ещё. Впервые я не увидел соплежуйства у команды, проигравшей финал. Только у Вильторда глаза были мокрые. Никогда не болел за французов за исключением матчей с латинами. Но сегодня расстроился.
Хочу в следующем ЧМ увидеть сборную России в четвертьфинале.  
Я - это мат, пошлость и разврат

black angel

а я так рада! я с самого начала за Италию болела! я не очень то люблю французов, но сегодня их было жалко, они так боролись, игра шла практически на поле у итальянцев....)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Stickman

10 июля 2006, 01:13:21 #563 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 01:15:50 от Stickman
Пужкен
ЦитироватьХочу в следующем ЧМ увидеть сборную России в четвертьфинале.

анекдот :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

EURO-banan

Oyaboon
ЦитироватьОни в основном забегали в неё, после чего у них обычно отбирали мяч.

или они били по воротам, но не попадали ) нифига - французы атаковали больше, в штрафной были больше (пускай у них там отбирали мяч) у итальянцев его отбирали еще до линии штрафной ;) пасы давали лучше и качественнее - это насчет удержания мяча, Malinka 5511, не пасы на своей половине поля только для тяги времни, а пасы вразрез, пасы в борьбе - их серии намного реже прерывались, чем серии итальянцев. Поэтому и играли лучше.

Stickman

Причем тут авторитет Гусев или нет?  :)  Я конечно понимаю, что Уткин - это кумир всех и вся, но разговор был о фразе: "в футболе далеко не всегда побеждает команда, которая "лучше" - с ней можно либо согласиться, либо нет. А авторитеты - это не для меня ))))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

John Lord

Подлый макарошка видимо про Зидановскую "шевелюру", что-нить ляпнул и про семью не забыл добавить, в результате чего и получил достойный ответ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! Хотя, мне бодок показался не настолько сильным, насколько это было показано в исполнении новой голливудской звязды...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

SioK

ЦитироватьПодлый макарошка видимо про Зидановскую "шевелюру", что-нить ляпнул и про семью не забыл добавить, в результате чего и получил достойный ответ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! Хотя, мне бодок показался не настолько сильным, насколько это было показано в исполнении новой голливудской звязды...

ППКС, именно за это и ненавижу итальяшек. От них ещё недалеко румыны ушли  <_< Всё это симулирование на поле... Не по футбольному  :angry: Хотя не спорю - многие делают также, но не в таких количествах и всегда получают справедливое осуждение.

John Lord

10 июля 2006, 04:10:45 #567 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 04:12:46 от John Lord
Цитироватьименно за это и ненавижу итальяшек. От них ещё недалеко румыны ушли

Ну и не только румыны. вот ещё яркий представитель симулянтов, тунеядцев, хулиганов:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

SioK

John Lord
ЦитироватьНу и не только румыны. вот ещё яркий представитель симулянтов, тунеядцев, хулиганов:

Ну он по заслугам получил в итоге, и его сборная =) В последних двух матчах ваще сасамбу делала не напрягаясь  :lol: А Роналду ща ещё из МЮ пихнут, ваще номер будет =)))

Akio

Итальянцы выиграли не по игре!!! <_<  :ph34r:
По игре Французы на голову превосходили итальянцев!!!
А Зидан, блин, дурачок, не мог сдержаться, на фига он это сделал, фууу, не красиво :ph34r:  <_< !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru