19 июня 2025, 08:28:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

просто как детей раскатали, без напряга.  Правда чуть во втором тайме раслабились, но буффон и Каннаваро молодцы. А Дзамбротта вообще лучший! Хохлам на аткой стадье уже делать конечно не чего.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

bradobrey
Цитироватьиграли, как латиносы(которые в желтых фуфайках)...не напрягаясь...

Однако очень знакомые слова.
Цитироватькак создал противник момент... сразу забили второй...

Ну там у хохлов был не один момент....
Цитироватьну и 3-й напоследочек...

Ну да. Было оригинально.

Stickman
ЦитироватьХохлам на аткой стадье уже делать конечно не чего.

Я вот напишу, хоть вы и потом скажите мне пару ласковых, но игра хохлов была намного динамичней и симпатичней итальянской. Пусть счет такой, но... Он не по игре

Мариночка))

ЦитироватьЯ вот напишу, хоть вы и потом скажите мне пару ласковых, но игра хохлов была намного динамичней и симпатичней итальянской. Пусть счет такой, но... Он не по игре

полностью согласна. все равно они молодцы.
ЦитироватьХохлам на аткой стадье уже делать конечно не чего

чья б корова мычала. Россия вообще никуда не прошла. им 1/4 не видать никогда.

bradobrey

01 июля 2006, 11:56:07 #413 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 11:56:33 от bradobrey
Au Hasard
ЦитироватьНу там у хохлов был не один момент....

и Гана тоже...
ЦитироватьЯ вот напишу, хоть вы и потом скажите мне пару ласковых, но игра хохлов была намного динамичней и симпатичней итальянской. Пусть счет такой, но... Он не по игре

Мариночка))
Цитироватьполностью согласна. все равно они молодцы.

да пусть они в центре поля и продолжают играть в свой симпатичный футбол... подумаешь - два момента... хех...
а счет в полне нормальный... какая техника, такой и счет... Гана тоже не забила из-за технической несостоятельности...
Цитироватьчья б корова мычала. Россия вообще никуда не прошла. им 1/4 не видать никогда.

не пройдет, так не пройдет... а вам чиста повезло с сеткой, что вы дошли... чуть серьезная команда, так 0-4 и 0-3...
на слабеньких все любят оторваться... а с банкирами... ну выграли в лотерею...
я не считаю сборную Украины одной из восьми сильнейших сборных мира...

Stickman

Мариночка))
Цитироватьчья б корова мычала. Россия вообще никуда не прошла. им 1/4 не видать никогда.

а я что то ро Росси хорошее говорю? Россиия бы и из группы не вышла бы! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Барселона

Stickman
ЦитироватьРоссиия бы и из группы не вышла бы!

Из такой группы вышла бы без проблем ;)
Украине повезло тут и всё. Посмотрела бы я как они выйдут из группы - Бразилия, Хорватия, Австралия, Япония.

bradobrey

Барселона
ЦитироватьИз такой группы вышла бы без проблем

тоже самое все говорили на прошлом Чмяке))))
ЦитироватьУкраине повезло тут и всё. Посмотрела бы я как они выйдут из группы - Бразилия, Хорватия, Австралия, Япония.

респект и уважуха   B)  

Stickman

Барселона
ЦитироватьИз такой группы вышла бы без проблем

ой да какому-нибудь Тунису точно бы проиграла. ;)
ЦитироватьУкраине повезло тут и всё. Посмотрела бы я как они выйдут из группы - Бразилия, Хорватия, Австралия, Япония.

да, если бы они вместо бразильцев попали бы, всё ранво Австриалия с Хорватами их вынесли бы.

Барселона

Stickman
Цитироватьой да какому-нибудь Тунису точно бы проиграла

Вовсе не обязательно. А если бы Тунису и проиграла, то 1 поражение себе можно позволить :)  

AL Solo

Дерьмово что вчера наши хохлы всасали  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru