19 июня 2025, 03:47:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

LIFE

ЦитироватьЗа всю 15-летнюю историю гос-ва вы просто вышли на ЧМ, и сразу в 1/4 финала. Вот это мы и называем везением. Ну конечно до Сенегала не дотянули, но да ничё, тож неплоха

Ну тут скажем не одно только везение  большая доля старания тут есть Хотя были и ляпусы
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

SioK

LIFE
Цитироватьбыли и ляпусы

:aga:
Цитироватьбольшая доля старания тут есть

Ну вобщем было дело =) Хотя я бы сказал что это скорее успешная тренерская работа.

Serg-tom

01 июля 2006, 17:59:11 #432 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 18:04:11 от Serg-tom
bradobrey
Цитироватьиграли, как латиносы

Знаешь, по крайней мере на этом чемпионате у "кудесников" такого не наблюдал... исключение - матч с японцами, но тогда азиаты гол забили :unsure: Хоть я могу ошибаться, но по-мойму бразильцы слишком уверенны в своих силах, а итальянцы боятся повторения позора ЧМ-2002 и ЧЕ-2004.
Но у немцев при нормальном судействе они должны выигрывать. Немецкая оборона - не проблема для итальянского нападения. Особенно если они еще немного хоть прибавят.
Простите, насчет бразилов - забыл матч с Ганой. Но, повторюсь, пятикратные гораздо уверенней итальянцев, оттого и меньше напрягаются.
Добавлено:
Au Hasard
Хазард, а вот насчет того, что Украина недостойна появления на ЧМ - ты не прав. Все же группа им попалась отборочная не самая слабая, далеко не самая. Дания, Греция, Турция - два чемпиона Европы (причем один - действующий) и бронзовый призер прошлого ЧМяка! Как тебе? ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Azolka

ЦитироватьНу она не со Швейцарией играла. Кого из швейцарских игроков ты на вскидку сразу вспомнишь? Цубербюлера?

Фрая..
Цитироватьнас нету к Украине ни первого, ни второго. Это вашими политиками надумано! Что касается политики - чихать мы хотели что там у вас и с кем вы себе могилы копать будете. А если ты ещё и газ вспомнишь - то это не политика, это бизнес, коммерция, экономика, но никак не политика. 

я не говорю конкретно за тебя. просто есть некоторые личности в инете ( их довольно много) которые стали украинофобами на основе всех этих страстей с газом и всем остальным. для них наша сборная будет дворой командой, даже если мы кубок выиграем, просто это не любовь к стране:) по сему я так и написала:)
Добавлено:
ЦитироватьНо у немцев при нормальном судействе они должны выигрывать. Немецкая оборона - не проблема для итальянского нападения. Особенно если они еще немного хоть прибавят.

беда в том, что немцы отбегали 120 минут, а итальняцы тока 90.. немцы буду более уставшие:(
Stand and fight!

Ddevil

Португалия в полуфинале,Англия-в пролёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  clap_1  :jump:  :punk:  :yahoo:  

Oyaboon

Цитироватьбеда в том, что немцы отбегали 120 минут, а итальняцы тока 90.. немцы буду более уставшие

Успеют отдохнуть, у немцев на несколько часов больше отдыха :)

ЦитироватьПортугалия в полуфинале,Англия-в пролёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже рад.
По-моему, я ещё ни за кого так не переживал на этом ЧМ, как за португальцев. Матч в целом был равный, ничья в осн. и доп. время закономерна. Ну а дальше Рикарду сделал своё дело. Какой мастер!!!!!
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

Azolka
Цитироватьтут кто-то говорил, что как только попадаеться нам сильная команда то мы проигрываем 4-0, 3-0.. ну и где та сильная команда которой мы проиграли 4-0?

ты права... значит даже не самым сильным  :P  :D
Цитироватьно это только дебют и согласитесь (...) дебют не плохой на ЧМ.

да... разультат выхода команды в 1/4 оч даже не плох для сборной... я б даж сказал успех :)
Au Hasard
ЦитироватьДва раза по два И эт только 100%

оказалось очень мало, чтоб забить...
Serg-tom
я имел в виду не моральную подоплеку, а то что играют по результату...
с фашистами канечно нельзя так играть... у них воля сильная достаточно)
Azolka
Цитироватьбеда в том, что немцы отбегали 120 минут, а итальняцы тока 90.. немцы буду более уставшие

да тут еще отдыхать да отдыхать... вот Португалам будет сложнее... хотя... по той игре что я сегодня у них увидел, то кто бы не вышел, обязаны их обыгрывать...
Ddevil
ЦитироватьПортугалия в полуфинале,Англия-в пролёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)
мне понравился вратарь... очень уверенный... при пробитии не одного лишнего движения... внимательно следил за каждым бьющим... молодца!!!
Oyaboon
ЦитироватьМатч в целом был равный, ничья в осн. и доп. время закономерна.

согласен... не прикольно смотреть игру без ворот... судья немного поднасрал, удалив Руни... по мне там даже желтой не было... пятился назад... потом наступил... ну патом немного попихался... но не красная ведь!!!  

Kalipso

когда Роналдо забил у меня на лице была такая же улыбка,как на цифрах 06 в офиц.символике.а может даже и шире.если честно не большая любительница сей мужской игры,но за португалию переживала очень.не вдохновляют меня английские джентельмены :D а рикардо просто красавец!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Azolka

руни влетит от английской прессы:(

Цитироватьправа... значит даже не самым сильным   

я хочу сказать что сеня ты сильный, а завтра нет. и наоборот:)

хоть бы французы выиграли:)
Stand and fight!

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru