21 июня 2025, 18:10:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Natashka-rulezzz

да...но из группы Украина должна выходить, хоть за них я и не болею...ливерпульцы молодцы, оба)еще бы Кас травму получил)
впринципе ЧМ фсе еще неинтересе...хоть до 1/4 не смотри...
<---YNWA.

Azolka

ЦитироватьГы =) Я полностью угадал =)))  И не надо терь говорить, что Украина сильнее России, если она всего лишь один раз пробилась на Чемпионат мира 

а если выйдут из группы?:)
Добавлено:
Украна фиговенько сыграла против Испании, толи так сильно заволновались, то ли что.. но есть еще 2 матча. шансы на выход большие..
Stand and fight!

SioK

Natashka-rulezzz
Ну не знаю, мне нравится!

Azolka
Цитироватьа если выйдут из группы?

И что? А типа Россия не выходила чтоль?  :D Вот если дойдут хотя бы до полуфинала... Но им нет места там!
Цитироватьесть еще 2 матча. шансы на выход большие..

Не с такой игрой. И не при таких соперниках.

falling brick

Ну, как вам Украина?  

Барселона

falling brick
Матч увы не смотрела, но счёт позорный :ph34r: Мы им хоть 1:0 проиграли на Евро 2004... <_<  

Stickman

Au Hasard
а вот интересно, что Торрес ответит тепреь, если его српосить  кто сильнее Россия или Украина
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Azolka

Цитироватьчто? А типа Россия не выходила чтоль?  Вот если дойдут хотя бы до полуфинала... Но им нет места там!

А с кем играли, напомни?
ЦитироватьМатч увы не смотрела, но счёт позорный  Мы им хоть 1:0 проиграли на Евро 2004...

ну так команда не статичная величина, игроки меняються. в 98 ом они вообще из группы не вышли.. так что ненадо сравнивать команды разных годов..

но да, чего спорить, сегодня играли фигово. однако одна игра непоказатель в вопроссе кто сильнее : Украина или Россия.  
Добавлено:
ЦитироватьНе с такой игрой. И не при таких соперниках

да нет, игра выровняеться, я уверена. соперники не фонтан тоже. можем пройти спокойно.
Stand and fight!

аргон

14 июня 2006, 21:04:05 #197 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 21:11:29 от аргон
украина пока рулит.саудиты с тунисом 2:2 сыграли.ещё не всё потеряно...но качество игры команды...ниже плинтуса...в товарищеской игре с италией украинцы выглядели наравных,уверенно...медвежья болезнь-наследие всех постсоветских сборных команд?  

Azolka

аргон
да никто и не спорит что они отвратно этот матч сыграли. но по одному матчу довольно таки тяжело судить о команде, которая первый раз играет на чемпионате мира...  
Stand and fight!

аргон

Azolka
Цитироватьтяжело судить о команде, которая первый раз играет на чемпионате мира...
но они же-не в крикет приехали играть..они себя "профи" называют,честь родины отстаивают,свою честь-в конце-то концов...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru