16 июня 2025, 08:30:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексуальное возбуждение

Автор Psixhunter, 10 мая 2006, 16:54:31

Psixhunter

Ну допустим от чего может быть это самое сексуальное возбуждение? Ну например, я знаю, мне расказывал знакомый, у него недавно был экзамен, он жутко волновался, даже чкть ли не до страха! И вот говорит на пике этого нервного возбуждения у него появляется эрекция, не вызванная по сути ничем эротическим, просто от нервов!
От чего, почему?

Другие вопросы: У кого такое было, кто о таком слышал? (я имею ввиду возбуждение не от каких либо игр, ну и тем более не у извращенцев и людей с какими-либо отколнениями в сексуальной жизни).

Нормально это, или не совсем?  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

10 мая 2006, 17:18:51 #1 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 17:19:41 от Nord
Psixhunter
ЦитироватьОт чего, почему?

циркуляция крови  - отсюда эрекция. потому что гормоны играют в этом возрасте, совершенно естественный процесс, свидетельствующий о нормальном половом развитие подростка. с возрастом количество непроизвольных (самопроизвольных) эрекций сокращается ;)
более подробно здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Der Stein

Ой расскажу кое что страшное )
Я помню тоже у меня когда были классе в 5 контрольные по математике, я волновался что не успею дописать и прямо на уроке у меня вставал и я простым сжиманием бедер невольно кончал, даже не зная что делаю, только спустя несколько лет понял...

Psixhunter

Nord

Цитироватьциркуляция крови - отсюда эрекция. потому что гормоны играют в этом возрасте, совершенно естественный процесс, свидетельствующий о нормальном половом развитие подростка. с возрастом количество непроизвольных (самопроизвольных) эрекций сокращается

А кроме как от нервов, от чего еще могут быть, как сам думаешь?

ЦитироватьНеконтролируемые эрекции могут возникать от сдавления полового члена слишком тесными джинсами, при прикосновении к чему-то, например, во время езды на велосипеде или мопеде, при лазании по канату.
Возникновение самопроизвольной эрекции во время спортивных игр, при физическом напряжении, при беге, - совершенно нормально для этого возраста. Конечно, если кто-то это заметит, особенно девочки, то подростку это неприятно

Ну, в данной ситуации, на сколько я понял там ничего не сдавливало ему член!  ;)

ЦитироватьЭрекция у подростка может возникнуть и в другой неподходящей ситуации, например, во время разговора с девочкой, даже вполне невинного

Нда, прикольно, это как говорится: Девушка, вы мне так понравились, у меня на вас даже часы встали!  :P  :P

ЦитироватьНа самом же деле эрекция больше заметна самому подростку, чем другим людям. Окружающие могут её и не заметить.

Нда, тоже прикольно! Не заметно, когда штаны стоят торчком !  :P Можно спимать на то что это воздушный мешок образовался случайно!  :P

А так, если смотреть в суть, то этот вопрос в основном для тех кто в процессе полового созревания! А тот парень, ему 18 лет, так что половое созревание уже закончино! И не в полюциях тут дело совершенно! :)

Так что вопрос так и остался открытым!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Получается, что такое состояние характерно для мальчишек.
Я за собой подобного не замечала, даже в момент сильного нервного возбуждения. Скорее наоборот, все немеет, руки трясутся.  :lol:

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьПолучается, что такое состояние характерно для мальчишек.
Я за собой подобного не замечала, даже в момент сильного нервного возбуждения. Скорее наоборот, все немеет, руки трясутся.

Интересно, это какая часть тела то немеет от нервного перенапряжения?  :D  

Огненная

Psixhunter
Интересно, это какая часть тела то немеет от нервного перенапряжения?

Хитрый какой!  :lol:
Я же написала, что все немеет, так что уши немеют тоже  :lol:

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьЯ же написала, что все немеет, так что уши немеют тоже

Уши это самое главное, на них ведь всегда припасть можно в трудную минуту!  :P  

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьУши это самое главное, на них ведь всегда припасть можно в трудную минуту!

О да, уши так возбуждаются, особенно в самое неподходящее время  :lol:
Краснеть начинают, а у некоторых еще и шевелятся  :D

Psixhunter

Огненная

А у тебя возбуждения не бывает, ну не знаю от звиков прибоя или еще от чего нибудь, а не от того что тебе кто-нибудь что-то делает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru