21 июня 2025, 22:41:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

Росицкий лучший!
Итальянцы молодцы, но Гана тоже не слабая сборная, США вздрючит тока так! Но всё ранво выше 3 места не займут :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Naught

Сегодн будем смотреть Бразилия - Хорватия, будем надеится, что Хорватия оправдает свои надежды... ;)  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Барселона

ЦитироватьСегодн будем смотреть Бразилия - Хорватия, будем надеится, что Хорватия оправдает свои надежды...

Да уж интересный матч будет!

Лёха

Что-то ваще не удаётся ничего посомтреть :(  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
перестань бухать  :P  :D
Stickman
ЦитироватьРосицкий лучший!

да ваще сб.Чехия пака лучшая... жаль Коллера... еще Барош не играет... ваще мощь палучилась бы....
Naught
ЦитироватьСегодн будем смотреть Бразилия - Хорватия, будем надеится, что Хорватия оправдает свои надежды...

мне кажется скучным будет... 1-0 )

Luck_them_all

Oyaboon
ЦитироватьА что чувак с такой игрой делал в Тереке???

У каждого бывает удачные и неудачные периоды в карьере. Возможно, не последнюю роль сыграли деньги.

Австалия - Япония: реально, было все равно, кто одержит победу. Австралийцы дожали, молодцы.
США - Чехия: обожаю чехов! Но им так не везло на Евро, надеюсь, на ЧМ этого не будет. Хочу видеть их в финале, как минимум.
Италия - Гана: игроки меняются, менятся эпохи, тренера. А сборная Италии всегда на одном уровне и с одной концепцией игры.
Корея - Того: думаю, тут все болели за наших...  :D  А корейцы реально почувствовали, что это им не на домашнем ЧМ гонять, тут их никто тянуть не будет.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Oyaboon

ЦитироватьКорея - Того: думаю, тут все болели за наших...

А кто там наши?

Чехи показывают очень хороший футбол! Причём играя явно не в полную силу. Американцы как-то слабоваты. Гана должна их уделать.
Италия - гиганты! Как четко и уверенно сыграли! Сделали сколько надо для победы. Надо теперь чехов давить с америкосами.
Того немного жаль. Почему-то в матчах малоинтересных мне соперников я начинаю болеть за слабых.Но корейцы победили по делу.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Luck_them_all

Oyaboon
ЦитироватьА кто там наши?

Это был сарказм... хотя, сейчас "нашими" по гражданству могут стать и те, и другие...

ЦитироватьНадо теперь чехов давить с америкосами.

Италия не сможет уделать чехов, имхо
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Oyaboon

ЦитироватьИталия не сможет уделать чехов, имхо

Уделать может и не сможет, но победить вполне по силам. У чехов Коллер может не восстановиться, а на одном Росицки далеко не уехать.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Sister of Night

13 июня 2006, 21:48:34 #179 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 21:48:43 от Sister of Night
Болею за Бразилию!Сейчас смотреть буду. В данный момент это единственная сборная в мире, которая играет в ТАКОЙ ФУТБОЛ. Смотреть приятно. А что они делают с мячом!!!!Это высший класс!!ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru