19 июня 2025, 08:26:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Хирург

Пужкен
Цитироватьвокально-инструментальный ансамбль Лорди не наблюдается даже в сотне.

А Билан?  :D
С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Пужкен

24 мая 2006, 20:17:01 #251 Последнее редактирование: 24 мая 2006, 20:45:39 от Пужкен
Хирург
ЦитироватьА Билан?

А что, Билан лучше?  :lol:  Ага, уже засомневались!  :lol:  :lol:

Ха-ха! Нашёл о Билане.  :D  :D

ЦитироватьНакануне полуфинала шансы  Билана  оценивались неплохо. Согласно этим прогнозам, он попадал в десятку. Кроме того, по итогам раскрутки в Интернете,  Дима  лидировал в некоторых  европейских  государствах - например, оказался на вершине  чарта  в Голландии

ЦитироватьПозиции  Димы  в  европейских   чартах  выросли с 11 места до пятой-шестой строчки. Большинство электронных СМИ поставили трек и видеоклип "Never let you go" в горячую ротацию

Следите за новостями!
С уважением,
Пужкен.  ;)  
Я - это мат, пошлость и разврат

Kochan

Пужкен Хирург

Хм, тут обсуждается Евровидение, а не будущее и настоящее групп. А для Билана и Лорди есть вообще отдельная тема, не стоит отклоняться от заданной темы в этом разделе...

Хирург

Пужкен
Мне БД абсолютно стерилен,что он есть ,что его нет.
Просто интересно--БД присутствует в названных Вами чартах?!
Причём тут лучше или хуже?
Просто если бы он там был,тогда Ваше высказывание относительно ЛОРДИ,было бы верно.
А так.... <_<

С Ув. Хирург
Добавлено:
Kochan
Принято.

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Пужкен

Kochan
Билан и Лорди рассматриваются как лидеры "Евровидения". Почему бы не рассмотреть их перспективы, тем более конкурс уже завершён.

Хирург
ЦитироватьПросто если бы он там был,тогда Ваше высказывание относительно ЛОРДИ,было бы верно.

Моё высказывание относительно Лорди верно, и Билан тут ни при делах. А на счёт европейских чартов я добавил сверху. Оказывается Билан в них значился ещё до конкурса. Если бы сейчас не заспорили, то я и не узнал бы об этом никогда.  :D  

Kochan

Пужкен
Ну почему бы это не сделать в теме, где они на пару и обсуждаются?

Пужкен

Kochan
А уже всё. Прения закончились. Билан в европейских чартах есть - Лорди нет. Это доказывает, что финны выскочили случайно, за счёт красивых костюмов, эффектов и грима. Музыка слабая, поэтому в виде аудио она успеха не имеет и иметь не будет.    

Kochan

Пужкен
Что то я в чартах не видел и твоих любимых исполнителей...Так что же у них, музыка слабая? Нет, просто не для всех.

Килер с лопатой

да Евровидение это попсовый конкурс, а если рок группа на нем выступает, то...
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Kochan

Килер с лопатой
Где это блин написано то? Попса и популярная музыка разные вещи, хоть и однокоренные. Битлз тоже были популярной музыкой, но не попсой же. Рок-групп там выступает мало, потому что в большинстве своем им не хочется тратить свое время, за которое они пишут музыку и тексты, в отличие от попсни, которая сама только рот открывает и поплясывает чуток. Рок музыка ради музыки, попсня - музыка ради денег.
Я не говорю, что Билан это попсня, теперь он все-таки поп-певец. Но согласитесь, что сам он мало что делает. Поет и танцует. В принципе из любого практически человека обладающего голосом и слухом можно сделать Билана, если поработать над ним. А композитора и поэта, пишущих песни - далеко не из каждого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru