19 июня 2025, 02:10:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Автор Плющ, 30 октября 2005, 14:01:22

bboyalex2006

Ураааааааааа!!!!!!
я разобрался,игра просто супер! :D  
::Владыка Ситов Darth Tad::

alex1108

bboyalex2006
да...но мне тоже нра. но все же третья часть прикольней. почему-то интересней
Life is the island, surrounded by death

Akio

alex1108
Соглашусь, мне третья то же нравится, но щас в запой рублюсь в 4ю, не могу остановиться, да вот беда, застрял на одной миссии, может поможете, я вот заразился вампиризмом и пытаюсь вылечиться, а для этого нужно собрать 4 великих камня душ, два нашёл,а где ещё парочку взять, проходли это кто-нибудь???Надоело быть вампиром, да и не красиво это :( !

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

TENRU

Akio
Цитироватьнужно собрать 4 великих камня душ, два нашёл,а где ещё парочку взять,

Разве 4 ? Мне кажется пять.  :blink:

Где найти, зависит от твоего уровня. На высоких, великие камни душ продаются практически в каждой гильдии магов. Иди и покупай.

На низком, да, - это проблема.
Расскажу, где я нашел. В гильдии магов Коррола можно украсть два камня из выставочного стенда. (Если хорошо взламываешь, или если у тебя дофига отмычек и ты неплохо играешь в эту мини игру ).
Еще два камня есть в университете магов, надо хорошо поискать.
Еще один есть в Айлендском подземелье Норнал, на нижнем этаже.
Один, самый просто добываемый, лежит на столе в подвале у Мелисанды (та самая ведьма, что просит у тебя камни ;) ) Тайная дверь в подвал, под очагом.
И еще один, на вершине холма, буквально над домом ведьмы, в шахте Расточительной. (Будь осторожен, шахта не из простых, полно гадских растяжек ).

Вполне допускаю, что есть и еще во многих местах, но рассказываю о тех, что я нашел.

bboyalex2006

Цитировать(Если хорошо взламываешь, или если у тебя дофига отмычек и ты неплохо играешь в эту мини игру ).

а вообще как играть в эту мини-игру,раскажите?

Akio

TENRU
Спасибо!Поищем, у меня пока уровень новичка, конечно же, а отмычки у меня все сломались, вот :(  и они ваще не продаются, если ток с убитых бандитов не снимать! <_<

alex1108

TENRU
а зачем камни душ нужны?
Life is the island, surrounded by death

Akio

alex1108
Что бы вылечиться от вампиризма, к примеру, у меня <_< !

TENRU

bboyalex2006
Цитироватьа вообще как играть в эту мини-игру,раскажите?

Да в общем проще самому попробовать, чем рассказать.
В зависимости от сложности замка, надо последовательно поднять несколько штырьков.
Подводите отмычку под штырек, щелкаете мышкой, - штырек подпрыгивает вверх, сделайте так несколько раз и вы заметите, что приблизительно раз на третий, он как бы на долю секунды зависает в верхнем положении, в этот момент, - не раньше и не позже, надо нажать левую кнопку мышки.
Если все сделано правильно, то замок откроется (если он простой, если сложный надо будет таким образом открыть несколько штырьков).
Если чуть поторопились или опоздали и штырек не дошел до верху или уже пошел вниз, то отмычке капец. :(
Супер сложно это только на словах, на деле после некоторой тренировки, можно щелкать и  очень сложные замки имея невысокий навык.

Если уж совсем не выходит, то простейший способ охапка отмычек и кнопка "автовзлом". Отмычки будут ломаться как спички, навык будет расти и рано или поздно автовзломом можно будет открывать любой замок.
Но ей - ей, интереснее насобачиться самому. Ничего суперсложного там нет. ;)

Добавлено:
Akio
ЦитироватьСпасибо!

Пожалуйста, если нужно будет еще обращайтесь. :)

alex1108
Цитироватьа зачем камни душ нужны?

Akio
ЦитироватьЧто бы вылечиться от вампиризма, к примеру, у меня dry.gif !

Это раз, а в основном они и нужны для ловли душ. ;)
Но это уже на высоких уровнях. :)

bboyalex2006

Я не могу пройти миссию,может кто-нибудь поможет?
Где найти вора по клички "Лис"? :unsure:
никак не могу найти :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru