21 июня 2025, 18:11:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Luck_them_all

Serg-tom
ЦитироватьДавай забьемся!  На +5 в репу, так, чисто, из принципа

ок, уже +1 отдал...

Испания - Украина: реально, мне стыдно перед вами, россиянами, белоруссами и т.д., за нашу игру. Но могу вас всех заверить, что с испанцами мы не показали даже и 20% своего потенциала. Я не узнавал знакомых игроков, обделались как пацаны. Единственное, что хочу сказать в оправдание, я думаю, что многие со мною согласятся в том, что пеналя не было и уж тем более красной карточки. И не надо сейчас ровнять Россию с Украиной, эти сборные играют по разному и каждая по своему сильна. Такие вещи надо оценивать только по очным встречам и никак иначе, имхо. Сауды с тунисцами сбацали вничью, это только на пользу украинцам. Давайте окончательные выводы будет делать после 3 матчей  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Azolka

Цитироватьно они же-не в крикет приехали играть..они себя "профи" называют,честь родины отстаивают,свою честь-в конце-то концов...

что бы стать настоящим профи надо поигать хоть немного на таком уровне как ЧМ. такой возможности не было, так что считаем что это опыт, очень большой опыт. кроме того опятьже, не будем по одной игре судить..  
Stand and fight!

Барселона

Azolka
Цитироватьоднако одна игра непоказатель в вопроссе кто сильнее : Украина или Россия.

А это станет ясно после матча Россия-Украина ;) Когда он конечно состоится...

Azolka

ЦитироватьА это станет ясно после матча Россия-Украина  Когда он конечно состоится

не хосу умничать - но он уже давно состоялся. даты не припомню, но Россия проиграла.
Stand and fight!

Барселона

Azolka
Я имею ввиду новый матч ;)  

Luck_them_all

Azolka

Последний раз Украина с Россией играли в отборе к Евро-2000 (по-моему, точно не помню) - в Киеве Украина выграла 3-2, а в Москве сыграли 1-1 (Филимонов тогда классно сыграл).
После этого не играли, так что по нынешним составам сборных никаких выводов не сделаешь..  ;)

...

Azolka

ЦитироватьПоследний раз Украина с Россией играли в отборе к Евро-2000 (по-моему, точно не помню) - в Киеве Украина выграла 3-2, а в Москве сыграли 1-1 (Филимонов тогда классно сыграл).

а я и не делала:)
ЦитироватьЯ имею ввиду новый матч 

ой не знаю, когда этот матч реально может настать.. опять уже могут быть совсем другие игроки.. а мы говорим о сборной на даном этапе:)
Stand and fight!

Luck_them_all

Azolka
Цитироватьа я и не делала

в смысле, что не делала?

До отбора на ЧМ-2010 официальных встреч не будет, может быть только ТМ.
...

Барселона

Azolka
Так у нас с 2000 года уже столько игроков сменилось!

Azolka

ЦитироватьТак у нас с 2000 года уже столько игроков сменилось!

ну у нас тоже.. так и когда будем играть (хз когда) тоже смениться часто команды.
говорить о сравнении команды вообще - не корректно. а в данный какой то период - да. в данный период сб. Украины играет на ЧМ ( плохо, но выбилась в финальную часть),сб. России  - нет. Это может быть кое каким определением "сильноты" команды на даном этапе, а не воообще. И то субьективно конечно
Я веду к тому, что говорить что один сильнее других вообще - не реально, текчка кадров не дает права так вообще говорить:)  
Добавлено:
Цитироватьв смысле, что не делала?

выводов, как ты написал в последнем абзаце  поста который я процитировала..
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru