30 июля 2025, 17:04:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьНе понял, ты испытываешь какието трудности ?

хыхы :D ну я об этом уже писал, большинсву мужчин нравится талия и подтянутая попа :) а это атрибуты не женские, а спортивные, это строение воина, а вовсе не домохозяйки, которой, для более удобного рождения ребенка, талия как раз не нужна. Короче, мужикам отчасти в сексе кажется привлекательным тело спортивное, подтянутое. И если мы говорим о чисто мужском и чисто женском началах, то подтянутость и спортивность - это все-таки мужские параметры :) поэтому аксиома о том, что мужеложство противоречит нормальной человеческой ориентации не совсем верна. Мужеложство - это несколько максимизированная (ну мб гипертрофированая) любовь к мужскому телу, но никак не противоречащая норме :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Rol_spb

08 мая 2007, 15:35:42 #51 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 15:44:39 от Rol_spb
valar1980
Sergius
Кто о чём, а голодный о репке.
IMHO Shimota Arinozu

valar1980

ЦитироватьСамонадеянность в употреблении слов, значение которых вам неизвестно.

значение обоих слов предельно ясно и понятно... а вот ваша грубость и тычки из за угла и создают о вас именно ту славу - которой вы заслуживаете.... более не намерен задерживаться в данной теме.... тем более не намерен поддерживать разговор с субъектом который сам бросается словами как шелухой от семечек, зачастую не зная их значения, а возможно из банальных соображений - задеть когото....  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

valar1980
Цитироватьзначение обоих слов предельно ясно и понятно... а вот ваша грубость и тычки из за угла и создают о вас именно ту славу - которой вы заслуживаете....

И какой же славы я заслуживаю?  B)
Цитироватьболее не намерен задерживаться в данной теме....
Посмотрим-посмотрим ...
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

valar1980

ЦитироватьКто о чём, а голодный о репке.

чесно говоря - мне от нее - не холодно не жарко ...  :D можете мне еще пару - тройку снять - не обижусь.... выж друг другу один фиг накрутите из тщеславия, а мне она без надобности....  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Sergius

Цитироватьэто атрибуты не женские, а спортивные, это строение воина, а вовсе не домохозяйки,

Все пора убегать, быстро и коротко: - ты не прав, это атрибуты здорового тела, а домохозяйка (если ты имел ввиду образ некой толстой или пухлой тетки) это продукт заболевания, в частности ожерения, которое ведет к ряду других болезней.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьВсе пора убегать, быстро и коротко: - ты не прав, это атрибуты здорового тела, а домохозяйка (если ты имел ввиду образ некой толстой или пухлой тетки) это продукт заболевания, в частности ожерения, которое ведет к ряду других болезней.

нифига, спортивное и здоровое тело вещи разные. Можно быть совершенно здоровым и при этом не стройным, не спортивным. Я не имел ввиду толстую домохозяйку, но талия женщине не нужна, даже мешает, а тем не менее, нравится мужчинам, которые, будучи когда-то охотниками и воинами, этой самой талией и обладали. То же самое касается подтянутой попы и ног :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Аэробушек

Чему не устаю поражаться - даже боле-менее образованные атеисты становятся дремучими верующими, сбрасывают шелуху образования, изгаляются как могут в написании белиберды, лишь только речь заходит о сексуальности.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Sergius

ЦитироватьМожно быть совершенно здоровым и при этом не стройным

Я ж там написал, ожерение-болезнь, даже немного. А не иметь спортивного тела - это не значит не быть стройным. И кстати именно спортивное рельефное тело нравиться не всем.
Цитироватьно талия женщине не нужна, даже мешает

Чем же она мешает ?
Цитироватьбудучи когда-то охотниками и воинами, этой самой талией и обладали. То же самое касается подтянутой попы и ног

Ну ка поясни, это ты к чему ?

Sergius

ЦитироватьТогда напрашивается вывод: Ваш гомосексуальный опыт был далёк от Ваших сексуальных фантазий.

Э-э пропустил.. Не вижу аналогий с моим высказаванием про унитаз. Откуда ему взяться то, моему гомосексуальному опыту ?
Добавлено:
ЦитироватьЯ всего лишь выполнил ваше скромное желание. В противном случае вы оказались бы неправы в вашем предположении

Хотел я свое предположение сначало кому нибудь в личку отправить, но не стал. Видно зря.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru