19 июня 2025, 02:12:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

EURO-banan

Насчет Руни - я вообще не знаю, чего его так хвалят. Он конечно неслабого уважения заслуживает и за свое рвение играть, и за отсутствие усталости и лени, и за неимение привычки симулировать... но технике его еще рости и рости.
Жалко Англию, болел за нее.

А лягушатники - молодцы  :D Теперь за них болею)))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Naught

Франция выграла, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  :smile10:  :zvezda:  :tanci:  :euu:  :worthy:  :clap2:  :yahoo:  :jopa:  :rulz:  :victory:  :go:  :pardon:  :thumbup:  clap_1  :newyear:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

SioK

Франция выиграла =) Эт хорошо, вдвойне хорошо, что выиграла по делу. Случилось то о чём говорили - бразильцы вальяжничали - за что и поплатились  B)  

bradobrey

ну чтож... вот она сила Бразилии :)
всосали... по полной... не одного момента... зубастые симулянты)))
оказывается они были не уверены в своих, а просто у них ничего в запасе нету)))
чую именно они будут чемпионами... Зидан - просто красава... для таких мастеров чемпионаты нада проводить каждый месяц...
Вощем всех поздравляю с этой победой :)

EURO-banan

Да блин, весь мир ненавидит сборную Бразилии по футболу ((: мне иногда кажется, что даже сама Бразилия ее ненавидит  :D Задолбали выигрывать, они и так уже показали свои силы - аж 5 раз. Время сдавать позиции пришло  B)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Naught

Цитироватьвсосали... по полной... не одного момента... зубастые симулянты)))

Полюбому, ни когда их не любил...
ЦитироватьЗидан - просто красава

Ну тут да... Фишки вытворял не подетски :D
Цитироватьчую именно они будут чемпионами...

Или Немцы...

Думаю финал Франция - Германия будет... А там хозяивам подсуетят победу... А там видно будет!

EURO-banan

Имхо В игре с Аргентиной Германия показала, что играет не так-то и хорошо, как казалось в начале ЧМ 2006, поэтому она может и выйграет у Италии, но в финале даже с подсуживанием немцам будет нелегко.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

SioK

bradobrey
Цитироватьвсосали... по полной... не одного момента... зубастые симулянты)))

В конце второго тайма было три подряд  :P
Цитироватьоказывается они были не уверены в своих, а просто у них ничего в запасе нету)))

Они их просто до финала экономили, но не смогли туда выйти  :D
Цитироватьчую именно они будут чемпионами...

А как же Италия?
ЦитироватьЗидан - просто красава... для таких мастеров чемпионаты нада проводить каждый месяц...

ППКС
ЦитироватьВощем всех поздравляю с этой победой

Гы. Пасиба. Игра просто супер!

EURO-banan
ЦитироватьЗадолбали выигрывать, они и так уже показали свои силы - аж 5 раз. Время сдавать позиции пришло

Не соглашусь. Играли бы красиво и сильно, так я был бы ток рад их очередной победе. Но Франция не те, с кем можно на полноги сыграть.

Naught

Цитироватьона может и выйграет у Италии

Не может, а выграет, Итальянцы плохо играли все эти игры... На мой взгляд... Немцы получше... имхо
Цитироватьно в финале даже с подсуживанием немцам будет нелегко.

Ну смотря с кем, думаю если кое-как выползит Португалия, что наврят ли, то думаю без проблем выграют, а если Франция, то Зидану выпадет шанс подержать кубак еще раз... :thumbup: Я надеюсь!

EURO-banan

Au Hasard
ЦитироватьНе соглашусь. Играли бы красиво и сильно, так я был бы ток рад их очередной победе

ну каждому свое ((: мне просто надоели финали с их участием - красиво, не красиво...)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru