19 июня 2025, 13:07:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Kochan

Пужкен
Поверь мне, я читал. Во всяком случае это:
1. Если и не нестандартная, то во всяком случае одна из многих тем глэм-рока, в отличие от одной темы попсы - про любовь. Я тебя люблю, я тебя хочу, ты целуй меня, я сейчас взлечу.
2. Как и говорилось ранее песня по крайней мере соответствовала внешнему виду группы. Глупо было бы в таких костюмах петь про ромашки.

Пужкен

Интересно, объявится ли этот песняк в солидных чартах и как долго он там продержится. Тоже, в некотором роде, показатель.
Я - это мат, пошлость и разврат

Хирург

Пужкен
Простите,а что в Вашем понимании "солидные чарты"? Это чарт журнала "Cool" или "Girl"?

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Пужкен

Хирург
Вы сами решили ответить на свой вопрос?  

ЗЫ И что это с Вашим лицом?

Хирург

Пужкен
Мой ник колбасит от Вашего понимания "солидные чарты". В Ваших солидных чартах ,ничего путёвого никогда не появится.

С Ув. Хирург

Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Пужкен

23 мая 2006, 23:06:46 #235 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 23:07:15 от Пужкен
Хирург
Вы со своим ником, походу, зарапортовались малеха. Решили, что я - поклонник Билана. Таки нет. Не поленитесь проглядеть комментарии прежде чем так возбуждаться.  :)  

John Lord

ЦитироватьМля, это и есть политика!

mazer В чём есть-то? В том, что ты поддерживаешь того с кем у тебя самые лучшие отношения? Лорди лишь две-три страны дали оценку ниже 8 баллов. В чём заслуга финнов перед остальной Европой? Чем они вдруг так интересны стали с политической точки зрения? Финники лидировали практически на протяжении всего голосования. И потом я неразу не видел таких друзей к которым я должен ходить в гости, имея на это разрешения с их стороны. Я про визы. Очень интересная политика тогда какая-то получается. Я понимаю ещё, чтобы все баллы отдавались лишь одной стране или если бы кого-то специально игнорировали. Мне смешно слышать претензии о  дискриминации России и политизации конкурса, если она занимает почётное второе место...

ЦитироватьГде это интересно говорят?

На многих англоязычных форумах. или к примеру шведских или норвежских или финских. В Финляндии вообще потешаются на фигурой вылезающей из рояля в шоу у Билана. Люди пытаются понять  и связать смысл песни и смысл этой достаточно оригинальной задумки. Очень потешно читать их доводы.  :)  Чтобы это понимать нужно владеть языками. Ты умеешь хотя бы общаться на каком-нить разговорном иностранном языке? Не говорю уже о том, чобы дискутировать на нём...

ЦитироватьГде это интересно говорят? Вот припев Билану весь стадион подпевал (или че там было?).

Угум, прям стояли все и голосили в такт.   :lol:  Подпевали они и особо поддердавали лишь свою представительницу. Не нужно тут выдавать желаемое за действительное...

ЦитироватьКакая, нах, фанера? Запрещено по правилам!

Угум. Видать Билану подыгрывала та немощь, что лежала в пиандасе. Сначала она это делала руками, а потом ногами, так как руки были заняты разбрасыванием лепестков. А за барабаны отвечали балерины, легким движением ног, незаметно отбивая чечётку.   :lol:   Мужчина, не смешите меня. правилами у них запрещено. Достаточно посмотреть какую-нить "Песню года" на ОРТ, где симфонический оркестр как угарелый наяриваек на своих инструментах, а из колонок ТВ слышно лишь ДЫНЦ-ДЫНЦ-ДЫНЦ.   :smile24:

Ты сам подумай, сколько нужно времени, чтобы отстроить звук каждой из 24 песен...

ЦитироватьАга, значит считаешь, что те кто выбрал Билана на конкурс муз. образования не имеют?

Те кто выбирал его на конкурс имели лишь одну цель. срубить на нём бабла себе, но их дико обломили, от этого и поднялся такой шум...

ЦитироватьЛорди в Финляндии выбирали, как минимум, в министерстве культуры. И специалисты с конфой за плечами.

Дабы вы хохмачи знали, сообщу, что в большинстве стран на конкурс выбирают ТЕЛЕзрители путём голосования как на Евровидении. Кто у нас выбирает мы видели в субботу ночью.

И вообще, вы бы лучше с такой же энергией и ехидством обсуждали бы выборы нашего парламента или Президента. А то выбирут каких-то уголовников и воров, а потом жалуются на кухнях, как им плохо живётся и как хорошо на Западе. Нашли кого защищать какого-то бедного Билашку, который сам зависит от своего продюссера...

ЦитироватьИзвини, но это полный бред...

Мужчина, давай конкретнее где там бред? Сам кричишь, чтобы тебе доводы давали. а то, мол, так про всё написать можно. А сам-то доводов и не приводишь...

ЦитироватьА жители то как отреагировали?

Об этом мы узнаем попозже...

ЦитироватьК твоему сведенью такую музыку как у Билана слушает бОльшая часть населения планеты

Ессена, когда в неё столько вкладывают бабосов. Металлеры готовы за 2000 бакинских ехать на другой континент отыграть концерт. Предложи такие деньги Бедросовичу, чтобы он съездил и сыграл в соседний пригород за такие деньги. Да он вас тутже к "розовой кофточке" отправит...

Цитироватьи ваще хард рок тож мона на компе написать

Угум. Вот только и слушать ты его будешь только один, на том же компе. Рок это живая музыка, а не набор дыц-дынцов из коробочки...

ЦитироватьЕдинственный нормальный пост с которым я абсолютно согласен

Были там и получше... Про экономику страны, например...   :shuffle:

ЦитироватьЭто потому что у кого то песня оказалась хитовее (даже пусть и один тока припев)

Уж у кого кого, а хитовее песня была у румын. "Толеро" называется...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Юлья

John Lord
ЦитироватьЕсли б ты жила за границей, то давно бы поняла и сама бы почувствовала, что такое быть русским. Очень часто хочется скрывать своё происхождение, ибо отношение к тебе резко меняется. Весь мир ездит друг к другу практически без всяких виз и лишь от россиян лишают этой возможности, так как мы давно стоим у них в одном ряду со странами террористами, вроде Ирака и Ирана вместе с Афганистаном.

это здесь вообще причем?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

angel_of_deth

кто-нибудь может подсказать, где можно бесплатно скачать песню LORDI ?

Пужкен

Для поклонников Лорди характерен подбор аватарок и ников. Черепа всякие, чудовища, уроды на аватарах, а ники содержат какую-нить жуть (темень, смерть, хаос). Любопытно, зачем весь этот цирк?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru