19 июня 2025, 13:11:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Мариночка))

Цитироватьэто почему?

вот и ответ
Цитироватьа почему бы и нет?

bradobrey

Azolka
ЦитироватьХороший стеб над сборной Италии

это кстати реально... это многие отрабатывают ;)
и правильно делают!!! Футбол - игра... а в любой игре присутствует обман :)
прикольно ведь оставить в дураках и судью, и соперника  B)
Мариночка))
Azolka
Цитироватьа почему бы и нет?

ответ не устроил, держать соответственно не буду :)

Azolka

bradobrey
я думаю тебя бы неустроил любой ответ:) я бы тоже не тримала кулаки за сборную за которую никапли не болею:)
Добавлено:
Цитироватькстати реально... это многие отрабатывают 
и правильно делают!!! Футбол - игра... а в любой игре присутствует обман 

ну это быстрее всего реальная сьемка, тока это не скуадра адзура ( может молодежка), во всяком случае чего-то никого не признала.
Stand and fight!

bradobrey

Azolka
Цитироватья думаю тебя бы неустроил любой ответ я бы тоже не тримала кулаки за сборную за которую никапли не болею

это точно :)
особенно если добавить, что болею за Италию :)
Цитироватьну это быстрее всего реальная сьемка, тока это не скуадра адзура ( может молодежка), во всяком случае чего-то никого не признала.

я просто это раньше видел... и там по другому это называлось... не как тренировка сб.Италии... :)
хотя... что еще могут делать игроки на закрытых тренировках :)

Azolka

bradobrey
ну это ж понятно,я  тоже им очень сильно симпатизирую, даже когда то думала что в таком матче как сегодняшний буду за них болеть. ошибалась:)

п.с. не как укол, просто скажу, что наверное если бы Италия играса с Россией то бы наверное тоже за Италию болела, по той же причине что и ты :D  
Stand and fight!

bradobrey

Azolka
Цитироватьп.с. не как укол, просто скажу, что наверное если бы Италия играса с Россией то бы наверное тоже за Италию болела, по той же причине что и ты

ты знаешь... в этом случае, я б тож за Италию болел ;)

Vip-vano

bradobrey
Извините, а зачем нужен сильный состав? У Турции был сильный состав? У Кореи? Нужна команда. Да и состав у вас... ну в семёрку лучших на чемпе войдёт - не более. Вас сильней и англичане, и бразильцы, и голландцы... французы не слабей, португесы точно не хуже. Вот вам и "один из сильных составов". На этом этапе по сути слабых команд нет. Так что сейчас будет проверка на "вшивость". Посмотрим, пройдёт ли её Италия. Повторюсь, нужна команда. А команды (по крайней мере слаженных командных действий) у вас нету. Кстати, Бразилия тоже этим грешна: часто друг друга не понимают. Но Бразилия "выдаёт" результат и голы + постоянно прибавляет, а вы еле-еле "выдаёте" первое и со скрипом второе.
Буду болеть за хохлов. И не потому что против Италии. Всё же как мы друг от друга не будем отвёртываться и отрекаться, а братья. Не поправишь, не исправишь. Пусть им хоть этим можно будет гордиться, нам и так есть чем (спорт в смысле).

Azolka

bradobrey
Цитироватьты знаешь... в этом случае, я б тож за Италию болел 

я вот тоже думала, что если будет играть Италия и команда моей страны, то я буду болеть за Италию. Но вот сегодня я понимаю что ошиблась. Это не обьяснить, это из разряда чувств, если этого не пережить - понять тяжело.
Stand and fight!

Барселона

bradobrey
Цитироватьприкольно ведь оставить в дураках и судью, и соперника

Умение симулировать победы не приносит (за очень редким исключением) <_<  

Azolka

Барселона
приносит. тока у кого-то может мучит совесть из-за нечестной победы, а кому то по барабану.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru