20 июня 2025, 03:42:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

mazer

мдя, Украина выиграла Евровиденье...
интересно, ЧМ осилит? :D  

oliffka

Германия - так неплохо сыграла !! ;)

Да и Того сегодня с Бразилией ...им бы немного  с воротами... потренироваться;) ..а то как по мишени - прям в середину! :lol:  а так ОНИ МОЛОДЦЫ ! Особенно было интересно первый тайм..до второго гола Бразилии.. :P  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Sandra Nasic

Итальянцы, вперед!!! :D  

oliffka

тьфу,  не ТОГО а    ГАНА
сори.

Dumb
ЦитироватьСфабрикованный пеналь... и Италия в 1/4!
:angry: точно!

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Sandra Nasic

Насчет пенальти - согласна! Тупо всё это!  

Vladana

Цитироватьмдя, Украина выиграла Евровиденье...
интересно, ЧМ осилит? 

да не дай Бог!!!!!!!!!!
только Германия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я только за нее!!!!!!!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Speleo

mazer
Цитироватьмдя, Украина выиграла Евровиденье...

Там было другое...  я вот смотрел в этом году ... все в основном такие одинаковые... армия клонов... даже у мастеров - все вроде идеально, а драйва нет... если в позапрошлом году было так же - то победа Русланы была закономерна - все их милые клонированные исполнители рядом с её драйвом и близко не валялись.  Так что тут другое. Сори за оффтоп.  :rolleyes:

А к вопросу футбола - те кто ставил на Украину говорят нехилые бабки подняли...  вроде коэффициенты были в пользу швейцарии...  :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

Пужкен

Опа! Нострадамус ошибся.  :lol:  Вот вам и сонные французы.  
Я - это мат, пошлость и разврат

Dumb

Зидан-красавец!Настоящий капитан
Добавлено:
Цитироватьа ты смотрел??? сфабрикованная красная карточка Матераци... и в итоге поломанная игра...

Ничего подобного...Он нарывался на карточку.Бил по ногам и сам падал и за лицо хватался.Молодец!

Пужкен

Malinka 5511
ЦитироватьЭто чем же подфартило???

Потому, как Италия - это не Бразилия, не Аргентина или Германия. Есть минимальные шансы.

bradobrey
Цитироватьсфабрикованная красная карточка Матераци...

Вопрос, конечно, довольно спорный.
Я - это мат, пошлость и разврат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru