19 июня 2025, 18:02:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Serg-tom

betle
И тебе не болеть! ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Azolka

ЦитироватьНу что ж, тогда у ваших и мотивации не будет, раз задачу выполнили  А это - чуть ли не единственное, засчет чего вы можете победить скуадру.

про мотивацию писали ниже  - засветиться.да и как говорили ребята - апетит приходит во время еды. когда ты уже в 1/4, то хочеться и до пьедестала добраться.

ЦитироватьКакую Италию? Между прочим, команда Липпи была одной из самых интересных команд группового турнира (ну, если не брать матч со штатами, там просто соперника недооценили)!

а на ЧМ никакие недооценки не в счет. любой промах чреват. вот тут могут тоже недооценить команду и арриведерчи.
Цитироватьодна из лучших команд планеты, так что проигрыш ей не будет всемирной трагедией для вас. Это ведь ИТАЛИЯ

тю, никто ж не спорит! это великая команда, я за нее все время болела, до этого ЧМ:)
проигрыш не будет трагедией, но когда ты там близко к какойто мечте и так много сделал для победы, то терять победу тяжело.

Цитироватьпобеждать умеют, в отличие от ваших...

и проигрывать они очень хорошо умеют.. сколько раз казалось уже все будет в кармане, и где там.. невезучая команда, если честно, хотя одна из моих любимых.
Добавлено:
а вот немцев не трогайте:) уже задолбали эти латиносы на финалах. хочу что бы европейская сборная выиграла. почему бы не хоязевам это сделать? отличная команда Клинсмана.
Stand and fight!

Serg-tom

30 июня 2006, 13:15:58 #382 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 13:17:12 от Serg-tom
Azolka
Цитироватькогда ты уже в 1/4, то хочеться и до пьедестала добраться.

Конечно, хочется :D А я о чем говорю! Я как раз возражаю фразе предыдущего оратора о том, что Украине ничего не надо и свою задачу они уже выполнили... :unsure:  B)
Цитироватьвот тут могут тоже недооценить команду

Нет, нанедооценивались с корейцами на прошлом ЧМ :) Здесь вряд ли такое будет.
Цитироватьи проигрывать они очень хорошо умеют..

Никто и не спорит. Я говорил про другое - побеждать в большом смысле этого слова, не в отдельном поединке, а на чемпионате, турнире. То, что называют иногда победным духом)))
Цитироватьпочему бы не хоязевам это сделать? отличная команда Клинсмана.

Не... <_< Лучше англичане пусть будут :)
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Azolka

ЦитироватьКонечно, хочется  А я о чем говорю! Я как раз возражаю фразе предыдущего оратора о том, что Украине ничего не надо и свою задачу они уже выполнили

я думаю, он имел ввиду, что Украина и так считает своих футболистов героями. так оно и есть:)
ЦитироватьНикто и не спорит. Я говорил про другое - побеждать в большом смысле этого слова, не в отдельном поединке, а на чемпионате, турнире. То, что называют иногда победным духом)))

нечасто у них єто получалось,надо сказать, а жаль.
Цитировать...  Лучше англичане пусть будут 

тока за, у меня даже футболка есть. ну вообще то пущай  кто угодно кроме Бразилии и Аргентины.  
Stand and fight!

Serg-tom

Azolka
Цитироватьну вообще то пущай кто угодно кроме Бразилии и Аргентины.

А так и будет, не волнуйся ;)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Azolka
Цитироватьну вообще то пущай кто угодно кроме Бразилии и Аргентины.

А чем они вас не устраивают? Чемпионом должен быть сильнейший - и пусть это хоть Того будет =) Главное чтобы играли нормально.

Ddevil

Цитироватьвообще хочу что бы Англия наказала Порутгальцев за игру з голландцами

интересно, за что их наказывать?? <_<

ЦитироватьДа победим мы!  Роналду скорей всего, боясь получить еще одну травму, будет немного осторожничать, а в этом случае Коула обыграть невозможно  Коштиньи и Деку нет тем более... не с кем обыграться через центр будет практически))

не будь так уверен...на чемпионате Европы тоже все так же орали, а ваш Бекхем даже пенальте забить не смог :D  

Мариночка))

Сегодня все держим кулаки за Украину!

bradobrey

Мариночка))
это почему?
Цитироватьа вот немцев не трогайте уже задолбали эти латиносы на финалах. хочу что бы европейская сборная выиграла. почему бы не хоязевам это сделать? отличная команда Клинсмана.

согласен :)
тока пусть лучше Французы... здесь за них никто особо не болеет вроде))

Azolka

30 июня 2006, 14:11:23 #389 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 14:12:10 от Azolka
Au Hasard
Цитироватьчем они вас не устраивают? Чемпионом должен быть сильнейший - и пусть это хоть Того будет =) Главное чтобы играли нормально.

та вот понимаете, хочеться лавров для европы, а то америка латинская уже приелась.
bradobrey
Цитироватьтока пусть лучше Французы... здесь за них никто особо не болеет вроде))

та кто угодно из Европы.
Цитироватьэто почему?

а почему бы и нет?
Цитироватьинтересно, за что их наказывать?? 

за "fair" play...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хороший стеб над сборной Италии:)
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru