19 июня 2025, 13:05:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Автор Плющ, 30 октября 2005, 14:01:22

Hell Boy

Чуваки!!! Кто проходил обливион подскажите!!! В квесте чтоб помогать сыну императора надо принести "песок надежды" к одной статуе возле Брумы! Где его найти??? :o  

TENRU

Это квест по поиску Звезды Азуры ?
Не знаю, что за песок, видимо глюк перевода, но статуе нужно подношение - светящаяся пыль которую роняют только болотные огоньки.
Поблизости как раз летают несколько штук.  ;)  

Hell Boy

Да точно "пыль" спасибки... Но вот с этих огоньков я такую пыль не доставал.... Там с них чёт другое... И подумай сам не может же это быть так просто... Хотя.... Всё возможно.... Всёравно спасиба :)  

TENRU

Hell Boy
ЦитироватьНо вот с этих огоньков я такую пыль не доставал.... Там с них чёт другое...

С тех что неподолеку от Азуры, точно выпадает.
Если с пылью не повезло, то можешь сутки погулять и приходи за данью к огонькам снова, за сутки они обновляются. ;)
ЦитироватьИ подумай сам не может же это быть так просто...

А какие там суперсложности ? Квест обязательный, такие замороченными не делают. Потом еще будешь пещеру от вампиров чистить, чтобы звезду получить. ;)

Hell Boy

ЦитироватьПотом еще будешь пещеру от вампиров чистить, чтобы звезду получить.

А самому можно вампиром стать? И на сколько это выгодно мож какието квэсты?? :ph34r:  

TENRU

Hell Boy
ЦитироватьА самому можно вампиром стать? И на сколько это выгодно мож какието квэсты??

Можно.
Выгодно ли ? Ну как сказать... Всего будет четыре стадии заражения. Некоторые характеристики и навыки вырастут от +5 (первая стадия) до +20 (четвертая стадия). Добавятся кое-какие способности и сопротивления. Изменится внешний вид. Но одновременно начнет палить солнце, поначалу слабо, зато потом... :( И постепенно сначала ухудшатся отношения с НПК, а затем с вампиром вообще перестанут общаться. Веселого мало, фиг квесты получишь. Из новых квестов появится ветка по излечению от вампиризма.
В общем, поиграть в вампира, лучше всего, когда уже выполнишь основной квест и набегаешься вволю. Это просто дополнительная и весьма замороченная забава на любителя. Решай сам.

alex1108

Прохожу потихоньку. Сейчас завис в Темном братстве. Пока все задания не выполню - не успокоюсь ;)  
Life is the island, surrounded by death

inteligentpro

А вообще в самом-самом начале... :(  
Простите подпись пока не придумал)

alex1108

inteligentpro
ЦитироватьА вообще в самом-самом начале...

Чего застрял-то так? :D  

alex1108

10 января 2007, 01:25:19 #89 Последнее редактирование: 10 января 2007, 01:25:36 от alex1108
ЦитироватьЭто квест по поиску Звезды Азуры ?
Не знаю, что за песок, видимо глюк перевода, но статуе нужно подношение - светящаяся пыль которую роняют только болотные огоньки.
Поблизости как раз летают несколько штук.

Огромное спасибо!!! Я как раз на этом щаз завис ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru