21 июня 2025, 09:03:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

bradobrey

я не понимаю... чего они возятся эти черненькте перед штрафной???
ужеб отыгрались...
Oyaboon
я про первый гол...

Oyaboon

Голландия Кот-д-Ивуар
Матч получился достаточно интересным. Голландцы не особо впечатлили. Во втором тайме практически не угрожали воротам соперника. Ивуарийцы давили больше, больше били, но по-настоящему опасных моментов почти не создали.
Пока Ивуар смотрится лучшей африканской командой. Жаль, не повезло с группой. А голландцам надо прибавлять. С такой игрой будет тяжело дойти до полуфинала.

Цитироватья не понимаю... чего они возятся эти черненькте перед штрафной???
ужеб отыгрались...

Мастерства не хватает, опыта. Действительно, лучше б отыгрались.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Luck_them_all

Мексика - Ангола: все как я предполалгал. Ангольцы отстояли, в моментах, где не хватло мастерства брали колективным отбором.
Португалия - Иран: слегка напряжная ожидаемая победа.
У мну в этом туре по этой группе 100% результат. Приятно, черт возьми.  :)

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Oyaboon

Мексика-Ангола
Мексиканцы давили, давили да не додавили. Ангольцы зубами впепились в свое первое очко и не отдали его. У мексиканцев самым активным был Маркес. Настоящий лидер команды! У ангольцев больше всех запомнился вратарь, изрядно меня повеселивший.
Португалия - Иран
Я неожиданно проспал почти весь матч. Посмотреть удалось лишь заключительные 15 минут. Португальцы, не особо напрягаясь, добились своего. Фигу разыгрывается не на шутку.
Ждем Италию!
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Чехия - Гана
Результат получился немного неожиданным. У чехов сказывается отсутствие классных форвардор. Локвенц был никакой. Росицки и Недвед старались, но ничего у них не вышло. Чех сделал всё, что мог, но и он не всесилен. Ещё и удаление сказалось. Ганцы же сыграли четко, надежно, тактически грамотно и заслуженно победили. Здорово сыграла полузащита. Могли забить и больше, если бы не Чех и офсайды.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

17 июня 2006, 21:12:35 #235 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 21:13:34 от Serg-tom
Арги-Сербы:
Предполагал я, что братья-славяне что-то подобное сотворят здесь... помните Евро-2000? ;)
Блин, не удается толком ничего посмареть... <_< Вчера ни одного матча не видел, седня вот только Италию посмотрю... :( И то, наверн, из-за того, что по этой встрече отчет писать :)
А ганцы дают канеш! Не ожидал такого... :) Хотя, в общем, хоть одна африканская сборная должна была пробиться в плей-офф... скорей всего, это и будет Гана.
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Malinka 5511

Гана - Чехия - классный матч был, только чехов жалко, не ожидала я такого результата!!! Гана - просто супер, заслуженная победа, а если бы ещё и пенальти забили, то разгрома чехам было бы не избежать!!! Единственного, кого могу выделить в Чешской сборной - это вратарь Петр Чех - столько раз он свою команду спасал!!! Теперь очень сомнительно, что Чехия даже из группы выйдит... Теперь ждём матч ИТАЛИЯ - сша!!! :rolleyes:  

EURO-banan

Гана и впрямь жжОт - действительно порвала Чехов))

А сейчас жгут Америкосы - гол лажовый заколотили (автогол кстати)), но вот в целом играют с Италией (!) норм.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Serg-tom

EURO-banan
Цитироватьавтогол кстати

Да ладно? Че, серьезно что ли? :D  B)
Ну, ребята жгут канеш... :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

EURO-banan

ЦитироватьДа ладно? Че, серьезно что ли?

ну это если кто не смотрел - чтоб не подумали что америкосы сами справились  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru