21 июня 2025, 13:39:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Luck_them_all

Azolka
Барселона

Ладно, предлагаю отбросить в сторону тему "Украина - Россия: кто сильнее", у нас все ж обсуждение непосредственно ЧМ 2006.  ;)

Германия - Польша: немцы все таки дожали поляков. Вот и первая команда плэй-оффа определилась.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьЯ полностью угадал =)))

Хех, я в общем, тоже ;) Так и думал, что буит крупный счет :) Буду за испанцев болеть, хоть и не смотрел, просто так решил, еще даже не зная результата)) Единственнаыя почти команда на турнире, способная бразильцев обыграть! B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Дельфинка

Fuck_them_all
Цитироватьнемцы все таки дожали поляков

А я за поляков болела.... :unsure:  

Serg-tom

Дельфинка
ЦитироватьА я за поляков болела....

Не, они второй чемпионат подряд уже никакие... :ph34r:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

Эквадор - Коста-рика
Эквадорцы молодцы, всё сделали для победы. Счет по игре. Пока у костариканцев уровень пониже, да и тактически они менее изощренные. Но гол могли провести. У Эквадора двое рулят, а у Коста-рики только один. Вот если бы с Ванчопе играл еще один игрок примерно такого же уровня, то, думаю, эта игра получилась бы равной.
Остается поздравить Эквадор с первым в истории выходом в плей-офф.
Поляки действительно не впечатляют. Может, они только против европейских середняков хорошо играют?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Тринидадо-Англия
Угарал весь матч, Уткин-5 баллов! Обосрал Англию по полной! :lol:  Короче в плей-офф вылетит Англия это точно вместе с немцами! Не тянут они на кубок :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Naught

Stickman
Исправятся, куда они денутся... Просто тут они видемо не сильно напрегаются, когда дойдет дело, до того что они будут вылетать, как ф топку ужаленные бегать начнут... ;) ИМХо...
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Oyaboon

15 июня 2006, 21:08:20 #217 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 21:10:33 от Oyaboon
Да, не ожидал от Англии такой игры. Ведь могли и не дожать.Я бы болел за тринидадцев и тобагцев, но у меня в фентези-футболе двое из Англии.
Причем один из них - Джеррард - даже забил, чему я рад вдвойне. А то весь матч ловил себя на мысли, что надо было Лэмпарда брать. По-моему, Лэмпард был одним из лучших в составе англичан, постоянно шел в борьбу, бил по воротам. Руни вроде пока ещё не совсем готов. Леннон и Даунинг старались, но нехватка опыта дает о себе знать. Крауч мне стал напоминать Павлюченко. Только за счет роста и приносит пользу. Джеррарда почти весь матч не было видно, но в конце он всё же результативно бабахнул по воротам. Всё больше и больше мячей на ЧМ забивается из-за штрафной.
Уткин действительно изрядно повеселил.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Naught
ЦитироватьПросто тут они видемо не сильно напрегаются

ага заметил....особено под конец матча. Я вообще не понимаю, а когда тогда они напрягатся будут? как всегда в 1/4 финала один раз на один матч напрягутся, вылятят и всё!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Барселона

15 июня 2006, 23:08:53 #219 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 23:09:08 от Барселона
Жаль поляков, очень за них переживала... Боруц все равно молодец!
ЦитироватьДа, не ожидал от Англии такой игры. Ведь могли и не дожать.Я бы болел за тринидадцев и тобагцев, но у меня в фентези-футболе двое из Англии.

Англия не понравилась, а вообще я за Тринидад болела...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru