21 июня 2025, 04:33:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьИ не такие обламывались

Не обломятся. Второй раз подряд на международном турнире облом... для "скуадры адзуры" это слишком. Сыграют они с чехами вничью, и при любом результате второго матча пройдут в плей-офф :)  
Добавлено:
Да и вообще, первое место займут в таком случае только при том, что Гана сделаем америкосов.
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

Италия - США
Весьма зрелищный матч! Какой нерв, какие эмоции! Американцы удивили. Не ожидал от них такой игры. На ничью наиграли. Итальянцы сыграли не лучший матч. Провалили центр поля. У нападающих не держался мяч. Хоть бы Индзаги выпустили, что ли. Дель Пьеро сыграл невыразительно, принес мало пользы. В общем, результат по игре.
Кстати, скажите, кого у американцев удалили во второй раз и за что, а то я пропустил начало второго тайма.
Япония - Хорватия
Не самый выдающийся матч. Игра была в невысоком темпе. Хорваты были ближе к победе, но не использовали свои шансы.
Посмотрим, что сегодня покажет Бразилия.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

вперёд Австралия! Кстати посомтрел ща составы команд, чёто в них не увидел Кьюилла. Не знаете что  с ним?
А может просто информация не верная :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Хирург

Беру свои слова,относительно Австралии-обратно!!!
Признаю был неправ!!!
Бразильцы не могут забить скока хотят :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

С Ув. Хирург
Добавлено:
Oyaboon
ЦитироватьПосмотрим, что сегодня покажет Бразилия.

их надо всех освистать,как Роналдо!!!!!! <_<

Дохтур
Добавлено:
Блин,Австралия просто Молодцы !!!!
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Oyaboon

Бразилия - Австралия
Бразильцы победили, не напрягаясь. Сыграли в лучшем случае вполсилы. Австралийцы смотрелись достойно. Им недостает лишь скорости. К тому же реализация хромает. Могли забить и гол, и два, но не смогли. Всё-таки недостаток опыта сказывается. Вон бразильцы выжали-таки голы из своих моментов, а австралийцы не смогли.

Цитироватьих надо всех освистать,как Роналдо!!!!!!

Их и так освистывали. Кстати, Роналдо был более заметен, чем в матче с Хорватией. Даже пас голевой отдал. :)

ЦитироватьБразильцы не могут забить скока хотят

Думаешь, они много хотели?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Serg-tom

Oyaboon
ЦитироватьДумаешь, они много хотели?

Во-во! Думаю, что и второй-то гол вышел случайно, их вполне и 1:0 устроило бы ;) Еще у Японии тоже выиграют с таким же счетом, и по очкам будут лучшей командой группового турнира :D Ну, или одной из лучших по крайней мере. Короче, максимум очей наберут B)
Отвечая на твой вопрос, у америкосов удалили Поупа за вторую желтую, причем получил он опять за грубую игру на Джилардино :P  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Oyaboon
мне по игре показалось, что итальянцы боялись выходить на первое место... ведь было не ясно, как бразильцы сыграют...

SioK

Мда... Французики не те =))) А жаль  <_<  

Stickman

у меня два вопроса:
1)в каком клубе играет Кулина?(Австралия)
2)в каком клубе играет Рибери(Франция) :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Кулина - не знаю, Рибери - в Марселе, как ты мог забыть, он же с вашими играл в КУЕФА в этом сезоне :ph34r:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru