16 июня 2025, 09:29:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексуальное возбуждение

Автор Psixhunter, 10 мая 2006, 16:54:31

Огненная

Psixhunter

ЦитироватьЯ прав?

АДНАЗНАЧНА!!!!!  :lol:  :P  при твоей-то энергии, бьющей через край  :D  

GoldenFish

Psixhunter
Цитироватьженщинам подфорума секс спать спокой но не даю только я!

cлава богу я не женщина и сплю спокойно  :lol:  

Огненная

GoldenFish

не буди лиха пока тихо   :lol:

Psixhunter

Огненная

Стараюсь, да вроди и получается, если люди замечают! :)

GoldenFish

Цитироватьcлава богу я не женщина и сплю спокойно

И я рад что я не женщина! А то бы от поклонников поганой метлой бы не отбился бы!  :P

GoldenFish
Огненная

И я сплю спокойно, но только изредка в сне приходит моя совесть и наченает меня грызть! Но по скольку сон как обычно эротический получается поцелуй! :) Но это уже в другой топик кинуть надо!  :D

Добавлено:
Огненная

Цитироватьне буди лиха пока тихо

Да ладно! Не надо приувеличивать моих способностей! Так же как и приуменьшать!  :P

У женщин вообще есть большая склонность все приувеличивать!  :D  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

ozdut

Я хочу спросить у народа, есть ли среди посетителей чата любители изобрести какую нибудь совсем необычную сексуальную игру для двоих. чтобы расшевелить свои сексуальные отношения? мы с моей партнершей очень возбуждаемся от введения ей чего нибудь надувающегося. например надувного фаллоимитатора, или налувания водой находящегося во влагалище презерватива. если есть единомышленники- наишите.

БОБЁ

если посчетаю сколько раз я возбуждаюсь хотя бы за час, то теория геометрической прогрессии будет просто отдыхать))) :D  :D  :D

может я нимфоман?? :huh:  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

edelstar40

Если ты нимфоман, то большую часть мужского населения можно перевести в эту же категорию. Хоть мне и перевалило далеко за тридцатник, но отношении возбудимости ничего не изменилось с пионерского возраста.

БОБЁ

edelstar40
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ!!!
ТЫ МУЖИК!!!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Осенняя погода

А меня возбуждают приятные запахи...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru