16 июня 2025, 09:16:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексуальное возбуждение

Автор Psixhunter, 10 мая 2006, 16:54:31

Psixhunter

Осенняя погода

Цитироватьа ты когда голодный предпочитаешь бутерброд или любимую девушку?

На что же мне женщина, когда я голодный? Я же ее есть как никак не буду! :P  Бутерброд и пастелька - самое милое дело! Тольео тараканы завестись могут, если жрать в спальне!  ;)

oliffka

Может она просто давит на эрогенные точки на голове? Это прикольно, она тебя потехоньку на связь совратит!  :D  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Vladana

тут разговоры про контрольные и экзамены я смотрю...так вот, бывало раньше, когда сидишь на уроке и что-то не успеваешь, начинается странное чувство проходить внизу живота - то ли писать охота, то ли еще чего охота! не знаю точно ли это то, о чем тут говорят, но вот было такое! :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

oliffka

Psixhunter
ещё бы...а на что ей ещё давить :lol: ...пользуется, блин, что они у меня на голове..... :D  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Psixhunter

А еще? Мальчики и девочки у вас не бывает таких казусов?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

19 мая 2006, 22:48:26 #24 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 22:48:59 от Огненная
Вчера я была в парикмахерской. Так что проводила следственный эксперимент. Надо сказать, что пока мне мыли голову.... только представьте картину. Сидишь, запрокинув назад голову, а пальчики мастера массируют  голову, а потом начинают пальцами "расчесывать" волосы..... что-то безусловно в этом есть.  ;)  :P  :lol:  

Psixhunter

Огненная

Цитироватьчто-то безусловно в этом есть

Как жаль что у меня парикмахер страшный! А то от сексопильной молоденькой профессионалки в области головы ( минимум) я бы не отказался! B)  

GoldenFish

Огненная
Цитироватьа пальчики мастера массируют голову, а потом начинают пальцами "расчесывать" волосы..... что-то безусловно в этом есть.

а мастер мужчина?  :)

Огненная

GoldenFish
в том-то и дело, что мастер - женщина! Только не надо меня подозревать в лесбийских наклонностях, иначе весь форум мне не будет давать покоя  :lol:  

GoldenFish

Огненная
Цитироватьиначе весь форум мне не будет давать покоя

т.е. это можно понять так, что пока что не дает покоя лишь мужская половина форума?  :lol:  

Psixhunter

GoldenFish

Нет пока женщинам подфорума секс спать спокой но не даю только я!  :P

А ты представь, если у меня еще и канкуренты будут! :) Ужас.....

Огненная

Я прав?  :D  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru