24 июля 2025, 08:08:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Serg-tom

Уткин - козлина редкая! :P Так обосрал моих любимцев. Но все равно вел красиво :) Один из самых запоминающихся комментов на ЧМ буит, стопудов! B) Правда, если бы он также обосрал Францию какую-нидь, ему бы ваще цены не было!
Oyaboon
А я как раз в фентези Лэмпарда и поставил :unsure: И все равано не жалею! Как и о Юнгберге! ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Luck_them_all

Serg-tom
ЦитироватьНе, они второй чемпионат подряд уже никакие...

А когда первый был? Они вроде в Корее-Японии не играли....  :unsure:

Шведы - кросавчеги! Как же я орал когда Люнберг забананил гол. Не знаю, парагвайцы у меня вызывают стойкую антипатию еще с ЧМ-98...  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Natashka-rulezzz

Serg-tom
ЦитироватьУткин - козлина редкая!  Так обосрал моих любимцев. Но все равно вел красиво  Один из самых запоминающихся комментов на ЧМ буит, стопудов!

млин когда было 0:0 злило нипадеЦки, а когда размочили весело)))Стиви лучший,Петя аналогично)))
млин хотя фсе вместе они г**** катали второй матч подряд... :angry:  
<---YNWA.

Luck_them_all

ЦитироватьСтиви лучший,Петя аналогично)))

По поводу Крауча я б не спешил с такими выражениями. Он мне вообще не понравился. имхо
...

Luck_them_all

Аргентина - СиЧ:  :blink: давно я такого уничтожения не видел... Делаем ставки, кто из исполнителей про этот матч песенку сочинит...  :D М-да, Восточная Европа выступает просто оболденно на нынешнем чемпе...
...

Oyaboon

16 июня 2006, 18:44:28 #225 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 18:47:57 от Oyaboon
Аргентина - СиЧ
Великолепный матч! У СиЧа не было ни единого шанса. Аргентинцы великолепно подкованы тактически. Вкупе с исполнительским мастерством это дает отличный результат. А какова реализация! Забили почти все из группы атаки, кроме Савиолы, который при этом поучаствовал в двух голах.
Швеция - Парагвай
В целом почти равный матч. У шведов было лишь территориальное преимушщество. Парагвайцев наказали за расслабленность. Лучшим игроком, по-моему, был Бобадилья(кипер парагвайцев). В голе его вины нет. Болел я за Парагвай. Не люблю шведов. Хотя в атаке они играют здорово.
ЦитироватьА когда первый был? Они вроде в Корее-Японии не играли....

Играли-играли. В группе с Португалией, США и вроде Кореей.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Luck_them_all

Oyaboon
ЦитироватьИграли-играли. В группе с Португалией, США и вроде Кореей

тогда гранд пардон, запамятствовал я ....
...

bradobrey

какая же дырка стоит на воротах у Иварийцев...  <_<  

Stickman

Natashka-rulezzz
ЦитироватьПетя аналогично)))

ты смеёшься???? :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

16 июня 2006, 19:53:31 #229 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 19:55:08 от Oyaboon
Цитироватькакая же дырка стоит на воротах у Иварийцев...

ля них пойдет. Второй гол - на совести защитников. Воротчик почти ничего не мог сделать.
Матч получается довольно интересным.

Цитироватьты смеёшься????

А что? Крауч исправно делал своё дело. Выиграл практически все верховые дуэли. А большего от него и не требуется.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru