19 июня 2025, 11:35:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Барселона

Azolka
Очень редко вижу, когда симуляция приводит к назначению пенальти, штрафных и т.д.
А, вообще, игрок, который симулирует (или тем более учиться это делать) изначально не уверен в своих силах.

Vip-vano

Барселона
ЦитироватьУмение симулировать победы не приносит

А если и приносит, то это не победа, а хрень полная. Кому такая победа нужна с примесью "мухлежа" или отсутствия fair play? Никому. А если кому-то и нужна, то мне их жалко =) такая победа не принесёт настоящей радости =)

bradobrey

игра забывается - результат остается... и в истории не пишется как всё было...
одно скажу... как забил Марадонна... не думаю, что его совесть гложет... не думаю, что тогда вся Аргентина вскочила и кричала:
"КАК ОН МОГ????!!!!"

по тока что закончившимуся...ээээ.... матчу... скукотень... невырозительная игра... обеих команд

Oyaboon

Германия - Аргентина
Матч получился довольно занятным, но судья всё испортил своей помощью Германии. Им она по большому счёту и не требовалась. Жаль аргентинцев. Надеюсь, в полуфинале такого судейства не повторится.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Natashka-rulezzz

дальше не пойдут немцы...они играют весьма посредственно...если перекрыть удары с дальней дистанции и воздух ваабще умрут...
матрас 321 канешн..
<---YNWA.

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьпо тока что закончившимуся...ээээ.... матчу... скукотень... невырозительная игра... обеих команд

Второй тайм - зачот.

Нет, Марадону совесть не гложит. Но я считаю, что Аргентина тогда победила незаслуженно. И так считают многие. Этого мало? А то, что в истории остаётся только результат - это величайшее заблуждение, хотя я тоже иногда употребляю эту фразу.

Госпади... извини, что в суе... ну почему у нас все комментаторы дебилы? :unsure:  

Dumb

Я думаю немцы дойдут до финала...Все таки они выходят на победителя Италия-Украина, не очень сложно для немцев

Vip-vano

Поздравляю Брадобрея =) комментировать игру не буду - и так всё понятно и все всё видели  :D  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьПоздравляю Брадобрея =) комментировать игру не буду - и так всё понятно и все всё видели

ППКС  :D
Единственно что реализация у Италии понравилась - два момента - три гола - ничё так =)))

bradobrey

01 июля 2006, 00:31:40 #409 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 00:33:29 от bradobrey
играли, как латиносы(которые в желтых фуфайках)...
не напрягаясь... как создал противник момент... сразу забили второй... поставили на место... ну и 3-й напоследочек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru