22 июня 2025, 03:10:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Luck_them_all

Serg-tom
ЦитироватьВторой тайм по крайней мере - вообще никакой был, скукотища... никто, кроме Роббена, и не старался по-мойму...

В принципе да, ну там уже во всю действовал фактор удержания счета.

Цитироватьмне больше всех - шведы и слоны! Слоны бегают с мячом и владеют им клево, не хуже аргентинцев, а шведы великолепны в комбинационной игре! Немцы тоже неплохи (читай - не лохи  ), хотя Коста-Рика - не соперник. Посмотрим, что будет с Польшей... 

За скандинавов я уже не один чемп болею (выше где-то писал уже), но все ж таки реализация... Португальцы запихнули, и начали в открытую играть только лишь на красоту и комбинаторику. Африканцев же всегда подводит расхлябанность в обороне, хоть она и дивуарцев и минимальна, но...    
Немцы поляков обыграют, пусть и минимально, но обыграют. Проблемы у них в плэй-оффе начнутся...
имхо  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Naught

Австралия ой, да молодцы, не ожидал, 8 минут и 3 гооооооола... красавцы!
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

cjamz

Stickman

так..пока всё складывается очень супер!
Голандцы выиграли, Австарилия выиграла, ща вот ещё сегодня Италия выиграет и вообще супер будет!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьща вот ещё сегодня Италия выиграет и вообще супер будет!

:aga: И Штаты ща чехов вздрюкнут! Хотя желаю братьям-славянам удачи! ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

12 июня 2006, 19:04:07 #165 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 19:05:31 от Oyaboon
ЦитироватьУ СиЧи понравился Короман - как чувак с такой игрой не проходил в основу Портсмута?

А что чувак с такой игрой делал в Тереке???

Португалия - Ангола
Матч получился довольно интересным. Не ожидал от Анголы такой игры. Могли и забить. Фигу - гигант! Как играет! Роналду какой-то слишком эмоциональный, плохо себя сдерживает. Коштинья приятно удивил.
Австралия - Япония
Япошки неплохо играют, но у них нет воли. Да и реализация хромает. Мало мысли в атаке. Австралийцы - молодцы! передавили-таки соперника. Хотя проблем в игре хватает.

Ух ты! И у меня есть 666 сообщений!
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Мда... не ожидал от америкосов такой х...вой игры! <_< Никакой мысли в ногах, а только физика им не поможет! Чехи молодцы, без напрягов крупную победу одержали! Это может помочь потом при равенстве очков с итальяшками.
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

пока не радует меня ЧМ...почему не знаю...ждала долго,а вот ожидания пока не оправданы...пора бы уже и равным сильным соперникам играть...
<---YNWA.

Serg-tom

Natashka-rulezzz
Цитироватьпока не радует меня ЧМ...

Наверное, потому же, почему и меня! <_< Но Уткин сейчас сказал, что команды не выкладываются на полную, следовательно, и феерической игры в первых турах ждать не стоит! Другое дело - это же чемпионат мира! Максимум можно сыграть 7 матчей!! А они играют так, будто им еще 30 матчей чемпионата отыграть надо... :(  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лёха

Сёдня почти ничего не видел,к сожалению :(  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru