18 июня 2025, 11:08:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

AL Solo

Я вообще за португезов болел, но раз уж они вылетели буду вместе с тобой Au Hasard  болеть за
Цитироватьинтересную и увлекательную игру =)))

EURO-banan

ну, лягушатники молодцы, хотя смотрелись менее уверенно, чем с Бразилией. А это значит, тенденция "прибавлять" с каждым новым матчем нарушена, не оч хорошо  :huh:

за Францию болею  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

bradobrey

EURO-banan
а может им не стоило просто так напрягаться???

Serg-tom

EURO-banan
ЦитироватьТут просто зависит от того, болеешь ты за кого-то или нет.

Я ваще болел за Англию. Поэтому объективно оценивал оба матча. Матчи Франции (кстати, и с португезами тоже) гораздо скучнее, чем Германия-Италия. Кстати, матч скуады с жовто-блакитными был также очень интересен. И, заметь, я не болею за сборную Украины.
Франция, считаю, не заслужила чемпионства. Финала - может быть... но не Кубка... <_< Италия - вперед за четвертым! :) Зидана слишком много хвалят. Он очень тормозит развитие атаки, и если этого не видно, то тут 3 варианта: либо увлекаешься его техникой, либо ты слепой, либо болеешь за лягушатников ;) Было пару-тройку моментов, когда он заигрывался и отдавал передачу в тот момент, когда уже было поздно. Да и мяч к тому же не сохранял для команды. Не спорю: он великий технарь, но у него уже нет былой скорости и видения поля. А если кто-то будет говорить о его действительно классных подачах, так то тоже технический элемент, который он отработал за долгие годы пребывания в большом футболе. Стандарт, перед выполнением которого можно все хорошенько обдумать. К тому же не забывайте и о наигранных комбинациях, которые как правило ставит тренер. Доменек - молодчина, тактически "выучил" команду. Но с Италией только тактической выучки может не хватить, благо у скуадры адзуры это тоже есть :)
Вот, вроде все сказал про лыс... ой, про Зидана B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лёха

Немцы чемпионы =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Serg-tom

Лёха
ЦитироватьНемцы чемпионы =))

:lol:  :lol:  :lol: Леха, ты приколист!! :D  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лёха

Serg-tom
А ты чо,не знал что ли,что самое почётное мето,это 3 или четвертое,которое займут фрицы =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Serg-tom

Лёха
ЦитироватьА ты чо,не знал что ли

Буду знать :aga:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

EURO-banan

Serg-tom

Ну во-первых я тоже болел за Англию, но она что заслужила - то и получила. За Францию я начал болеть, когда увидел матч против Бразилии, который я тоже смотрел объективно. Я уже сказал, интриги при двух часах игры на ноль нет. Развязка клевая в игре Италия-Германия, а матч скучный.

Во-вторых я и не говорил, что Зедан гений футбола, но играет он хорошо - и он не тормозит игру своей команды, он ей помогает )) А атаку должен Анри завершать и благо Зедан ему дает такую возможность - а уж реализация это дело самого форварда. В составе Франции нет замен, которые были бы лучше на месте Зедана чем сам Зедан.
И Франция порвет Италию  :D

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Luck_them_all

Люди, а кто знает откуда у Рибери такой шрам на все лицо?
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru