18 июня 2025, 17:49:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Vip-vano

Kalipso
Цитироватьа бразильцы были на этом мундиале убедительны???

Они не жгли, не метали, не блистали. Но играли нормально. Результата добивались. Играли не торопясь, экономя себя. За это, возможно, и поплатились.

Цитироватьиграли по инерции(ИМХО)типа мы чемпионы,нам море по колено...

Ты думаешь, что такие игроки играют по инерции? И что все их интервью - это просто фразы для болельщиков? ЧМ - это ЧМ и тут играть по инерции нельзя, это неприемлимо. Тем паче не приемлимо так играть с французами. Так что это исключено.
Добавлено:
В любом случае, было видно, что бразильцы могут серьёзно добавить. Насчёт Португалии я этого сказать не могу.

bradobrey

ЦитироватьБразилия проиграла и все так рады, будто бы от этого что-то изменилось =)))

канечно... одной слабой неиграющей командой стало меньше :)
ЦитироватьИ побеждают, к величайшему сожалению, не всегда сильнейшие.

пока побеждают сильнейшие
ЦитироватьОтнюдьдля меня Бразилия всё равно самая сильная. Да, на этот раз команде личностей и звёзд не хватило сплочения и командной игры, командных действий, лидера.

лидера не хватало??? где же звезда Рональдиньо??? где??? хучший по оценкам специаистов, а все пророчили ему стать звездой этого чемпионата...
Цитироватьоправдание им могу сказать...

оправдание - удел слабых...
ЦитироватьИталия - без комментариев,

тота я смотрю... нет коментариев... больше всех описал)))
сматри на статистику... 9 забито - 1 пропущен... мастерская игра... ;)
на счет матча с украиной вообще бы молчал... какие-то 2 момента... всего... вспомни матч Гана - Бразилия... вот это фарт был у них... еле ноги унесли...
остальное ноу коментс, ибо не по делу...
Добавлено:
ЦитироватьВ любом случае, было видно, что бразильцы могут серьёзно добавить. Насчёт Португалии я этого сказать не могу.

что-то слабо добавили... даже старичков обогнать не получилось...

Kalipso

ЦитироватьНасчёт Португалии я этого сказать не могу.
но ведь бывают чудеса.хотя,наверное, с Португалией чудо уже произошло. :( вообщем жду встречи давних соперников не только в футболе(исходя из исторических сведений)Франция-Германия(не могу не болеть за немцев,служба обязывает :ph34r: )
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьканечно... одной слабой неиграющей командой стало меньше

Ааа, ну тогда понятно. У нас теперь они в списке слабых.

Цитироватьпока побеждают сильнейшие

Ессесена, ведь пока побеждает Италия, которая была сильней Австралии. Просто судья решил вас поберечь.

Цитироватьлидера не хватало??? где же звезда Рональдиньо??? где??? хучший по оценкам специаистов, а все пророчили ему стать звездой этого чемпионата...

Не было его. Неужели ты этого не видел? Не было. Да, он лучший. Но он играл больше всех в этом сезоне. Чемионат Испании, ЛЧ, ЧМ, Кубок Испании. И почти везде до последних стадий. Скоро год, как он играет без остановок и без травм. Представь, он тоже сделан из кожи и плоти и он тоже может устать. Что и произошло.

Цитироватьоправдание - удел слабых...

Для особых: я ниже написал, что это скорей не оправдание, а попытка найти причину поражения.

Цитироватьсматри на статистику... 9 забито - 1 пропущен... мастерская игра...

И? Швейцария вообще не пропустила, и что? Аргентина, Бразилия и Германия много забили и что? Просто навсего матч с Австралией - палево. За такой же момент тому же Адриано дали жёлтую, хотя он то о ноги запнулся, а ваш запнулся о спокойно лежащее тело.

Цитироватьна счет матча с украиной вообще бы молчал... какие-то 2 момента... всего... вспомни матч Гана - Бразилия... вот это фарт был у них... еле ноги унесли...

2 момента, но внимание: самый опасный при счёте 1:0... будь 1:1 и точно уж так просто вы бы не отвертелись.
Да, Гана играла хорошо. И они могли и выиграть, это и тренер признал. Но там такой помощи судьи не было.

Цитироватьчто-то слабо добавили... даже старичков обогнать не получилось...

Опять же, дл особых: я написал всё в своём посте. Читай внимательней.

Хирург

Мдяяяяя,смотрю я,тут за Гансов тока я :D
ИМХО--Немцы сильны как никогда!!
Бразильцев опять Франция остановила,и поделом,нечего расслабляться. :D

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Stickman

Vip-vano
Цитироватьа как они честно и уверенно выиграли Австралию!

они б и без пенальти обыграли бы Австралию, пусть и в доп. время. Да и по пенальти бы выиграли. Потмоу что у Италии лучший вратарь в мире стоит-Буффон! И Дида твой просто отдыхает! :)
ЦитироватьА как они без дикого везения и фарта разгромили Украину!

тут не везенье было, а просто команда выше классом!
ЦитироватьВот же он - чемпиён!

это скажут 9 июля ;)
ЦитироватьПусть кто-нибудь сначала станет хотя бы четырёхкратным чемпионом мира, тогда и поговорим =)

это мне напоминает, как говорят болельщики спартака, отмазка типо, когда гвоорят что спартак ща лохи. Чё жить прошлым?
bradobrey
Цитироватьты явно не с этой планеты, как и твоя сборная

:lol:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьАаа, ну тогда понятно. У нас теперь они в списке слабых.

ну уж явно не в списке 4-х лучших :)
так что в полне можно сравнить, ну хотя бы с той же сборной Украины, также вылетевшей в четвертьфинале :)
ЦитироватьЕссесена, ведь пока побеждает Италия, которая была сильней Австралии. Просто судья решил вас поберечь.

я терь понял... у тя тока на одном повернут мозг... это всё падонки-судья... всегда они и никто другие лешают твои любимые команды медалей!
а сборная Италия в том матче была гораздо сильнее кингурятников! гораздо... они их в 10 человек переигрывали, а те ничего не могли сделать... один полуопасный момент за всю игру... и то для такого вратаря,, как Буффон - это так... удар игрока из школы...
ЦитироватьНе было его. Неужели ты этого не видел? Не было. Да, он лучший. Но он играл больше всех в этом сезоне. Чемионат Испании, ЛЧ, ЧМ, Кубок Испании. И почти везде до последних стадий. Скоро год, как он играет без остановок и без травм. Представь, он тоже сделан из кожи и плоти и он тоже может устать. Что и произошло.

и чего теперь... пусть тада на лавке сидит... так может быть на одного игрока на поле стало бы побольше...
не готов - не ехай... приехал - играй... не получается - проси замену... он же профи... или нет? :)
ЦитироватьДля особых: я ниже написал, что это скорей не оправдание, а попытка найти причину поражения.

для особого... может ты так и написал... но выглядит это как оправдание...
хотя нет... скорее молитва "за упокой"
ЦитироватьПросто навсего матч с Австралией - палево. За такой же момент тому же Адриано дали жёлтую, хотя он то о ноги запнулся, а ваш запнулся о спокойно лежащее тело.

всё... зациклился... никакого палева... если посмотришь еще раз повтор, то вратарь, когда лежал - сделал движение рукой над собой в сторону игрока... это отчетливо видно на одном из повторов! Да даже если и споткнулся... просто самое удивительное, что Гроссо - такой же человек... ему свойственно спотыкаться... он споткнулся о лежащую преграду.... судья свиснул... кто виноват? Сборная Италия вся??? вместе взятая??? конечно... они всей командой прибежали в штрафную кингурятников и по свитку... одновременно е..нулись как подкошенные...
знаешь... нашел давно, но не выкладывал... вот фраза СПЕЦИАЛИСТА, а не нервного юноши:
ЦитироватьНаверное, это было справедливо. Тем, как Австралия действовала в большинстве, она на победу не наиграла.

что там далее... ах да... игра с Украиной...
Цитировать2 момента, но внимание: самый опасный при счёте 1:0... будь 1:1 и точно уж так просто вы бы не отвертелись.

хочешь узнать, что было бы, забей Украина при счете 1-0?? всё очень просто... Италия бы победила 3-1!!!
ааа...  я понял... ты наверное опять намекаешь, что судья не прав... наверное должен был подбежать и назначить пеналь... якобы Дзамброта сыграл рукой, вынося мяч... нет??? тогда обвиняй сб.Украины, что они такие-никакие, что стока моментов САМИ запороли!!!  
Добавлено:
ЦитироватьОпять же, дл особых: я написал всё в своём посте. Читай внимательней.

извини... так смеялся над твоим произведением, что сквозь слезы наверное это упустил :)
Добавлено:
ЦитироватьОпять же, дл особых: я написал всё в своём посте. Читай внимательней.

ммм... по ходу нашел... сб.Франция является неудомным соперником, для самой сильной команды на свете сб.Бразилии...
само по себе уже звучит странно... у лучших, есть те, кому проигрывают постоянно...
всё... пора и вправду согласиться - сб.Бразилия лучшая!!!

sonya

болела за Англию.  жалко, очень обидно  было за них.
Бэкхэм снял  с себя полномочия капитана сборной. говорил  и чуть  ли не плакал  :(

больше не буду смотреть, т.к.  Германию  тянут за уши.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Vip-vano

03 июля 2006, 12:04:19 #478 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 12:05:54 от Vip-vano
Stickman
Цитироватьони б и без пенальти обыграли бы Австралию, пусть и в доп. время. Да и по пенальти бы выиграли. Потмоу что у Италии лучший вратарь в мире стоит-Буффон! И Дида твой просто отдыхает!

А вот давай ты тут не будешь говорить, что было бы "если бы", хорошо? Совершенно не факт, что они бы выиграли, ибо сборная Австралия тоже не лыком шита. А пенальти - лотерея. И помницца Буффон-то как раз и проиграл Диде (Ювентус проиграл Милану) как-то по пенальти ;)

Цитироватьтут не везенье было, а просто команда выше классом!

Я бы сказал, что вкупе. Интересно, а почему все тогда так гонят на Бразилию в матче с Ганой? Суть та же, что в матче хохлов и итальянцев.

Цитироватьэто скажут 9 июля

Если сб. Германии просто не приедет на матч (неявка, тех. поражение и всё такое). А так у вас шансов немного.

Цитироватьэто мне напоминает, как говорят болельщики спартака, отмазка типо, когда гвоорят что спартак ща лохи. Чё жить прошлым?

Только если Спартак ничего из себя не представляет сейчас, то сб. Бразилии очень сильна. Ну да, проиграла она. Но невозможно всегда выигрывать.

bradobrey
Цитироватьну уж явно не в списке 4-х лучших
так что в полне можно сравнить, ну хотя бы с той же сборной Украины, также вылетевшей в четвертьфинале

И со сб. Аргентины, и со сб. Англии. Ну да, Италия попала в 4ку лучших. А если судить по твоей логике, то на прошлом чемпионате вы были слабей корейцев и турков. Глупо? Глупо. Ну да ладно, слышать от тебя такое совершенно не удивительно.

Цитироватья терь понял... у тя тока на одном повернут мозг... это всё падонки-судья... всегда они и никто другие лешают твои любимые команды медалей!

Что за тупость? Я такое где написал? Я на судей на ЧМ не жаловался, ибо Бразилию они как раз холили и лелеяли. А вот, что пенальти был нечестный - это я отвечаю. Я, кстати, футболом-то занимался ;) объясняю популярно, почему там не было нарушуния: Гроссо вошёл в штрафную и игрок сб. Австралии попытался подкатиться под мяч, но не задел ни ногу Гроссо, ни мяч. Он просто остался в полусидячем положении, после чего Гроссо убрал мяч в право и споткнулся о грудь лежащего игрока. Это не является нарушением правил и Гроссо нужно было давать жёлтую за симуляцию. Почему не было нарушения? Принцип тот же, что при блокировке: если игрок бежит и врезается в спокойно стоящего игрока - это не нарушение, а если он бежит и противник делает движение в сторону игрока, которое и спровоцировало падение оного - это блокировка и нарушение правил. Тут движение защитника уже закончилось и он лежал НЕ ДВИГАЯСЬ. За сим никакого нарушения не было впомине.

Цитироватьа сборная Италия в том матче была гораздо сильнее кингурятников! гораздо... они их в 10 человек переигрывали, а те ничего не могли сделать... один полуопасный момент за всю игру... и то для такого вратаря,, как Буффон - это так... удар игрока из школы...

Чего-то я наверное пропустил. Никакого подавляющего преимущества не было. О том же говорит и статистика.
И момент был ни один, а два. И оба очень опасные. Я понимаю, что перекладина - это так. И Буффон, наверное, всё видел и знал, что мяч летит не в ворота.

Цитироватьи чего теперь... пусть тада на лавке сидит... так может быть на одного игрока на поле стало бы побольше...
не готов - не ехай... приехал - играй... не получается - проси замену... он же профи... или нет?

Видишь ли у сб. Бразилии нету достойной замены на роль Рональдинью. В любом случае, я припоминаю с ходу три его голевых паса и участие как минимум в одном из голов. Так что функцию распасовщика он выполнял нормально. Жалко, что в матче с Францией у него этого не вышло.

ЦитироватьНаверное, это было справедливо. Тем, как Австралия действовала в большинстве, она на победу не наиграла.

Ну я и говорю, вам просто дали отдохнуть, мол, зачем доп. время? Всё равно итальянцы выиграют. А наиграли они или нет - это должен показать итоговый результат, который увы, получился нечестно.

Цитироватьхочешь узнать, что было бы, забей Украина при счете 1-0?? всё очень просто... Италия бы победила 3-1!!!

Опять гадание на кофейной гуще?

Цитироватьааа... я понял... ты наверное опять намекаешь, что судья не прав...

Я это писал? Где я на это намекал?

Цитироватьизвини... так смеялся над твоим произведением, что сквозь слезы наверное это упустил

Советую обратиться к врачу в таком случае.

Цитироватьммм... по ходу нашел... сб.Франция является неудомным соперником, для самой сильной команды на свете сб.Бразилии...
само по себе уже звучит странно... у лучших, есть те, кому проигрывают постоянно...

Не постоянно. У любой команды есть "неудобный соперник". И у вашей тоже.

+ для любителей статистики
ЦитироватьПолузащитник сборной Бразилии и испанской «Барселоны» Роналдиньо Гаушу, признанный в прошлом году лучшим футболистом в мире по версии Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и получивший «Золотой мяч» как лучший игрок, выступающий в Европе, не смог избежать «проклятия», которое  преследует обладателей этих премий, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как подсчитали бразильские журналисты, ни один из футболистов, которого называли «лучшим в мире» в год перед чемпионатом мира, не выигрывал затем его. И пример полузащитника «Барселоны» стал еще одним подтверждением этого правила, после того, как сборная Бразилии проиграла в субботу французам в четвертьфинальном матче ЧМ.
В 1993 году ФИФА назвала лучшим в мире итальянца Роберто Баджо, в 1997 - бразильца Роналдо, в 2001 - португальца Луиша Фигу. В результате на ЧМ-1994 и 1998 Баджо и Роналдо, соответственно, помогли дойти своим командам до финала, но стали лишь вице-чемпионами. Причем, если первый не забил решающий пенальти, который мог решить судьбу чемпионата, то другой испытал за полчаса перед финалом странный эпилептический припадок. Команда Фигу в 2002 году вообще не вышла из отборочной группы.
Такая же тенденция просматривается и с обладателями «Золотых мячей», причем «проклятие» длится с 1961 года, когда команда признанного тогда лучшим в Европе итальянца Омара Сивори год спустя не вышла на ЧМ из группы на предварительном этапе. В целом же список, в котором приводится имя обладателя «Золотого мяча», и его достижения на последующем ЧМ, выглядит следующим образом:
1961 - итальянец Омар Сивори (групповой этап)
1965 - португалец Эйсебио (3-е место)
1969 - итальянец Джанни Ривера (вице-чемпион)
1973 - голландец Йоханн Кройф (вице-чемпион)
1981 - немец Карл-Хайнц Руммениге (вице-чемпион)
1985 - француз Мишель Платини (полуфинал)
1989 - голландец Марко ван Бастен (1/8 финала)
1993 - итальянец Роберто Баджо (вице-чемпион)
1997 - бразилец Роналдо (вице-чемпион)
2001 - англичанин Майкл Оуэн (четвертьфинал)
2005 - бразилец Роналдиньо (четвертьфинал)

:(

Azolka

Цитироватьхочешь узнать, что было бы, забей Украина при счете 1-0?? всё очень просто... Италия бы победила 3-1!!!

ну не факт, если учесть что третий был с чистого оффсайда ( даже итальянцы это признают).. :D

п.с. а как вам прикол с леманом и шпаргалкой в правой гетре -типа кто куда каждый из аргнетинцев бьет:)
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru