20 июня 2025, 03:43:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Лёха

Жаль,что хохлы прошли...
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Sandra Nasic

Что вообще чем ближе к пръедисталу, темнаглей становятся... То пенальти не должен был быть, то удаления, то ещё что-нибудь... Ну и год...

Пужкен

Рад за Украину. Повезло, конечно с соперником. Кстати, и с Италией тоже подфартило.  
Я - это мат, пошлость и разврат

Malinka 5511

Пужкен

ЦитироватьРад за Украину. Повезло, конечно с соперником. Кстати, и с Италией тоже подфартило.

Это чем же подфартило??? Тем , что дальше 1/4 Украина не пройдёт??? :confused_1: Неповезёт всем, кто встретится с Италией в финальной части чемпионата!!! :sportbox:  

Serg-tom

Ну, Италию Украина не пройдет, конечно! А вот то, что пройдут в 1\4 - я по крайней мере, ожидал :) Будь на месте швейцаров даже французики. Которые, кстати, седня и проиграют испанцам ;) А потом Испания-Бразилия - мини-финал чемпионата! В общем, классные матчи нас ожидают! :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Dumb

ЦитироватьЭто чем же подфартило??? Тем , что дальше 1/4 Украина не пройдёт???  Неповезёт всем, кто встретится с Италией в финальной части чемпионата!!!

Ты наверно матч с Австралией не смотрела.Сфабрикованный пеналь... и Италия в 1/4!

bradobrey

Dumb
а ты смотрел??? сфабрикованная красная карточка Матераци... и в итоге поломанная игра...  

Azolka

c итальянцами не все так однозначно. чего то мне кажеться что кроме ЧМ они еще и переживают за те скандалы что были у них в клубах. Несильно умно со стороны федерации футбола Италии делать такой кипиш до и во время чемпионата..
Ну вообщем, я думаю что есть шанс у сб. Украины пройти дальше. я сильно за нас ( них) переживаю:) Болеть за свою сборную на ЧМ это совсем другое чем болеть за другую сборную, даже если ты большой ее фанат..  нервы иногда просто как струны.. вообщем, я буду надеяться что Украина покажет достойную игру, даже если это будет проигрыш. Проигрыши тоже бывают достойными. Тем более что войти в 8ку лучших команд планет, это тоже достижение для сборной которая играет впервые на ЧМ.
Добавлено:
Может это Швейцарии повезло ? 

согласна, моментов у Украины было тоже не мало.. вот тот один красивый был, когда Гусин пробивал, там сантиметра не хватило, стадион аж вздохнул с облегчением. Так что играли на равных, потому что если кто то играет хуже на этой стадии, этим должны воспользоваться соперники. Но если они не воспользовались, значит грали не настолько уж и  лучше.

А еще про пенальти. После такой игры, после 120 минут, это уже не лотерея, это уже тест на выдержку, и тот кто сильнее и достойнее , у кого сильнее нервы и побольше сил, тот и проходит( разве не такими качествами должен обладать победитель?). Почему эже тогда это лотерея? вот когда бросают копейку - вышел/невышел дальше, то это лотерея, так как от тебя ничего независит. а тут тоже игра, и мастерство...
Добавлено:
ЦитироватьЖаль,что хохлы прошли...

лучше уж написали, " ах как жаль, что мы там не играем".. так и хочеться хохлов уколоть, ну хоть за что-то...
Stand and fight!

bradobrey

Красиво играла сб.Ганы... красиво атаковала, жаль что пока нет особого опыта игры на таких соревнованиях...
Бразильцы играли по результату... ничего особенного  

Oyaboon

Украина - Швейцария
Скучнейший матч. Из-за этого я проспал конец 2-го тайма, доп. время и серию пенальти. Пришлось повтор смотреть. В общем, Украина должна была побеждать и победила. Рад, что Швейцария вылетела. Безбожное засушивание игры во всех матчах не приводит ни к чему хорошему.
Бразилия - Гана
Победа на классе. Полная и безоговорочная. Бразильцы опять играли не в полную силу. Напряглись несколько раз и закатили 3 гола. Ганцам хе катастрофически не хватает нападающего высокого класса. На одной полузащите далеко не уедешь.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru