18 июня 2025, 07:57:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Akio

ЦитироватьЛюди, а кто знает откуда у Рибери такой шрам на все лицо?

Fuck_them_all
Комментатор об этом рассказывал когда они с Бразилией играли, что он остался с детсва, когда ребёнком попал в аварию, рассказывал что ели спасли 5летнего мальчика, а вот шрам на лице остался, он вылетел через лобовое стекло, вот такая история!!!

Болеем за Францию, я да!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Oyaboon

Португалия - Франция
Не слишком выдающийся матч. Французы злят меня всё больше и больше. Играют всё невнятнее и невнятнее. Забьют гол и уйдут на свою половинуВ который раз вспоминается Евро-2000. Даже соперники у Франции те же плюс Бразилия. Португальцы тоже не особо впечатлили. Вообще, команды из правой половины турнирной сетки(Англия, Португалия, Бразилия...) как-то скучно играли.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

06 июля 2006, 20:45:18 #512 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 20:45:57 от Natashka-rulezzz
Oyaboon
ЦитироватьФранцузы злят меня всё больше и больше. Играют всё невнятнее и невнятнее.

эт точно...
если еще и Италию одолеют таким же макаром вААбще больше футбол на уровне сборных отказываюсь понимать...и воспринимать...
<---YNWA.

bradobrey

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон, не пропустивший ни одного мяча на чемпионате мире уже в течение 453 минут, находится в одном шаге от установления нового мирового рекорда.
В последний раз Буффон доставал мяч из сетки своих ворот на 27-й минуте во втором матче на групповом этапе своей сборной против команды США. Напомним, что это был автогол, забитый в собственные ворота Кристианом Дзаккардо.
Нынешний рекорд принадлежит также итальянскому вратарю Вальтеру Дзенге, продержавшему свои ворота сухими в течение 517 минут на первенстве мира в Италии.

Luck_them_all

Akio

Спасибо за инфу. Я просто с Украины, поэтому по другому каналу (по украинскому) футбол смотрю  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Akio

Цитироватьэт точно...
если еще и Италию одолеют таким же макаром вААбще больше футбол на уровне сборных отказываюсь понимать...и воспринимать...

Natashka-rulezzz
А в чём дело, не нарушайте правила и всё, а оборону Франции ещё нужно одолеть, ведь Бразильцы о них и споткнулись B) !
Fuck_them_all
Да не за что!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Natashka-rulezzz

08 июля 2006, 14:52:01 #516 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 14:53:58 от Natashka-rulezzz
Akio
ну да...а не слишком ли тогда?
я за красивый футбол,а не за вату, которую на этом ЧМ катали фавориты, от которых ожидали зрелища...
и Англия и Франция так со своими болелами поступают, если переходить на частности...
для меня ЧМ 2006 разочарование...
понравились Аргентина, Италия, Гана, Испания и Германия...не больше не меньше...
Добавлено:
ЦитироватьСообщений: 1368

для меня символично))) B)
<---YNWA.

Oyaboon

Кто-нибудь знает, почему немецкие болельщики освистывали итальянский гимн? Некрасиво как-то вышло. Испортили моё мнение о них.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

John Lord

Эх, всё-таки Он пропустил адын банка. А жаль, тогда бы все ставочки мои сыграли...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

LPAlex

За Францию с самого начала чемпионата B)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru