21 июня 2025, 04:37:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Мира 2006

Автор SioK, 21 мая 2006, 06:47:39

Stickman

19 июня 2006, 07:55:12 #260 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 08:01:41 от Stickman
Serg-tom
ЦитироватьРибери - в Марселе, как ты мог забыть, он же с вашими играл в КУЕФА в этом сезоне

значит не выделился не чем.  Вот Насри я сразу запомнил, вот чего его в сборную не взяли?
И вообще, где фланговый Ротен?
И почему Трезеге на 90 минуте выпускают? :angry:

ЗЫ. узнал, Джейсон Кулина играет за ПСВ
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьзначит не выделился не чем.

Ну да, в том матче он сыграл гораздо ниже своих возможностей, как показала вчерашняя игра. А Насри, как я понимаю, не француз... :unsure: Ротен провел ужасный сезон за GC:? ничем не выделялся, вот почему не взяли Жюли, думаю, загадка для всех. И почему этот клоун у них опять на воротах вместо Купе... :ph34r:
ЦитироватьИ почему Трезеге на 90 минуте выпускают?

А потмоу что Доменек придурок, не сумел тактически хорошо выучить своих игроков B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

Франция - Корея
Французы пали жертвой самоуспокоенности. Рано начали играть на удержание. Корейцы их наказали. А вообще, французам не засчитали заслуженный гол.
Игра французов пока не впечатляет. не удивлюсь, если они не выйдут из группы. Атака ваще со скрипом играет.
ЦитироватьА потмоу что Доменек придурок, не сумел тактически хорошо выучить своих игроков

Говорят, игроки не особо слушают Доменека и поэтому не особо напрягаются в играх.
ЦитироватьИ почему этот клоун у них опять на воротах вместо Купе...

А чем он плох? Ошибок вроде не допускает, да и публику веселит. Хотя, думаю, Купе больше заслужил место в воротах.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Ромбик

Украинцы молодцы. Сегодня показали отличную игру против Саудовской Аравии

SioK

Испанцы просто супер! Весь матч перживал - не дай Бог ничья иль ещё хуже поражение - но они в конце матча показали свой класс - итог 3:1 =)
Безумно рад  :rolleyes:  :D  

Endless_Sleep

Au Hasard
ага! испанцы - суперская команда. я на этом ЧМ за них болею.. :))  

Aquasonick +

Я тоже за Испанцев.
Как увидел их первый матч понял что они явные претенденты на первое место.
Готов сделать на них ставку. Есть тут кто может её принять?:)

А то Ау хасадр чудит и не даёт тему ставок открыть.(
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

SioK

Aquasonick +
Ставки делаются в букмекерской конторе, а никак не на нашем форуме. Могу предложить только [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] =)))

Oyaboon

Испанцы, конечно, молодцы. ИМХО одна из лучших по игре команд ЧМ. Им, пожалуй, не хватает только характера. Радует, что Рауль наконец забил. Украинцы тоже в поряде. Особенно впечатлил гол Реброва. Калиниченко также порадовал.
На чемпионате наблюдается интересная особенность: почти все голы забиваются в началах и концовках таймов. Т.к. я часто опаздываю к началу матча и второго тайма, то пропускаю многие голы <_< .  :) Придется заранее усаживаться у телевизора. ;)  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Endless_Sleep

Aquasonick +
ЦитироватьЯ тоже за Испанцев.   Как увидел их первый матч понял что они явные претенденты на первое место.

да. они отличная и талантливая команда.. играют обалденно!!!
Oyaboon
ЦитироватьИспанцы, конечно, молодцы. ИМХО одна из лучших по игре команд ЧМ.

100%но!
ЦитироватьУкраинцы тоже в поряде.

рада, что после матча с Испанией оправились :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru