18 июня 2025, 12:48:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

05 июля 2006, 01:11:30 #490 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 01:12:01 от Stickman
EURO-banan
Цитироватьпотому что Италия две минуты так играет

а остальное время что делала позволь полюбопытсвовать?
EURO-banan
ЦитироватьСкучный матч, реально нудно смотреть

кому как
Serg-tom
ЦитироватьА Уткин - предсказатель, великий комментатор, как он и сказал, был триллер!

это точно! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

EURO-banan

Serg-tom
ЦитироватьГораздо интереснее, чем Франция-Бразилия, к примеру!

Скорости во вчерашнем матче были куда медленнее и вообще весь темп матча, моментов меньше - тем и скучнее.

Тут просто зависит от того, болеешь ты за кого-то или нет. Я больше болел в матче Франция-Бразилия, чем в матче Италия-Германия, вы видимо, наоборот ((:  
Добавлено:
Stickman
Цитироватьа остальное время что делала позволь полюбопытсвовать?

осторожничала. )
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

bradobrey

Ну чтож... Великолепный матч... Действительно осторожный... но так проходят ща все игры.
Смотрели в баре... и тока один столик болел за фрицев :)
Дополнительное время - это что-то... как будто все его тока и ждали... не ожидал такой прыти на встречных курсах... не свойственной для Италии... но по ходу Липпи что-то это и хотел сделать...
не выпустил на замену ниодного игрока защитного плана... по идее ваще трех форвардов...
просто молодец... но настоящим открытием считаю всё-таки Гроссо... не в первом матче вижу, как он прорывается по флангу... и это реально опасно... ну а гол... мастерски исполнил... :)
кароче я рад... голос сорвал :)

Stickman

EURO-banan
Цитироватьосторожничала. )

по-моему обе команды осторожничали
bradobrey
а что не слова про ДП? :)
Цитироватьно настоящим открытием считаю всё-таки Гроссо

жаль что уже не молод :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

EURO-banan

Stickman
Цитироватьпо-моему обе команды осторожничали

ну дык потому и скучно )  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Luck_them_all

Итальянцы поставили немцев на место. Я даже порадовался за них немного. Но в финале буду болеть либо за Францию либо за Португалию т.к. эти две команды мне больше симпотичней. Португальцы больше.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Лапочка

Супер матч....Итальянцы играли потрясающе, особенно в овертайме, сразу ударили по воротам, жаль штанга. Немцев даже жаль немного, так старались, весь стадион просто плакал
No we don't know what we're doing here

Pretty_Evil

А я буду болеть за Португалию... :rolleyes:  

Oyaboon

Да!!!Наконец-то! Италия в финале!!! Действительно великий матч!
Обе команды сыграли здорово, но моментов было немного, что, однако,  не делала игру менее интересной. Я её едва ли не на одном дыхании просмотрел. Соперники были в целом равны, но немцам пока не хватает опыта, да и игроки у Италии малость помастеровитей. У Германии всё впереди, команда молодая, амбициозная. Ну а Италия сыграла просто отлично! Очень здорово сработала оборона. Каннаваро - настоящий лидер команды, наряду с Пирло. А Матерацци-то каков! До матча я думал, что это самое слабое звено в итальянской команде, но я к счастью ошибся. Он сыграл просто здорово! Ну и голы, конечно, вышли на заглядение, особенно первый.
Осталось надеяться на победу Португалии. Они должны отомстить за Евро-2000.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Чё все молчат? Под впечатлением от игры чтоль? Мне португезы не понравились... Уж лучше бы на их месте Англия была.... Ну нету поставленной игры, лидеры - где они были? За пивом бегали?  :D Франция - ну а чё они - они не напрягаясь проложили себе дорогу в финал, где встретятся с вымотаными итальянцами.... Ума не приложу за кого болеть в финале - наверное буду за интересную и увлекательную игру =))) Что касаемо матча за 3-е место, то за фрицев. Ни португальцы, ни фрицы нормальной игры не показали, так пусть хоть хозяева выиграют.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru