18 июня 2025, 16:11:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

03 июля 2006, 12:35:32 #480 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 12:36:44 от Stickman
Vip-vano
ЦитироватьА вот давай ты тут не будешь говорить, что было бы "если бы", хорошо?

хорошо, я скажу что есть-Италии выиграла Австралию. Италия прошла дальше и точка. И об этом сраном пенальти даже никто и не вспомнит. Италия в полуфинале, а Бразилия щас отдыхает. И давай не будем вспоминать, что было когда-то.
Цитироватьа почему все тогда так гонят на Бразилию в матче с Ганой?

я этот матч не смотрел :)
ЦитироватьНо невозможно всегда выигрывать.

ты так уверене, что через 4 года она выиграет Чм? ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Vip-vano
сразу на счет если бы... у тя во всех постах проскакивает, а если бы те забили... а если бы не назначил...
так что... не нада... те не забили... тот назначил... всё!!!
ЦитироватьИ со сб. Аргентины, и со сб. Англии. Ну да, Италия попала в 4ку лучших. А если судить по твоей логике, то на прошлом чемпионате вы были слабей корейцев и турков. Глупо? Глупо.

на прошлом чемпионате - сборная провалилась... с треском... у меня много к ней притензий...
на тот момент она была на том уровне игры...
ЦитироватьЧто за тупость? Я такое где написал? Я на судей на ЧМ не жаловался

конечно не жаловался... и в матче Австралии с Италией тоже не жаловался)))
ЦитироватьА вот, что пенальти был нечестный - это я отвечаю.

я знаю что не чистый... тока при чем тут Италия?
ЦитироватьЯ, кстати, футболом-то занимался

и чего? я тоже... доказывать, что пеналя не было - не было смысла...
ЦитироватьЧего-то я наверное пропустил. Никакого подавляющего преимущества не было. О том же говорит и статистика.

почему не было? полный контроль ситуации на поле... из соперников никто не развернулся...
и статистика такое не отображает :)
ЦитироватьВидишь ли у сб. Бразилии нету достойной замены на роль Рональдинью.

у остальных сборных такого игрока вообще нету... и ведь играют както, :) и в полуфиналы выходят :)
ЦитироватьЯ это писал? Где я на это намекал?

но доказать то ты пытаешься что-то... вот тока не пойму что??? команда слетела 3-0... какие могут быть варианты?
ЦитироватьНе постоянно. У любой команды есть "неудобный соперник". И у вашей тоже.

я таких не заметил пока что :)
ЦитироватьНу да ладно, слышать от тебя такое совершенно не удивительно.

такое это какое? :)
ЦитироватьСоветую обратиться к врачу в таком случае.

ты еще и диагнозы умеешь ставить???  :D
нет... тогда придержи язык ;)
ЦитироватьЕсли сб. Германии просто не приедет на матч (неявка, тех. поражение и всё такое). А так у вас шансов немного.

ну уж побольше, чем у вас :)

Stickman

Уэйн Руни после матча пытался устроить драку с Роналду

По сообщениям британской прессы, нападающий сборной Англии Уэйн Руни пытался ворваться в раздевалку сборной Португалии после поражения национальной команды по пенальти, чтобы разобраться со своим партнером по "Манчестер Юнайтед" Криштиано Роналду.
Английский форвард грозился "разорвать надвое" Роналду за то, что португалец посоветовал арбитру удалить Руни с поля за грубое нарушение.
Руни, в порыве ярости пытавшийся устроить потасовку с Роналду, был сдержан игроками сборной Англии и с большими усилиями затащен в автобус.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ddevil

Да какая ему разница-то теперь, Англия всё равно проиграла!!! Вот придурок :D  

EURO-banan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

По-моему, все разговоры о том, что Германия стала куда техничней и профессиональней нежели на прошлом ЧМ были зря ((: Это все та же громоздская сборная, широкими шагами вступающая в штрафную противника и умеющая сильно пробить в створ (или мимо) ворот. Но не более. Италия интереснее смотрится.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Stickman

все видели! Великолепная игра! Кто хоть слово в упрёк скажет сб Италии, тот в футболе нихрена ничего не понимает! И придратся не к чему, судья нам не подсуживал, игра была довольно коректной. Италия на протяжениии всей игры показывала хороший футбол, не уходила в оборону, играла в атакующем стиле и одновременно защитники были все на месте. Канаваро вообще лучший! лучше защитника на этом ЧМ я просто не видел. Клозе вообще не было видно даже на поле.
В общем я горжусь за "свою" страну!

EURO-banan

Блин пипец весь матч так занудно тянуть, чтобы на двух последних минутах набраться наконец смелости и так порвать Германию (((: Вот именно поэтому Италия проиграет в финале Франции (если Франция выйдет  :D ), потому что Италия две минуты так играет, а Франция все время)

Германия вполне заслужено проиграла. хы)

Скучный матч, реально нудно смотреть на две осторожничающие сборные, только одна из которых боле-мене шевелится, и то в доп. время.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

PowerMan

2:0
Как они могли :(  :(  :(  ?????

Serg-tom

EURO-banan
ЦитироватьСкучный матч, реально нудно смотреть на две осторожничающие сборные, только одна из которых боле-мене шевелится, и то в доп. время.

Ну, вот уж где не согласен! Матч был интереснейшим! Гораздо интереснее, чем Франция-Бразилия, к примеру! <_< Обе команды играли в красивый атакующий футбол, с небольшим количеством опасных моментов, но с огромным напряжением. А Уткин - предсказатель, великий комментатор, как он и сказал, был триллер!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru