19 июня 2025, 22:59:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Azolka

блин, не увижу сеня Аргнетина - Германия. :(
надеюсь немцы победят.
все таки очень хочу что бы кубок взяли наокнец то европейцы, хоть немцы, хоть французы, хоть анличане.. а тож не интересно смотреть как бразильцы выигрывают постоянно...

п.с. при всей моей любви к сборной Италии ( тока в кошмаре мне могло привидиться, что итальянцы с нашими сойдуться в поединке на ЧМ) буду рада их поражению,первый раз.. :)
Stand and fight!

аргон

Azolka аргентина-германия играют завтра 30 июня в 19.00мск ;) украина-италия в 21.00мск.

Vip-vano

29 июня 2006, 19:51:40 #362 Последнее редактирование: 29 июня 2006, 19:53:33 от Vip-vano
bradobrey
Цитироватьа твои, Ванька, придирки ко всем сборным становятся просто провакационными!!!

Не ко всем, а к сборной Италии ;) Испанию я по делу... Уркаина и Франция зачот. А насчёт Италии - что бы я ни говорил, ничего не изменится  ;) ты знаешь, что им ничего не светит, но подсознательно убеждаешь себя в обратном. Увы =) Зачем себя тешить нереальными мыслями? Я себя давно перестал тешить мыслью, что у нас в России будут нормально судить, что Зенит станет чемпионом, что ЦСКА наконец-то сольёт, а Динамо вылетит. И знаешь, так легко стало =)

Цитироватьнифига... не было там удаления - судья не прав! там не было умысла... может и двумя, но не прямыми и не шипами вперед!!! а это красной не карается...

Ага... =) ну кнечна ты прав =) давай по пунктам:
1. Не было умысла
Ван Перси, играя за Арсенал, в одном матче ЛЧ шипами попал в лицо игроку другой команды. Это получилось абсолютно случайно. Оба бежали на мяч и смотрели на него. Ван Перси решил сыграть ногой, а соперник - головой. Итог - госпитализация и наложение швов. Ван Перси первым там прыгал вокруг. Тем не менее - удаление и дисквалификация на 2 (вродь...) матча.
2. "может и двумя, но не прямыми и не шипами вперед!!!"
Шипами вперёд - это роли не играет никакой. Достаточно просто сыграть так. Это уже очень травмоопасно.
Не прямыми? А какими же? Ноги были над землёй (он не стелился), выпрямлены (не штыки, но не согнуты). Этого тоже достаточно.
Не спорю, можно было карточку не давать. Но тут на усмотрение судьи и чисто по его настроению. Я бы дал. Нагловаты итальянцы. Просто ведут на поле себя нагловато. За сим я на стороне судьи.

bradobrey

Vip-vano
кароч я очередной раз убидился, что ты ничего не понимаешь... без веры можно ничего не смотреть...
спор с тобой окончен...

Vip-vano

bradobrey
Цитироватькароч я очередной раз убидился, что ты ничего не понимаешь... без веры можно ничего не смотреть...

Реалистом надо быть. Так много проще. Потом в случае успеха тройная радость. В случае провала - ничего не меняется.

Цитироватьспор с тобой окончен...

Спор, кстати, был не на эту тему, а на тему Матерацци. Ты меня тоже в своё время уверял, что Егоров тогда правильно пендаль в ваши ворота не назначил... наш спор так и остался "открытым". Вот тут в принципе тож самое, разве что ситуация не такая плохая. Мы тогда проиграли - вы выиграли. Замните и всё. Так нет, вам победы мало. Судья и так вам её подарил, так тебя даже это не устраивает. Ну я тогда даже не знаю...

P.S. Вера - это хорошо. Но не всё держится на вере. Можно просто болеть, без амбиций, как Тринидад. А можно бороться за чемпионство и сидя в розовых очках уверять, что всё в порядке. Давно у Италии не всё в порядке. Но я, конечно, ничего не понимаю  :D  

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьРеалистом надо быть. Так много проще. Потом в случае успеха тройная радость. В случае провала - ничего не меняется.

я реалист и вижу что у Италии один из сильнейших составов, способный решить многое... если ты не видешь - это не мои проблемы...
ЦитироватьНо я, конечно, ничего не понимаю

это точно...

аргон

видел я вашу италию---сапог-сапогом...УКРАИНА--ЧЕМПИОН!!!!

Барселона

Италие повезло так повезло с Австралией! Левый пенальти был ;)  

Stickman

аргон
Цитироватьвидел я вашу италию---сапог-сапогом...УКРАИНА--ЧЕМПИОН!!!!

ну вот увидем завтра какие хохлы чемпионы
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

30 июня 2006, 08:27:04 #369 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 08:28:35 от bradobrey
аргон
видел я ваших хохлов... зачем приехали? лицом по ходу поторговать...
Барселона
повезло не  Италии, а кингурятникам, что судья вовремя остановил это избеение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru