18 июня 2025, 21:05:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Oyaboon

Франция - Бразилия
Ненавижу Францию! Не люблю команды, которые в групповых турнирах откровенно пинают говно, а в плей-офф преображаются. Не по спортивному это. Прям как Швеция в хоккейном турнире ОИ. Не вышло бы, как на Евро-2000. Я тогда всё ждал, что французы вылетят после очередного этапа плей-офф, а они взяли и выиграли, одолев португальцев и итальянцев, за которых я тогда переживал(впрочем, как и сейчас). Хотя победили они абсолютно по делу. Бразилия не показала чемпионской игры. Ну и Зидан, конечно, матёрый. Всегда был одним из моих любимых футболистов. И зачем я его в фэнтези заменил? :)  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

02 июля 2006, 21:32:42 #461 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 21:34:32 от Stickman
Oyaboon
ЦитироватьНе люблю команды, которые в групповых турнирах откровенно пинают говно, а в плей-офф преображаются.

полностью согласен!
Англии тоже везло оч в группом этапе, хорошо что она поплатилась!

ЗЫ. интересно, что Ванька скажет насчёт Роналдиньо и его КО с другой планеты :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

02 июля 2006, 21:57:44 #462 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 22:01:52 от Vip-vano
Бразилия проиграла и все так рады, будто бы от этого что-то изменилось =))) бывает, что командам не везёт, на отдельные матчи им не удаётся настроиться. И побеждают, к величайшему сожалению, не всегда сильнейшие. Начиная с ЧМ 1990 года я могу привести немало примеров, когда команда занимало место явно намного ниже того, которое она заслужила. От этого их величие хоть как-то умалялось? Отнюдь ;) для меня Бразилия всё равно самая сильная. Да, на этот раз команде личностей и звёзд не хватило сплочения и командной игры, командных действий, лидера. В оправдание им могу сказать, что только их на ЧМ так сковывали обязанность победить. Ибо они - фаворит, они бывший действующий чемпион, они крайне сильны и любой результат, кроме победы - это крах, провал. Ещё? С французами они играют плохо. Последние два матча, если я пральна помню - ничья и поражние. Это так, "чисто просто". Это не оправдание, это просто попытка понять причины этого поражения. Ну вот кто сейчас остался? Германия - ну да. Хорошая команда. Сильное нападение, отсутствие нормальной защиты. А про матч с Аргентосами скажу так: Германия не была сильней Аргентина, и как сказал вродь Камьбьяссо: "Германия не выиграла Аргентину". Италия - без комментариев, ибо я дико боюсь задеть чувства товарищей Брадобрея и Стикмана, которые отчаянно за неё болеют! Отличная команда! А какая сильная! Ваах! А какая у неё оборона, составленная из супер-пупер опытных игроков (и пусть, что половина из них нуждаются в коляске и утёнке), а какая у них слаженная игра в полузащите. А атака (ну это лана, зачот, хотя нах*й атака, если нету нормально играющей п/з?), а как они честно и уверенно выиграли Австралию! А как они без дикого везения и фарта разгромили Украину! Какие игры, какой результат, а! Вах! //апплодисменты, цветы, слёзы гордости и счастья// Товарищи, какая нах*й Франция? Вот же он - чемпиён! :lol: Лучшая команда мира 20xx!
Португесы проста кал =) чё-то я не понимаю откуда они так всё выигрывают =) на пустом месте как-то... ну игра у них точно не чемпионская =) кста, матч Португалия - Бразилия был бы втройне интересен (спасибо, Сколари), но увы.
Финал - Франция - Германия и выиграет Гемания, ибо для Франции эта команда - каменm предткновения. (см. статистику)
Да, я очень расстроен, даже можно сказать сражён. Был уверен в победе Пента Кампионов... но увы =) не нашлось у Пента Кампионов своего Зидана. Ну ничего - 2010 год, ЮАР =) поеду туды, болеть именно за них. А все выражения "Бразилия отсосала", "ура, б*я, я так рад, что она проиграла" и пр. просто вызывают улыбку =) это как дети в песочнице сломали ребёнку песочную фигурку и смеются =) Пусть кто-нибудь сначала станет хотя бы четырёхкратным чемпионом мира, тогда и поговорим =) Такие высказывания НЕ болельщиков сбрной Франции - это просто смешно =) Всё. Отложил свою футболку сб. Бразилии в дальний угол шкафа. Надеюсь, к 2010 году у меня не увеличится размер и Рональдинью не изменит номер.  ;)

Naught

Цитироватьсогласен... ты подписался на то, что Италия и Франция выйдут в финал и на то, что в этом финале Франция обыграет Италию 6-0... в этом случае я буду поднимать те репу каждый день... в противном случае - ты мне

Ну давай, давай... Я свечку за Французов поставлю... :rolleyes:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

bradobrey

02 июля 2006, 22:09:11 #464 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 08:15:29 от bradobrey
Naught
давай хотя бы финала дождемся)))
Vip-vano
фантазёр  
ты явно не с этой планеты, как и твоя сборная  

Kalipso

ЦитироватьИбо они - фаворит, они бывший действующий чемпион,
не бывает бывших чемпионов,особенно если это касается Бразилии!!!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьфантазёр

?

Цитироватьты явно не с этой планеты, как и твоя сборная

Ээээм... а, ну да, точно, смешно ведь, так что: " :lol: "

Kalipso
Цитироватьне бывает бывших чемпионов

Бывший действующий чемпион.

P.S. Кстати, всё как обычно =) на мой пост только смайлы =) ну я не удивлён в принципе =) что со мной спорить, я же ничего не понимаю вообще  ;)  

Oyaboon

ЦитироватьА как они без дикого везения и фарта разгромили Украину!

Везёт сильнейшим. Дело не в том, что итальянцам повезло, а в том, что украинцы не умеют реализовывать моменты в отличие от тех же итальянцев. К тому же игру Буффона нельзя назвать везением. Это класс и мастерство.

ЦитироватьПортугесы проста кал =) чё-то я не понимаю откуда они так всё выигрывают =) на пустом месте как-то... ну игра у них точно не чемпионская =)

Это тоже класс и мастерство. Крепкая защита и грамотная полузащита. Ну и Рикарду, конечно. Вот только с нападением проблемы.

Цитироватькста, матч Португалия - Бразилия был бы втройне интересен (спасибо, Сколари),

Вот с этим согласен. Жаль, что не получилось.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Vip-vano

Oyaboon
ЦитироватьВезёт сильнейшим. Дело не в том, что итальянцам повезло, а в том, что украинцы не умеют реализовывать моменты в отличие от тех же итальянцев. К тому же игру Буффона нельзя назвать везением. Это класс и мастерство.

Сильнейшими зачастую и становятся потому, что им везёт. Тут палка о двух концах. А наличие плохой реализации - это не всегда отсутствие мастерства. Просто бывают матчи, когда мяч в ворота не летит. И ты играешь классно, но всё мимо. Пример - Швеция - Тринидад. Тринидадцы молодцы, но положа руку на сердце... это был не день шведов...

ЦитироватьЭто тоже класс и мастерство. Крепкая защита и грамотная полузащита. Ну и Рикарду, конечно. Вот только с нападением проблемы.

Для меня они какие-то тёмные лошадки, ибо всё, что я видел - это как-то неубедительно...  <_< ну это просто не так мощно, быстро и красиво, как на Евро 2004...  <_<

ЦитироватьВот с этим согласен. Жаль, что не получилось.

Тебе жаль, мне вдвойне жаль. Жаль, что этот чемпионат потерял для меня интерес (личный). Всё остальное - просто матчи без эмоций для меня.

Kalipso

ЦитироватьДля меня они какие-то тёмные лошадки, ибо всё, что я видел - это как-то неубедительно...  ну это просто не так мощно, быстро и красиво, как на Евро 2004...
а бразильцы были на этом мундиале убедительны???что-то не заметила.играли по инерции(ИМХО)типа мы чемпионы,нам море по колено...
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru