19 июня 2025, 07:02:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Мариночка))

ЦитироватьРоссиия бы и из группы не вышла бы! 

вот-вот
Цитироватьда пусть они в центре поля и продолжают играть в свой симпатичный футбол... подумаешь - два момента... хех...
а счет в полне нормальный... какая техника, такой и счет... Гана тоже не забила из-за технической несостоятельности...

ну то что играли они плохо я не спорю. им итак достаточно. эти пасы в центре поля и правда пипец.

Stickman

Барселона
ЦитироватьВовсе не обязательно. А если бы Тунису и проиграла, то 1 поражение себе можно позволить

ты хочешь сказать что испанцев бы выиграли? :lol:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Барселона

Stickman
Ну если очень постараться :)  :P А если серьёзно, то в ничью сыграть могли бы.

Stickman

01 июля 2006, 13:20:07 #423 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 13:20:18 от Stickman
Барселона
ЦитироватьА если серьёзно, то в ничью сыграть могли бы.

ну вот! и тогда испанцы с тунисом выходят! Россия третьи
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Барселона

Stickman
Почему? Австралия вон тоже 1 матч проиграла, 1 выиграла и 1 в ничью, при этом раскладе вышла из группы.

Azolka

про матч с итальянцами скажу так:
играли мы не плохо, моменты такие прохлопали. но это первый наш чемпионат, и мы сразу вошли в 8ку лучших в этом чемпионате. да, сетка была не самая сложная, ну и что? кому то всегда везет чуть больше чем нам, кому то меньше, это ж футбол - игра, везение всегда чать игры.

тут кто-то говорил, что как только попадаеться нам сильная команда то мы проигрываем 4-0, 3-0.. ну и где та сильная команда которой мы проиграли 4-0?

дурацкая травма воронина и потом русола попортила немного наш футбол с итальянцами, но в Украине мы все равно гордимся нашими ребятами, они сплотили нашу страну, они выйдя первый раз на поле на ЧМ попали в 1/4, и пускай мы были аутсайдерами, но это только дебют и согласитесь ( если отбросить завичть, неприязнь к Украине и политику) дебют не плохой на ЧМ.

Stand and fight!

SioK

Мариночка))
Цитироватьвсе равно они молодцы.

Ну в общем да =)
ЦитироватьРоссия вообще никуда не прошла. им 1/4 не видать никогда.

Ну уж. Так категорична =) Я б не стал так говорить =)  ;)

bradobrey
Цитироватьи Гана тоже...

:D
Цитироватьподумаешь - два момента... хех...

Два раза по два  :P  :D И эт только 100%  B)
Цитироватькакая техника, такой и счет...

Вот тут согласен =)
Цитироватьа вам чиста повезло с сеткой, что вы дошли... чуть серьезная команда, так 0-4 и 0-3...

Точна. Россия тож у Туниса выигрывала на прошлом ЧМ в Японии  B)
Цитироватья не считаю сборную Украины одной из восьми сильнейших сборных мира...

Грубо говоря я бы её и к 32 сильнейшим не отнёс. Чиста везение :ochenzol:

Барселона
ЦитироватьА если серьёзно, то в ничью сыграть могли бы.

То как сборная России играла вничью с испанцами мы недавно наблюдали, уж лучше поражение, чем такая игра.

Azolka
Цитироватьну и где та сильная команда которой мы проиграли 4-0?

Ну она не со Швейцарией играла. Кого из швейцарских игроков ты на вскидку сразу вспомнишь? Цубербюлера? И фсё. А французы все на слуху и играют в сильнейших чемпионатах.
Цитироватьесли отбросить завичть, неприязнь к Украине и политику)

У нас нету к Украине ни первого, ни второго. Это вашими политиками надумано! Что касается политики - чихать мы хотели что там у вас и с кем вы себе могилы копать будете. А если ты ещё и газ вспомнишь - то это не политика, это бизнес, коммерция, экономика, но никак не политика.  :P  

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьТо как сборная России играла вничью с испанцами мы недавно наблюдали, уж лучше поражение, чем такая игра.

Товарняк это одно дело... А на ЧМ важен в первую очередь результат.

LIFE

01 июля 2006, 15:43:35 #428 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 15:44:22 от LIFE
Херово что  проиграли наши но видно судьба  а что вы хотели и так в четверть финала вышли за всю 15  летнюю историю государства
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

SioK

Барселона
ЦитироватьТоварняк это одно дело... А на ЧМ важен в первую очередь результат.

Ну, помня ту игру с испанцами, я бы не сказал что русские играли не на результат  :D
LIFE
Цитироватьа что вы хотели и так в четверть финала вышли за всю 15 летнюю историю государства

За всю 15-летнюю историю гос-ва вы просто вышли на ЧМ, и сразу в 1/4 финала. Вот это мы и называем везением. Ну конечно до Сенегала не дотянули, но да ничё, тож неплоха  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru