03 августа 2025, 08:33:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальное возбуждение

Автор Psixhunter, 10 мая 2006, 16:54:31

Огненная

12 мая 2006, 21:02:08 #10 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 21:02:56 от Огненная
Psixhunter

От звуков прибоя скорее умиротворенность и расслабление  :D
А так.... ну, бывает.... конечно.... я же все-таки нормальный человек  :)

Помню, было мне лет 17. Ехала в битком набитом автобусе и пришлось прижаться к молодому высокому мужчине
:shuffle: ...... ой, и хорошо же мне стало    :blush:

Jakkata

У меня область таза вся немеет, и так начинает приятно потягивать....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

oliffka

У меня возникает сильное сексуальное возбуждение когда мне делают стрижку...... :ooops:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Psixhunter

oliffka

ЦитироватьУ меня возникает сильное сексуальное возбуждение когда мне делают стрижку......

Это на каком месте такая возбуждающая стрижка? На голове? :)

Огненная

ЦитироватьПомню, было мне лет 17. Ехала в битком набитом автобусе и пришлось прижаться к молодому высокому мужчине
...... ой, и хорошо же мне стало

А ему? Ты как ниму с какой стороны то прижалась? :rolleyes:  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

oliffka

Psixhunter
ЦитироватьЭто на каком месте такая возбуждающая стрижка? На голове?

...в том то и дело, что да! :jopa:  
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Psixhunter

oliffka

Цитировать...в том то и дело, что да!

Везет же парикмахерам, раз такие люди есть! И работу хорошо сделаешь, и сексуальное удовольствие можно получить, раз у клиента есть желание, и деньги еще взять с клиентки! :D  :P  Может мне курсы парикмахера закончить?  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

oliffka
Цитировать...в том то и дело, что да!

Повезло с парикмахером.  :)

Psixhunter
ЦитироватьВезет же парикмахерам, раз такие люди есть! И работу хорошо сделаешь, и сексуальное удовольствие можно получить, раз у клиента есть желание, и деньги еще взять с клиентки!   Может мне курсы парикмахера закончить? 

А представь, что есть еще и портные, которые мерки снимают  ;)  :P  :D

ЦитироватьА ему? Ты как ниму с какой стороны то прижалась?

Он был уже взрослый, под тридцатник точно  :lol:
Ну, не я прижалась, а меня прижали, да еще к его спине.  :D

А еще у меня был случай, вечер, подхожу к дому, перед моим подъездом стоит Мерс, дверь водителя приоткрыта и от туда слышится потрясяющая музыка в стиле блюз и еще запах очень хорошего мужского парфюма. Эта гремучая смесь сделала свое пакостное дело, не скрою.  :)  Но в руках у меня была сумка с продуктами и вид торчащего батона колбасы вернул быстро меня в реальность  :lol:  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьА представь, что есть еще и портные, которые мерки снимают

Ну, мерки снимать это не то! Это почти обыденно!  ;)

ЦитироватьНо в руках у меня была сумка с продуктами и вид торчащего батона колбасы вернул быстро меня в реальность

Нде женщин пища не возбуждает! А мужчин переодически! Когда голодники!  :D  

Осенняя погода

Psixhunter а ты когда голодный предпочитаешь бутерброд или любимую девушку?

oliffka

Огненная
ЦитироватьА представь, что есть еще и портные, которые мерки снимают
:lol:  :D

Psixhunter
Огненная
ЦитироватьПовезло с парикмахером.

Кстати - она девушка! :D Я уж не знаю как она там держится мне так за голову....но приступающий оргазм не передать.. :aga:  :wub:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru