18 июня 2025, 22:44:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

bradobrey

Naught
как раз Итальянцы в четвертьфинале сыграли сильнее фашистов... и я буду болеть именно за макаронников!!!
Au Hasard
ЦитироватьА как же Италия?

за них я болею!!! :)

Azolka

рада за французов...прсто класс.

радует что кубок выиграет европа... ура:)
Stand and fight!

Naught

bradobrey
Цитироватькак раз Итальянцы в четвертьфинале сыграли сильнее фашистов... и я буду болеть именно за макаронников!!!

Ну... Я вообще тоже хочу, что бы они выграли, но больше немцы нравятся, не хочу смотреть теже лица в финале... Хочется что бы Французы, Итальянцев 6:0 выграли :D  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

bradobrey

Naught
щаз... мечты-мечты ;)
давай замажем... если так будет, то я те репу каждый день повышаю.. не будет - ты мне :)
Azolka
сагласен ;)  

Naught

Цитироватьдавай замажем... если так будет, то я те репу каждый день повышаю.. не будет - ты мне

В смысле на 6:0? Или вообще, что Французы, выграюи у Итальянцев? :lol:  

bradobrey

Theora

Цитироватьдумаю если кое-как выползит Португалия, что наврят ли

За что так португальцев*)))) Я за них болела , они вышли)))))) Англичан, конечно, жалко, на Португальцы - молодцы*)
А касательно игры Франция - Порутгалия.....
Вот тут жалко. И Фигу, и  роналду... Всех.  :(
Честно говоря, я и из-за бразильцев расстроилась. Франция - хорошо, но Бразилия... Эх.

Naught

bradobrey
Ну давай))) :rolleyes:  

Stickman

bradobrey
Лёх, харе  молодёжь разводить :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Theora
выбири наконец за кого переживаешь :)
Naught
ЦитироватьНу давай)))

согласен... ты подписался на то, что Италия и Франция выйдут в финал и на то, что в этом финале Франция обыграет Италию 6-0... в этом случае я буду поднимать те репу каждый день... в противном случае - ты мне :)
Stickman
тиха ты  :P  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru