21 июня 2025, 22:33:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Luck_them_all

Oyaboon
ЦитироватьУделать может и не сможет, но победить вполне по силам. У чехов Коллер может не восстановиться, а на одном Росицки далеко не уехать.

Ну, у чехов может возникнуть проблемы в нападении, но защита то в порядке. Итальянцам будет очень сложно забить, тем более что это будет последний матч в группе и раздел 1-2 места.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Luck_them_all

Бразилия - Хорватия: Блин, как же я болел за хорватов... реально, таких бразильцев можно и нужно обыгрывать. Жаль, в этом матче немного не повезло.
Франция  - Швейцария: мне конечно ложить на обе эти команды, но кто мне скажет почему Иванов пеналь за игру рукой не дал?  :blink:

ЗЫ. Завтра держим кулаки за украинцев. Разом до перемоги!
...

Naught

ЦитироватьБразилия - Хорватия: Блин, как же я болел за хорватов... реально, таких бразильцев можно и нужно обыгрывать. Жаль, в этом матче немного не повезло.

Я тоже хотел что Хорватия выграла, очень хотел, моментов много, но... Будем наедется, что Австралия с Бразилей сыграет так же как и с Японией...
ЦитироватьФранция - Швейцария: мне конечно ложить на обе эти команды, но кто мне скажет почему Иванов пеналь за игру рукой не дал?

Так он же там не подыгровал ей... Просто мяч попал в руку...
ЦитироватьЗЫ. Завтра держим кулаки за украинцев. Разом до перемоги!

Уже... :D  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Serg-tom

Fuck_them_all
Цитироватьтаких бразильцев можно и нужно обыгрывать

Нет! Бразильцев так просто не обыграть, как только бы хорваты им забили, даже пусть парочку, они бы им впендюрили 4! Просто не перенапрягались, вот и все... как и арги в общем... ну, и все лидеры... Выиграли играючи, как у наших в марте... :unsure: Еще скажи, что наши могли бы их обыграть тогда... :lol:
А так - понравилась бразильская защита, Рональдиньо, как и предполагалось, игру не потянул, Роналдо - зависимый человек, запомнился лишь один удар, и то хорошо... Кака, как опять же я предполагал, красавчик, все сам сделал, да и много на поле работал! Надеюсь, Паррейра больше не будет строить игру через Рональдиньо, если он, конечно, думающий тренер... :ph34r:
ЦитироватьЗавтра держим кулаки за украинцев.

За Шеву по доброй старой памяти буду болеть :) , но, откровенно говоря, шансов против испанцев на ЧМяке у вас мало... B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Luck_them_all

Naught
ЦитироватьБудем наедется, что Австралия с Бразилей сыграет так же как и с Японией...

Боюсь, что ни австралийцам ни японцам не под силу будет бороться даже с этими бразильцами... хотя...

ЦитироватьТак он же там не подыгровал ей... Просто мяч попал в руку...

Ну, во-первых после попадания в руку мяч кординально изменил свое направление. Во-вторых, рука предотвратила непосредственный удар В ворота, а не ПО воротам. Там 100% пеналь и ЖК должны были быть... имхо

ЦитироватьУже...

;)

Serg-tom

Не знаю, возможно дальше бразильцы и выйдут на свой привычный уровень, но пока... совсем не то

Цитироватьшансов против испанцев на ЧМяке у вас мало... 

Давай забьемся на что хочешь, что мои сегодня не проиграют? Просто я уверен в их теперешней форме, и в неформе испанцев... ;)  
...

Барселона

14 июня 2006, 12:07:06 #185 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 12:07:15 от Барселона
Были у Хорватов моменты, которые надо было реализовывать! Жаль, что они это не сделали...
Цитироватьмне конечно ложить на обе эти команды, но кто мне скажет почему Иванов пеналь за игру рукой не дал?

Вот мне тоже интересно это... <_<

Serg-tom

Fuck_them_all
ЦитироватьДавай забьемся

Давай забьемся! ;) На +5 в репу, так, чисто, из принципа :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Пужкен

Что ж, удачи вам, хохлы...  
Я - это мат, пошлость и разврат

Oyaboon

Испания - Украина
Матч закончился с довольно неожиданным счетом. Но в принципе счет по игре. Испанцы - просто красавцы. Спокойно контролируют мяч, организовывают великолепные атаки. Правда, мне показалось, что судья малость благоволил испанцам. Но победа одержана по делу.
Жду не дождусь матча Сауд. Аравия - Тунис)))

Главный арбитр встречи Франция-Швейцария (0:0) Валентин Иванов прокомментировал спорный эпизод в штрафной швейцарцев, когда после удара Анри Патрик Мюллер сыграл рукой.
«Здесь проблем не было. Правила игры в футбол гласят: если мяч попадает в руку игроку, то это не считается нарушением. Куда бы ни летел мяч. Вариантов два: либо футболист играет рукой, либо мяч в нее попадает, - заявил Иванов. - А в том моменте расстояние до защитника было очень небольшим, и он просто не мог убрать руку. Я видел все это очень хорошо, ведь стоял сразу за французом Анри, наносившим удар по воротам. Вот поднял бы Мюллер руку, тогда б все увидели, что это - неестественное положение. Тогда бы я назначил пенальти».

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

14 июня 2006, 18:37:37 #189 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 18:39:12 от Au Hasard
ЦитироватьИспания - Украина

Гы =) Я полностью угадал =))) B) И не надо терь говорить, что Украина сильнее России, если она всего лишь один раз пробилась на Чемпионат мира  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru