19 июня 2025, 13:06:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Автор Плющ, 30 октября 2005, 14:01:22

Akio

TENRU
Знаю, вот щас пытаюсь остановить ту самую даэдрическую машину, посоветуешь как?Куда там бежать нужно, как всегда к главной башне или как?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

TENRU

Akio
ЦитироватьЗнаю, вот щас пытаюсь остановить ту самую даэдрическую машину, посоветуешь как?Куда там бежать нужно, как всегда к главной башне или как?

Думаю ты уже прошел ?
Но на всякий случай. У тебя времени 12 минут, так что не мешкай. Игнорируй всех врагов, что сможешь и беги к правой башенке, там поднимайся на верхний мостик и беги по мостикам к цитадели, уворачаваясь от осадных орудий, плюющихся огнем. Ныряй в подземелье, - оно приведет к башне. Быстро на вершину и поверни рычаг, ворота к Цитадели откроются.
Уклоняясь от огня башенок истреби всех Даэдр на первом этаже, с них упадет ключ от верхнего этажа. Потом будут три огромных лезвия, последняя дверь и камень-печать.
Виктория ! (Вроде ничего не забыл)  :)  

Vladana

13 сентября 2006, 14:56:34 #72 Последнее редактирование: 13 сентября 2006, 14:56:47 от Vladana
TENRU
Akio
Прощаю вам то. что вы там играете а я тут грущу, потому что хоть сочувствуете!  :)

бе-бе-бе-бе[/size]

Akio

Пытаюсь пройти!
TENRU
А ты гладиатором был на арене, вот я её прошёл, а потом ко мне в дом пришёл посланник Тёмного братсва их можно игнорировать или что нужно с ними делать, он посоветовал придти куда-то!

TENRU

Akio
ЦитироватьА ты гладиатором был на арене, вот я её прошёл,

Да прошел. Получил персонального Чиполлино. :)

Цитироватьа потом ко мне в дом пришёл посланник Тёмного братсва их можно игнорировать или что нужно с ними делать, он посоветовал придти куда-то!

Да, ветка Темного братства начинается если убьешь невинного человека или пройдешь Арену.
Ветка весьма длинная и интересная. Если тебе не претят темные делишки, то пройди непременно.  ;)
Но можешь и игнорировать, последствий не будет.

Akio

ЦитироватьПолучил персонального Чиполлино.

TENRU
А я отказался от него, будь это девушка, я бы подумал!Мне он не понравился :) !

TENRU
Всё же я заплутал в этих 4х башнях, ё-маё, куда бежать дальше, повтори, а то когда на время я туго оказывается соображаю :) !

Добавлено:
Бесполезная беготня достала, туда-сюда :ph34r: !

Добавлено:
ЦитироватьЕсли тебе не претят темные делишки, то пройди непременно. 
Но можешь и игнорировать, последствий не будет.

Пройду основной квест- попробую! :)

TENRU

Akio
ЦитироватьВсё же я заплутал в этих 4х башнях, ё-маё, куда бежать дальше, повтори, а то когда на время я туго оказывается соображаю

Так перечитай пост на прошлой странице, я там подробно расписал, добавить нечего.
Беги к правой башенке, когда войдешь.

ЦитироватьА я отказался от него, будь это девушка, я бы подумал!Мне он не понравился

Кому он понравится. Если б я знал, что он не отвяжется....  :angry:
Но есть и плюсы. Во-первых, это факел на ножках. Во-вторых, индикатор опасности, - если увидел, что он поспешно линяет, то значит где-то неподолеку враги. Нюх у него на опасность просто удивительный. Довольно удобно.
А так да, - заколебывает. Во второй раз, я его нафиг послал.  :lol:

ЦитироватьБесполезная беготня достала, туда-сюда

Если ты о перемещениях, то можно по карте одним щелчком перемещаться.
А если о обезвреживании машины, то крепись. Я пока верный путь не нащупал, семь потов сошло. :( :)

Hell Boy

ЦитироватьИгра вышла, но мой комп не поятнул...

Насчет этого!!! У меня тоже сначала глючило в ужас! Но скачал патч и идет как по маслу! Игра офигенная!
Если найду ссылку на тот патч обязательно напишу! ;)

Hell Boy

:) Я всё таки нашел ссылки!

Этим пропатчить .ехе файл!
patcher for exe -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Потом открываешь этот архив и запускаешь Oldblivion.exe
fixed exe -

Добавлено:
Нашел ссылки

Пропатчить ехе файл
patcher for exe

Открыть архив и запустить файл Oldblivion.exe
fixed exe

Hell Boy

Графа конечно ухудшилась но играть можно, глюков ввобще нету! Как по маслу игра идет! Еще спасибо скажите! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru