19 июня 2025, 08:27:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Автор Плющ, 30 октября 2005, 14:01:22

Akio

Вот такой вопрос возник, какова должна быть сила персонажа, что бы пройти миссию "Доспехи Септимов", там мне говорят когда подхожу к святилищю Ноктюрнал- у вас не достаточно силы, что бы пройти это испытания, какой уровень силы должен быть и есть ли способ это обойти, так как я играю за женский персонаж :P !

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Akio

ЦитироватьЯ свой комп как раз под Обливион и апгрейдил.

TENRU
Я то же :aga: , но и не только под него! B)
Но всё-равно мощи не хватает на полной детализации!!! <_<  :ph34r:
Тормозит на природе :ph34r:

Добавлено:
Цитироватьпорядка 400 мегабайт.

ironmaden
:blink: , дя уж мне точно не светит :ph34r:  :( !

Добавлено:
Цитироватьсмогу позволить себе такое счастье как 4 часть!

Vladana
К тому времени когда позволишь, может уже 5я выйдет :D  :lol: !

TENRU

Akio
Цитироватьмиссию "Доспехи Септимов",

Подробнее расскажи про этот квест. Я про доспехи помню квест, когда кровь Императора, Мартин просил, но этот квест проходился без заморок (исключая четырех мерзких скелетов охранников  ;) )

Кто дает, какая цель ?

ЦитироватьНо всё-равно мощи не хватает на полной детализации!!! dry.gif ph34r.gif Тормозит на природе

Тьфу, тьфу, тьфу, но мой вытягивает. Я только отрисовку дальних ландшафтов снизил. :)  

Akio

ЦитироватьЯ только отрисовку дальних ландшафтов снизил

TENRU
А я не стал специально, хотел посмотреть  потянет мой новый комп или нет, оказалось не тянет <_< !

Ну слушай, там нужно было вроде сначала святилище Ноктюрнал найти, там должны были дать какое-то задание, видимо, что бы то место затем появилось на карте, а как ты его нашёл???

TENRU

Akio
Цитироватьам нужно было вроде сначала святилище Ноктюрнал найти

Если это тот квест, что Мартин дает, то там не нужно святилище. Доспех хранится в гробнице замка Санке Тор. Просто сделай квест активным и ориентируйся по значку.

А квест с Ноктюрналь, это другой. Мне лично о расположении святилища сказал маг(не помню имя) в гильдии магов Лейявина.
Но можно и самому случайно набрести. Все святилища расположены фиксированно.

Но на этот квест не пускают раньше десятого уровня. Видимо это сообщение ты и принимаешь за недостаток силы.
Там нужно будет глаз Ноктюрналь искать, а в награду дадут вечную отмычку, с повышением навыка взлома на 40 единиц.  :rolleyes:  

Akio

ЦитироватьТам нужно будет глаз Ноктюрналь искать, а в награду дадут вечную отмычку, с повышением навыка взлома на 40 единиц

TENRU
Круто!!! :rolleyes:
Надо добить до 10го уровня себя :lol: !(щас только 6ой <_< )

ЦитироватьЕсли это тот квест, что Мартин дает, то там не нужно святилище. Доспех хранится в гробнице замка Санке Тор. Просто сделай квест активным и ориентируйся по значку.

Ок!Спасибо, попробуем B)

А ты уже его весь прошёл, так быстро???

Добавлено:
ЦитироватьНо можно и самому случайно набрести. Все святилища расположены фиксированно

Так и набрёл по карте ;)

TENRU

Akio
ЦитироватьНадо добить до 10го уровня себя

Не спеши. Лучше пройди основной квест, пока уровень маленький. Даэдр надо давить в колебельке. ;)
(Просто игра подстраивает противников к твоему уровню, а квестовых помощников нет. Поэтому на низких уровнях, будут они за тебя метелить мелких даэдр, - только радуйся ! А на больших, наоборок, тебе прийдется отдуваться за всех, а великие даэдры, - твари еще те.  :(  )

ЦитироватьА ты уже его весь прошёл, так быстро???

Основной квест уже дважды прошел, разными героями. Он не очень длинный, если абсолютно ни на что не отвлекаться, то пройти его реально уровню к пятому - шестому.
А вот побочные, гильдейские, даэдрические и прочие квесты, в разработке по сей день. Не уверен, что все нашел.  ;)  

Vladana

Akio
ЦитироватьК тому времени когда позволишь, может уже 5я выйдет

вот тебе смешно, а я читаю тут ваши обсуждения и тихо завидую...потому что знаю, что игра КЛАССНАЯ! :(  

бе-бе-бе-бе[/size]

Akio

TENRU
ЦитироватьОсновной квест

Похоже я то же подхожу к завершению, ищу последний артефакт, который нужен для открытия ворот :) , пока вопросов нет, будем дальше исследовать мир!

Цитироватьпотому что знаю, что игра КЛАССНАЯ!

Vladana
Что верно, то верно, сочуствую!!! :unsure:

TENRU

Vladana
Цитироватьтихо завидую...потому что знаю, что игра КЛАССНАЯ!

Сочувствую.  :(  :(  :(

Akio
ЦитироватьПохоже я то же подхожу к завершению, ищу последний артефакт, который нужен для открытия ворот

Это еще не конец.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru