17 июня 2025, 22:22:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

EURO-banan

Malinka 5511
ЦитироватьБыла бы круче, выйграла бы!!!! ;)

а вот это как раз не факт ;) Даж Гусев это сказал в начале матча

Oyaboon

в штрафной противника по ходу всего матча французы были намного чаще итальянцев))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Oyaboon

Цитироватьв штрафной противника по ходу всего матча французы были намного чаще итальянцев))

Они в основном забегали в неё, после чего у них обычно отбирали мяч.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

мне интересно к следующему ЧМ французы с каким составом выйдут)))
думаю из нынешней сборной тока Рибери останется))
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

EURO-banan
ЦитироватьДаж Гусев это сказал в начале матча

Да.... Гусев у нас авторитет, конечно!!! <_<
Stickman
Цитироватьдумаю из нынешней сборной тока Рибери останется

Да не, почему, еще Анри наверняка...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

Цитироватьмне интересно к следующему ЧМ французы с каким составом выйдут)))
думаю из нынешней сборной тока Рибери останется))

Ещё Малуда с Абидалем поди будут. А вообще, думаю, Франция будет слабее к следующему ЧМ. Мало пока молодежи, готовой продолжать победные традиции "стариков".
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Malinka 5511

EURO-banan

Ну в чём французы были лучше??? В том что мяч держали??? Им ведь так и не удалось прорвать Итальянскую оборону, единственный гол, который они забили был с пенальтм!!

Stickman

Serg-tom
ЦитироватьДа.... Гусев у нас авторитет, конечно!!!

если бы не первый канал, Гусев бы не коментировал.
ЦитироватьДа не, почему, еще Анри наверняка...

ну и туда же подтянутся Эвра, Роттен и Насри. :)
В общем есть кому играть :)
Oyaboon
ЦитироватьЕщё Малуда с Абидалем поди будут

ну даже может Трезеге будет
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LPAlex

Объективно - Франция была сильнее и мобильнее Италии, несмотря на тот стереотип, что команда очень немолодая, и ставка делается на проверенных временм звезд. Взять того же Рибери. Долбил по всему полю всю игру.
Анри столкнулся в самом начале, было видно, что ему очень тяжело было. Виеру сбили, У Зидана ключица... И все же - сражались и были сильнее.
До итальянских форвардов мяч то почти не доходил. Тони под конец вообще отдышаться не мог. Тотти не востановился, а вышедший на замену Дель Пъеро ничего особеного не показал, возможно - из-за усталости своих партнеров....
А вообще футбол был очень красивым, отчасти - драматичным... Достоиным финала. Я, по правде, думал, что игра будет скучной.
А Зидана жаль. Досматривать свою последнюю игру по телевизору, видя, как твоя сборная проигрывает...

Зы. Цены на 60 тыс. кусочков газона по 75 евро каждый, думаю, взлетят в цене ;)  
Enjoy lifeline!

Malinka 5511

Цитироватьну даже может Трезеге будет

Не, ему уже под 33 будит - староват, если он сйчас пенальти не забивает, то что будет через 4 года???

Serg-tom

Malinka 5511
Согласен...
LPAlex
Не согласен :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru