19 июня 2025, 18:04:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Dumb

Цитироватьповезло не Италии, а кингурятникам, что судья вовремя остановил это избеение.

:D  

Хирург

30 июня 2006, 10:14:37 #371 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 12:06:55 от Хирург
Ув. Товарисчи!!
Зачем ломать копья,кто и зачем приехал? Все приехали с надеждой стать чемпионами!!
Не стоит опускаться до хаяния различных команд!! Так и до драки недалече!!!!
 :D  :D

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

аргон

30 июня 2006, 11:56:11 #372 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 14:14:36 от аргон
всем "доброжелателям" сб.украины--"плюсы": 1)результат матча не будет довлеть над командой-свою задачу они уже выполнили. 2)матч проводится вечером-будет не так жарко-в плане погоды. 3)с итальянцами играли накануне чм и сыграли "на равных"-"коленки трястись" не будут. 4)будут "рыгать"-каждый захочет проявить себя с лучшей стороны-попасть "на карандаш" тренерам европейских клубов ведущих еврочемпионатов (пример-тот же калиниченко-по "отдаче" в клубе и в сборной) 5)моральный климат в команде высок,а у соперника обстановка сотрясается "скандалом" в серии А и трагедией с пессотто. 6)отсутствие несты и матерацци                                                                                                                                                                      "минусы": 1)отсутствие воронина 2)изматывающий по продолжительности матч со швейцарцами    КОРОЧЕ:если не "пройти" "такую" италию...то и с гусом россии "не засветит",ибо тогда у всех "постсоветских" сборных (да и сб.ссср-тоже) проблемы в "моральном плане"-отсутствие воли и "боевого духа"... уверен,что на подсознательном уровне все ярые "противники" сб.украины( и на форуме,и из экс-ссср) желают ей всё-таки ПОБЕДЫ...

Ddevil

а завтра "мои" португальцы будт играть с Англией в четверть финала!!!!! я так волнуюсь за них :unsure:  :unsure:  :unsure:  

Azolka

аргон
угу, со всеми плюсами согласна. кроме того у итальянцев еще и Якинта травмировался.. бдаже если мы проиграем - мы все равно много достигли - вошли в 8 ку лучших клманд планеты. пожелаю нашим ребятам достойно сыграть.

Цитироватьзавтра "мои" португальцы будт играть с Англией в четверть финала!!!!! я так волнуюсь за них

я тоже волнуюсь. за англичан.. :ph34r:  
Stand and fight!

betle

Англия побпдит!!! B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  :o  :o  :o  :o  :o  :o  

Serg-tom

аргон
Цитировать1)результат матча не будет довлеть над командой-свою задачу они уже выполнили.

Ну что ж, тогда у ваших и мотивации не будет, раз задачу выполнили :) А это - чуть ли не единственное, засчет чего вы можете победить скуадру.
Цитировать2)матч проводится вечером-будет не так жарко-в плане погоды.

Ага, а у итальянцев бутсы с подогревом? Им будет жарко поэтому? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Цитировать3)с итальянцами играли накануне чм и сыграли "на равных"-"коленки трястись" не будут.

Это совершенно разные вещи. Товарищеский матч и игра 1\4 (!) ЧМяка! Здесь коленки поневоле затрясутся, не потому, что это Италия, а потому что как раз это 1\4!!!
Цитировать4)будут "рыгать"-каждый захочет проявить себя с лучшей стороны-попасть "на карандаш" тренерам европейских клубов ведущих еврочемпионатов (пример-тот же калиниченко-по "отдаче" в клубе и в сборной)

Ну, во-первых, Калину редко выпускают в Спартаке в основном составе, а когда выпускают - он фактически спасает команду :) А во-вторых, все, что ты сказал, - естественно для всех игроков, участвующих в мундиале.
Насчет морального климата и отсутствия Несты и Матерации спорить не буду, т.к. первое - не знаю, а второе - безусловно, потому как факт.
Цитироватьесли не "пройти" "такую" италию...

Какую Италию? Между прочим, команда Липпи была одной из самых интересных команд группового турнира (ну, если не брать матч со штатами, там просто соперника недооценили)! Да к тому же "скуадра адзура" во ВСЕ времена - одна из лучших команд планеты, так что проигрыш ей не будет всемирной трагедией для вас. Это ведь ИТАЛИЯ!! Трехкратный чемпион мира между прочим!!! А это немало важно в любом случае и на любом чемпионате! Они побеждать умеют, в отличие от ваших... Да и всех команд бывш. СССР :unsure: К сожалению, конечно B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Azolka

betle
надеючь.
вообще хочу что бы Англия наказала Порутгальцев за игру з голландцами:)

Stand and fight!

Serg-tom

Azolka
Цитироватья тоже волнуюсь. за англичан..

Да победим мы! ;) Роналду скорей всего, боясь получить еще одну травму, будет немного осторожничать, а в этом случае Коула обыграть невозможно :) Коштиньи и Деку нет тем более... не с кем обыграться через центр будет практически))
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

betle

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru