19 июня 2025, 08:29:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Cheshire Cat

ЦитироватьЛюбопытно, зачем весь этот цирк?

Любопытно, почему здесь такой бурное обсуждение?
Любопытно, почему многим НАСТОЛЬКО неприятна эта группа?
Любопытно, где модеры?
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Luck_them_all

Необходимо полностью менять систему голосования! Это тупое разделение очков по географическому признаку не только не повышает авторитет конкурса, а и с каждым годом опыскает его все ниже и ниже. В этом году это было наиболее ярко выражено. Многие "маленькие" страны с приличными песнями остались далеко от призовых мест лишь по тому, что их территориальные соседи голосовали за более "крупных" и выгодных соседей. А победа финнов - это вообще полное несоответствие конкуса как МУЗЫКАЛЬНОГО! Вспомните, в прошлом году норвежцы намного качественнее и зажигательнее исполнили свою рок-композицию, просто они не стали наряжаться клоунами-гоблинами. Итог - место, далекое от пятерки. Еще раз повторюсь, надо что-то менять.    
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Kozochka

Народ, вы чего ссоритесь по поводу какого-то конкурса? Поберегите пыл до следующего года!  :D
John Lord
ЦитироватьНу, во-первых, группа попала туда случайно. Никто не ожидал, что они у себя дома хотябы пробьются. Во-вторых, после победы у себя на дома, там разразился грандиозный скандал на следующий день.

По-моему, разницы нет, как попала группа, но сам факт ее попадания говорит о том, что не запрещают выступления подобного плана! :)
Я расстроилась из-за Билана потому, что он мой земляк и будь моя воля, я бы ему первое место присудила, не слушая ни его, ни оставшиеся два десятка стран!
Я порадовалась за Билана потому, что он отработал свое выступление на все сто!
Я расстроилась из-за России потому, что хотелось первое место, а я ведь патриот своей страны!
Я порадовалась за Россию потому, что первый раз в жизни она выставила хоть одного более-менее адекватного исполнителя. К тому же за Россию голосовала куча народа, ожидаемого и не очень, поэтому политический аспект дела для меня так же позитивен!
Я порадовалась за Евровидение в целом, потому что еще в прошлом году казалось, что конкурс изжил себя. Ан нет, несколько исполнителей были очень хороши, по-своему, но все-таки хороши! И те же "Лорди", и Билан, и Литва (или Латвия - кто там "чемпионом" был), и Ирландия.
За финов голосовали по-приколу, в знак протеста. И это замечательно, может, в следующем году не придется морщиться от бредовых песен, безголосья и отсутствия вкуса у выступающих, которые всю эту чушь проделывают с таким пафосом и наигранностью, что мама дорогая!!!
ЗЫ: Какая была тактика у "Лорди"? Да никакой - от балды спели - "два бесплатных эфира никому не повредит"! Вот это класс! Но все-таки намеренно в цирк превращить Евровидение не стоит.  

Килер с лопатой

John Lord
ЦитироватьТак можно и о нашем автомобилестроение

мы сейчас не об автомобилях. Вообще сейчас многие за попсу и евровидиние, по моему мнению!!!, попсовый конкурс!
ЦитироватьОднако в попсе кроме как до маленьких платьиц, откуда всё выпрыгивает, больше не до чего додуматься не могут

Все могут додуматься до этого и до спецэффектов
ЦитироватьЕсли б у Лорди не было костюмов, не было бы и самой группы

Вот именно, так если бы не эта вся "мишура" действительно, Лорди не заняли бы первого места
Добавлено:
Aston_Mushroom
Цитироватьпо-моему их пропиарили в то же самой финляндии очень даже не плохо - типа что за страшилища будут представлять нашу страну, как так можно идти на поводу у голосующих итд. Вот все и ждали, что ж это там за страшилища то будут, а без представления, ты права, они б не выйграли

Спасибо, на счет пиара я тоже так думаю, т.к. фины говорили, что когда они посылали на конкурс красавчиков они не побеждали, поэтому они и отправили этих монстров
Kochan
ЦитироватьМне их песни и так нравятся, в плеере. А вот если бы Билан просто вышел и спел, он занял бы второе место? Так что давайте без этих вот если бы, да кабы...Задумайся.

Конечно занял бы, потому что Блан сейчас стал популярным в европейских странах и даже сейчас, его песню многие люди поют и в некоторых странах он на вершинах хит-парадов, так что задумайтесь вы!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Пужкен

ЦитироватьЛюбопытно, почему многим НАСТОЛЬКО неприятна эта группа?

Она плохая.  :lol:  :lol:  
Я - это мат, пошлость и разврат

Дождь

angel_of_deth
Цитироватьгде можно бесплатно скачать песню LORDI ?

Попробуйте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Endless_Sleep

Лайса

Endless_Sleep, отлично!!! первый шаг к примирению!!!!!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Endless_Sleep

Лайса
Не примирение. А просто хватит уже обсирать друг друга.. У каждого есть своё мнение и нефиг его всем набивать. Всё равно каждый будет думать по-своему и каждого будут сови интересы. Что, кроме Лорди и Билана не о ком поговрить??? <_<
Это был мой последний пост.
Adios!

Пужкен

24 мая 2006, 19:40:22 #249 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 11:39:22 от Пужкен
Для некоторых настырных, докладываю:  в универсальных чартах  (т.е. включающих лучшую как рок-, так и поп- музыку), а точнее:

The Billboard Hot
UK Singles Top  
World Albums Top  
Rolling Stone Top
MTV Euro Top

вокально-инструментальный ансамбль Лорди не наблюдается даже в сотне.
Бедный Ёрик!    :(
Я - это мат, пошлость и разврат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru